ID работы: 2069433

Тяжела судьба студентов

Джен
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 122 В сборник Скачать

Диета

Настройки текста
      С самого утра настроение у Люси было препаршивое. Дело, возможно, было в отключенном отоплении, горе грязной посуды или же ехидном комментарии Нацу, который в который раз напомнил Хартфилии о проблемах с лишним весом. - Ну я ведь совсем не толстая! – возмущалась Хартфилия, ежесекундно кладя руки на талию, чтобы убедиться, что она и впрямь не толстая. Правда, убеждалась она по большей части в обратном. Возможно, здесь дело было в свитере. – Этот придурок просто ляпнул первое, что пришло в голову, поэтому и не стоит воспринимать его слова всерьез, правда же? - Да-да, - зевая, кивнула Леви, всем своим видом показывая заинтересованность, а на самом же деле пребывая где-то в мире подушек и вечного сна, что Люси, хоть и замечала, прерывать не спешила. Вид, что слушает, делает? Делает. Соглашается? Соглашается. Так в чем проблема? Хартфилия проблемы не видела, поэтому и продолжала разглагольствовать.       Вскоре к маленькой компании присоединились и Эрза с Джувией. Скарлетт, между прочим, была до жути расстроенной. Как выяснилось позже, виной тому был Джерар, а если точнее огромный фонарь под его глазом, который поставила самолично Титания. - Самое интересное, что я ничегошеньки не помню, - сокрушалась Эрза, то и дело потирая виски. Вообще, насколько помнила Люси, Скарлетт в тот вечер была единственной, кто напился настолько, что сам шел еле-еле. Нацу с Греем и Гажилом не в счет. Этим троим только дай повод. - А вы, Люси-сан, почему такая грустная? – поинтересовалась Джувия, утешительно похлопывая Эрзу по плечу. На данный момент Локсар отлично понимала Титанию. Сама когда-то так же вот пришла к Грею посреди ночи, в двери ломилась… Правда, синяком Джувия не отделалась. После той памятной ночи Локсар с Греем вот уже четыре с лишним месяца вместе. - Нацу сказал мне, - Люси выдержала трагичную паузу, картинно заломив руки и закатив глаза, - что я толстая! – девушки ахнули. Все, кроме Леви, которая мирно дремала на парте. – Вы представляете?! – теперь была очередь Хартфилии сокрушаться и жаловаться на неблагодарную судьбу и на Нацу. – Я! Стройная, как веточка! Да я в прошлогодние джинсы влажу, а он! Вообще ни стыда ни совести! Лишь бы ляпнуть чего-нибудь! - И что же ты теперь собираешься делать? – поинтересовалась Эрза, на время забывшая о своих похождениях. Джувия кивнула, поддерживая вопрос подруги. - Я? – поинтересовалась Люси, чуть задумавшись. – Я стройная молодая девушка, с фигурой начинающей модели и шикарными пропорциями… Конечно же я сяду на диету, - вздохнула Хартфилия. Как показывала практика, Нацу порой был не хуже весов, что стояли в самом углу под кроватью блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.