ID работы: 2069724

Договор

Гет
R
Завершён
54
автор
likizara бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день.

Настройки текста
      “Это всего лишь на год” – убеждала я себя, стоя у входа большого здания. Набрав побольше воздуха и смелости, я всё же вошла в здание. Развернув буклет и продолжая путь, я стала искать кабинет директора. Пока я пыталась разобраться в схеме, врезалась в чью-то широкую грудь. - Смотри, куда идешь, - послышался чей-то голос над моей головой. - Прости, - сказала я грубым голосом. - Ты новенький? – уже дружелюбней произнес тот же голос. Я кивнула и подняла голову. Передо мной стоял симпатичный парень: выше меня на голову с отросшими, так что убираются за ухо, окрашенными в белый цвет волосами. Цвет глаз почти сливается со зрачком. Прямой нос, выраженные скулы. Пухлые губы. Одет он, как и полагается, в форму. - Ты, наверное, ищешь кабинет директора? Давай я тебе покажу, где он находится, - предложил он и широко улыбнулся. Я немного улыбнулась и кивнула. - Ты умеешь разговаривать? – изогнул бровь он и посмотрел на меня. - Да, - он немного посмеялся надо мной, развернулся и пошел. - Пойдем, - позвал он меня. – Я – Чон Мин. - Я – Ин Сок. - Естественно директор сделала мне поддельные документы. Чон Мин ненадолго задумался, но потом снова улыбнулся. - Вот и пришли, - сказал он и указал на дверь. - Спасибо, - поблагодарила я и стала ждать, когда он уйдет. А то мало ли кому приспичит подслушать - Обращайся, - сказал Мин и ушел. Я постучалась, за дверью послышался голос, и я вошла. - О! Ви Та, это ты, я уже боялась, что ты не придешь, - с облегчением вздохнула директор и набросилась на меня. - А я собиралась, - еле слышно произнесла я. - А ты и правда очень похожа на мальчика, - лепетала директор. Мне стало как-то не по себе. - У меня есть небольшая просьба, - взволнованно сказала директор. - Какая? – заинтересовалась я. - Не влюбляйся в моего сына. Иначе весь план пойдет под откос , - с жалостью сказала директор. – Тем более у него есть невеста. Мир богачей мне не понять однозначно. - Хорошо. Если что-то пойдет не так, я вам сообщу, - с полной уверенностью согласилась я, не задумываясь о последствиях. - Ты замечательный человек Ви Та. А теперь из этого кабинета ты должна выйти как Ин Сок, - сказала она и похлопала меня по плечу. - До свидания, - попрощалась я и пошла, искать свою комнату. Конечно же, директор подселила меня к своему сынку, но, что поделаешь, отступать уже поздно. Итак, нужно найти комнату 207.       Найдя комнату, меня обрадовал тот факт, что тут никого не было, и я могла спокойно расположиться, ведь как я слышала, с её сынком никто не уживается. Комната обустроена была довольно уютно. Слева стояла двухэтажная кровать, нижняя стояла перпендикулярно верхней. На нижней части было очень уютно, справа от кровати стояла тумбочка, на которой стоял креативный торшер, слева над кроватью висела полка с разными кубками и парой рамок с фотографиями Дже Хи. Дже Хи, так зовут сыночка директрисы, высокий парень с атлетичным телосложением, так как он занимается спортом, шоколадного цвета волосы и, такого же цвета, густые брови в форме домика, карие глаза, пухлые губы, милые щечки, причем щечки, а не скулы. Но, увы, нижняя часть спальной зоны уже занята, так что придется тусоваться наверху, что я очень не люблю. Просто небольшая фобия, но как всегда придется привыкать. В принципе, наверху не менее уютно, чем внизу. Так же справа стоит тумбочка, немного другой торшер, тоже полка только над головой, но больше мне понравилась закрученная лестница. Справа в комнате стояли два классических письменных стола с металлическими ножками, желтой деревянной гладкой поверхностью. В том же стиле выполнены и стулья только с прозрачными кругами. Над столами висели полки под учебники. Сбоку была дверь, как я поняла, ведущая в ванную. Напротив двери стоял огромный шкаф со вставным зеркалом. Ну вот, пока осматривала комнату, успела разложить все свои вещи. И уже примеряла школьную форму. Да, директор была права, когда говорила, что я похожа на мальчика. В средней и старшей школе среди девочек я была самой высокой: мой рост сто семьдесят три сантиметра, я худая, коричневого цвета волосы с рыжинкой, вздернутый нос, пухлые губы, карие глаза, в общем, стандартный набор, исключая рост.       За всеми своими размышлениями я и не заметила, как надо мной нависла тень. Позади меня стоял Дже Хи, собственной персоной. - Что делает девушка в школе для мальчиков? – злодейчески спросил меня Дже Хи и когда, я повернулась к нему, он впечатал меня в зеркало. Сердце буквально-таки остановилось. Как он узнал? Я смотрела в его глаза наполненные гневом, а он прожигал меня и взглядом, и горячим дыханием. - Ты, наверное, думаешь, как я узнал, так? – спросил он и посмотрел, ожидая ответа. Я кивнула и он продолжил: - Я услышал, как мама разговаривает с тобой, - произнес он более спокойно и в его глазах заиграли чёртики. Я приготовилась к худшему. - Ты ведь хочешь остаться, а затем перейти в женскую гимназию? – скорей как утверждение, чем вопрос, произнес он. Я снова кивнула, подумав, что все-таки есть выход из этой ситуации. - Тогда, если хочешь остаться, ты должна выполнять все мои условия. – Да, к такому повороту я не была готова. И что же теперь будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.