Your blood is mine

NC-17
В процессе
14
автор
Mad sea бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 732 слова, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник

Night hunt

Настройки
- По-моему те, кто рассказывает обо мне, немного приукрашивают. Вам так не кажется? – я сидел около костра и грел замерзшие руки. - Если честно, я не видел всего того, что ты делаешь со своими жертвами, поэтому судить не могу. Но понимаешь, ты не такой, как все. Как тролли, вампиры или же демоны. Ты даже не похож на человека, - стражник смотрел на меня. - Я пришёл отсюда издалека. И я спасаю свой народ, убивая людей. Глупо звучит, не правда ли? - Нисколько. Вот взять войну, там делают тоже самое. Убивают чужих ради своих, - встрял ещё один стражник. Мы уже как полчаса сидели около ворот замка. Домой мне категорически не хотелось возвращаться. Там скучно и, скорее всего, холодно. - Но у нас же не война. Да и убиваю я не просто так. Во-первых, это мой хлеб, а во-вторых, так я спасаю свой народ. - Истребляя демонов и троллей? - Даже, если я убью кого-то из своих это тоже зачтётся. Мне нужна кровь. Любая. А вот зачем – это другое дело, - я продолжал греть руки, изредка поглядывая на стражников. - А как ты видишь? Шлем закрывает тебе глаза, оставляя лишь вторую половину лица открытой. - Мне не нужно видеть – я чувствую. Хотя, и видеть вполне могу, но я не вижу смысла пугать окружающих. - Задние лапы, как у пса, а у тебя, кстати, ладони большие, - сказал один из стражников, рассматривая меня. - Ты и ростом-то невысок. Сколько? - Сто семьдесят два сантиметра всего. Да, я не такой высокий, как вы, но выгляжу более устрашающе. - У тебя бицепс большой и широкий торс, но узкие бедра, и ноги не такие накаченные. - А зачем мне это? Когда я чувствую кровь и страдания – я теряю над собой контроль и мчусь, как сумасшедший. - Такая сильная потребность? - Очень. - А узоры на твоей одежде и шлеме? Нравятся или они что-то обозначают? - Кровь впитывается и передаётся Бескожему. - Что ещё за Бескожий? - Не ваших умов дело. Я и так многое рассказал, - я встал с земли и зашагал в сторону своего дома. Надеюсь, они некому не разболтают. Глупо было рассказывать им всё это. Может убить их? Всё равно никто не поймёт, что это сделал я. Всё равно их жизни, как таковые, ничего не стоят. Ни подружек, ни родителей, ни детей. Правда, я уже так устал за сегодняшний день. Хотя… Я побежал домой, чтобы положить рюкзак со всякими угощениями. Насколько я помню, там были хлеб, сыр, мясо и фляга с вином. Всё это я взял с убитых. Мне же тоже надо чем-то питаться, привкус вечной крови тоже надоедает. Интересно, у стражников есть чем поживиться? Благо мой дом находился недалеко. Простой, одноэтажный, на заднем дворе произрастают всякого рода цветы, коих я вообще не сажал, животных у меня нет, а если бы и были, то в приступе ярости поубивал бы всех, а это случается довольно-таки часто. Я открыл дверь ключом, положил куль на порог, взял своё оружие в руки и пошёл на охоту. Что же, мне надо болтать меньше насчёт своих целей и происхождения. Я мог чувствовать запах их тел, находясь вдалеке, главное - концентрация. Они всё так же сидели около костра и о чём-то болтали. Запах костра и мужского пота, а так же жареного мяса. Видимо, они проголодались. Я тоже. Вся эта слежка только возбуждает мой аппетит. Скорее всего, они поедят, потом потушат костёр, один из них останется на карауле. Несомненно, их смерть вызовет немалый переполох у короля, но я тоже не могу рисковать. Дождавшись