ID работы: 2069724

Договор

Гет
R
Завершён
54
автор
likizara бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Привет! Я Ви Та-будущая ученица самой престижной школы для мальчиков в Корее. Вы, наверное, сразу подумали “почему?”. Всё в моем случае немного сложнее, а может быть и немного… Всё началось около двух недель назад, я участвовала в конкурсе на поступление в женскую гимназию, который проходил раз в год и пять человек, получивших самый высокий балл, могли поступить туда. Для меня это был шанс, так как я из бедной семьи. И вот я та, что получила самый высокий балл даже среди остальных пяти участниц. Через пару дней со мной захотела встретиться директор обоих учреждений и мама одного из учеников. - Здравствуй, Ви Та! – вбежала в кафе женщина лет тридцати. - Здравствуйте, - встала я из-за стола и поклонилась. - Ох! Не стоило, - выпрямила она меня, усадила на стул и села напротив. - Вы хотели со мной о чём-то поговорить? – напомнила я. - Я хочу заключить с тобой договор, - очень встревожено посмотрела она меня. Я изогнула бровь и замерла в ожидании. - У меня есть сын… И с этого началась моя история. Мне пришлось согласиться, ведь на кону стояло престижное обучение. По договору я должна только год отучиться в школе для мальчиков, а потом меня переведут в гимназию для девушек, и я смогу не проходить экзаменовку и доучиться полностью бесплатно. Но взамен я должна заставить её сына взяться за ум. Как я это сделаю? – Не знаю. Но отступать уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.