ID работы: 2069430

Эми и ТАРДИС

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
- Амелия Уильямс-Понд! - Ого, он никогда меня еще так серьезно не называл. – Шепотом, почти одними губами произнесла Эми. - Ты хоть представляешь, что натворила? – кричал, как ненормальный Доктор. «Знаю. После того как вы с Рапунцель ушли, я понатыкала множество кнопочек, а когда, как мне показалось, ТАРДИС начала разваливаться, я нажала на голубые кнопки. Как говорил Доктор – скукозаторы. Так что, хорошо представляю!» - подумала Эми. - Хорошо, что у ТАРДИС была мягкая посадка. Хорошая девочка. – Доктор погладил консоль корабля. – И что ты имеешь против Рапунцель? - Да ничего. Что такого-то? - Что такого? Да ты выглядела так, как будто ревнуешь меня. - Ревную? – девушка подозрительно прищурила глазки. - Как друга. - Да-а-а, Доктор. Разговор – это явно не твоя тема. Не удивлюсь, если ты еще что-нибудь брякнешь какой-либо девушке. - Э, так, Амелия, мы говорим только о тебе! - Ну давай поговорим обо мне! – заорала Понд и вскочила с деревянного стула, который неизвестно как оказался в ТАРДИС чуть ли не ровно час назад. – Да, я ревную тебя как друга! Я думала, мы путешествуем с тобой, а не с Рапунцель! Она же зануда! - Зануда?! Понд, в отличие от тебя она хорошая девочка. А ты таких плохих штучек, как угон машин времени набралась от Ривер, я это точно знаю. «Пф, да если бы не Ривер, я разбилась к чертовой матери вместе с этой громоздкой синей будкой» - девушка и сама не знает, почему не возразит Доктору вслух. - И вообще… - Доктор, ты же любишь непослушных девочек. – На какой-то миг Доктор даже застыл от изумления, вызванного такой фразы Понд. – Признай. Мне кажется, что все с кем ты путешествовал ранее, были дерзкими, умными и непослушными. И в голове Доктора «пронеслись» воспоминания. Вот Роуз Тайлер, пренебрегая всем, что имела, остается с Доктором, отлучаясь и не слушая родителей. Вот Марта Джонс набирается смелости угрожать инопланетным формам, лишь бы спасти его и остальной народ. Или как Донна Ноубл после его обидных слов все равно уговаривает спасти не всех, но хоть кого-то. И сейчас перед Доктором находится Амелия Понд, девочка, которая ждала его примерно четырнадцать лет. Ум, терпение, смелость, дерзость, упрямство – все это есть в постоянных спутниках Доктора. И Эми права: такими спутницы нравятся Повелителю Времени намного больше. - Амелия Понд, бери пальто! - Зачем? - Мы направляемся на планету, где любят пальто. Geronimo!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.