момента, пока они поедят и потушат костёр, я убедился, что второй уснул. Я так не люблю ждать. Первый страж стоял с фонарём в руке, а второй спал сбоку от него. Я ухмыльнулся и побежал в сторону замка. Ловко выбив фонарь из рук караулящего, я запрыгнул сзади и свернул ему голову. Это так, формальность. Я бы мог превратить его в кашу, но боюсь, что остальные поймут, кто это сделал, да и шуму много наделаю. Я сделаю проще. Тебе же всё равно не нужна кровь, можешь и поделиться. Я оттащил труп в кусты, вправил шею обратно, далее разрезал горло. Кровь впитывалась в узоры на перчатках, передаваясь Бескожему. Внезапно в моей голове прозвучал голос: "Ещё, ещё…". Я не смог ему не подчиниться. Ноги сами понесли меня ко второму спящему стражнику. Он больше никогда не проснётся. Я проткнул его горло насквозь. Сколько крови! Я стал обмазываться ей, просто пить, узоры впитывали больше и больше. На моей одежде не осталось крови. Только на торсе и на предплечьях. А голос в голове всё твердил: "Больше... Я хочу ещё". Нет, нельзя. По коже побежали мурашки, всё тело заломило, а в глазах появилась красная пелена. Голос не унимался: "У них ещё есть кровь. Почему ты не возьмёшь её? Ты не хочешь угодить своему господину?". Нет, нельзя. Я упал на четвереньки, пытаясь сдерживаться. Кто-то из дворца шёл в мою сторону. Я, скуля от боли, побежал в лес. Надо. Ещё. Крови. Я уже не управлял телом, мной управлял Бескожий. Он бы уничтожил всю нашу деревню, если бы я не вызвался добывать кровь для него. Все называют это чудовище по-разному. Бескожий, Безликий… для меня же он просто господин. Я раб для него, навеки. Скорее всего, все животные уже легли спать. А, нет. Мимо меня промчался кабан. Большой такой. Бескожий опять заговорил: "Забери его". Хорошо, будет сделано. Я стремительно побежал за ним. Ветки царапали мои голые ноги и торс. Никогда не любил охотиться в лесу. Вечно какие-нибудь форс мажоры, несмотря даже на время суток. Мало того, моя цель даже не думала останавливаться. Хочешь крови? Помоги мне бежать быстрее. Я был всего в десяти метрах от цели. Ещё немного. Я кинул в неё свой клинок. Кабан издал оглушительный визг. Я уловил момент и разорвал кожу животного. И вот я снова купаюсь в крови. Как же её много! Даже от стражников не было столько. Я начинаю кромсать плоть, так ведь крови ещё больше. Умываюсь ею, набираю в ладоши и пью её. Бескожий доволен – ему перепало много крови. Вот и всё. Этой дурманящей жидкости почти не осталось. Я сижу на животном и чувствую, как с оружия стекает кровь и падает на землю. Ох, эта приятная усталость. Думаю, до дома я уже дойти не в силах, хотя стоит попробовать. Я слез с растерзанного животного. На одежде крови, как и не бывало, а вот тело. Приду домой – отмоюсь. Я еле передвигал ногами. За день я очень сильно умотался, но три убийства вполне сойдут для одного дня. Обычно, за сутки мне нужно кого-то убить, неважно кого, иначе Бескожий будет недоволен, а это может плохо кончиться. Ещё немного и я дома. Я чую, как пахнет им, этими дикими цветами, яблоками, которые растут в саду. Иногда хороший нюх лучше, чем зрение, но всё-таки шлем я иногда снимаю. Под ним ничего особенного, может быть глаза: чёрное бельмо, кроваво-красная радужка. На голове росли простые чёрные волосы. Я стал носить шлем после сделки с Бескожим, чтобы никто меня не пугался. Раньше у меня были обычные глаза, а лапы были всегда, это такой отличительный признак. Запах дома усиливался. Значит, я почти там.
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)