ID работы: 2069433

Тяжела судьба студентов

Джен
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 122 В сборник Скачать

Стадии опьянения

Настройки текста
      Стадий опьянения у Эрзы было несколько. И все они доводили Люси, с которой Скарлетт ранее соседствовала в общежитии, до белого каления, состояния жуткого страха и паники и, конечно же, вызывали серию веселых вздохов-хихиканий. А еще у Хартфилии после таких ночей, пьяная в стельку Титания обычно приходила именно ночью, появлялось много новых фото и видео, которые утром с удивлением пересматривала и удаляла Эрза. Но Люси всегда умудрялась заранее сделать резервные копии и еще неделю потом доставать этим Скарлетт, мило хихикая. Собственно, это было вполне приемлемо, если учесть то, что случалось с пьяной Люси с легкой руки Эрзы, неправильно утяжеленной чем-нибудь вроде сковородки.       Однако вот уже неделю Хартфилия могла не волноваться о том, что к трем часам ночи в дверь ввалится соседка, распевая матерные частушки во все горло. Частушек Титания, кстати, знала много и, к несчастью всего этажа, могла и захмелевшей нехило дать в нос. Правда, теперь это была уже забота не жителей общежития, которые даже были не прочь терпеть поддатую Хартфилию, которая лезла обниматься ко всем, у кого цвет волос хоть немного был похож на розовый, и МакГарден, которая и вовсе могла только лишь тихо хихикать и нести бессвязный бред. Теперь справляться с захмелевшей Эрзой должен был Джерар.       Собственно, уже через два дня после того, как они со Скарлетт съехались, парень понял, почему так ехидно ухмылялась Люси, провожая Эрзу с вещами и даря Фернандесу пузырек с валерьянкой. Последний, кстати, закончился еще в первый день, когда Титания решила побаловать парня завтраком, после которого Джерар всерьез задумался об огнеупорном покрытии для кухни. Но это, как оказалось, было еще не самым страшным. Всю мощь великой Титании Фернандес познал лишь через неделю совместной жизни.       Это была тихая пятница, в которую Джерар не пожелал куда-либо идти, оставшись дома наедине с книгами и некстати свалившейся на него простудой. Эрза же сейчас была где-то с одногруппниками, отмечая уход куратора, которого, к слову, почти весь университет хотел сжечь на костре Инквизиции, про которую она так долго и нудно рассказывала, в декретный отпуск. Вообще, Скарлетт рвалась остаться дома, но Джерар ведь не изверг, понимает, что девушке охота повеселиться, вот и настоял на том, чтобы Эрза обязательно пошла. О чем и пожалел.       Ближе к трем часам ночи, когда Джерару уже снились съедобные домашние кексы, в дверь вдруг начали ломиться, причем матеря ее милым женским голосом. Естественно, уже через пару минут такого галдежа Джерар плелся к источнику шума, отчаянно зевая и уже примерно представляя, что он сделает с виновником «торжества».       Когда Фернандес подошел к двери, сон уже окончательно покинул его, уступая место злости. Знал бы кто, как ему хотелось выспаться. Горло нещадно саднило, голова болела, возможно, даже был жар, а тут какой-то идиот решил повеселиться и вынести ему дверь в три часа ночи! В субботу!       Уже представляя, что он скажет этому нахалу, Джерар резко распахнул дверь и в этот же момент ему в глаз заехали женским, но оттого не менее сильным, кулаком. На пороге растрепанная и смущенная стояла Эрза. - Я тут, это, ключи забыла…       В понедельник, на парах Джерар щеголял с шикарным фиолетовым фингалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.