ID работы: 2069724

Договор

Гет
R
Завершён
54
автор
likizara бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Утро добрым не бывает

Настройки текста
“Утро добрым не бывает” – хорошее выражение скажу я вам, ибо меня окатили холодной водой за пятнадцать минут до урока. Я же говорила, что поплачусь за свои действия. Только вот у Дже Хи совсем детские обиды. Я была в ярости и держалась до последнего, чтобы не натворить дел, а то не видать мне женской гимназии как маленького роста. Теперь-то я знаю, что значит метаться по комнате и искать свои вещи. Кое-как натянув неглаженую форму. И закинув все учебники в рюкзак, я помчалась к зданию, где проходят занятия. Но вот я вспомнила один факт, что должна была зайти к директору перед занятиями, чтобы получить номер группы, с которой учусь и расписание. Ударив ладонью себя по лбу, я помчалась к директору. Добежав, до двери я немного отдышалась, а затем неуверенно постучала. За дверью послышалось “входите” и я вошла. - Это ты, - как-то разочарованно произнесла директор. – А что так поздно? - Проспала, - сказала я и виновато посмотрела в пол. - Уверена, мой сын к этому причастен, - безразлично бросила директриса. – Такое и раньше случалось. Держи. Твоя группа четвертая, - сказала она, протянув расписание. Я поспешно взяла его. - Скажешь, что я тебя задержала, - сказала напоследок директор и вернулась к бумагам. Я же побежала на занятия, на которые опаздывала уже десять минут. Подойдя к нужному кабинету, я незамедлительно постучалась и раздвинула дверцу. Учитель зло на меня посмотрел, а затем спросил: - Почему опаздываем? По классу прошелся шепот и усмешки. - Директор задержала, - сказала я и наклонила голову. - Проходи. Садись за последнюю парту третьего ряда. И чтобы больше без опозданий, - мягче сказал учитель. Я прошла в класс и посмотрела на то место, где я должна сидеть. Чон Мин?! Я буду сидеть с ним! Я подошла к месту назначения, которое, к сожалению, изменить нельзя и села на свое место. Чон Мин же безразлично посмотрел на меня и вернулся к изучению материала. Весь урок я чувствовала себя как в клетке, особенно становилось худо от прожигающего взгляда Дже Хи. Остальные же периодически пялились как на зверушку. За пять минут до конца урока учитель прервался. - Как вы уже поняли у нас новенький. – Класс снова зашумел. – Пройди ко мне и представься классу, - обратился ко мне учитель. Я встала и прошла к доске. Отсюда открылся хороший вид на все пялившееся лица. У одних на лице была ухмылка у других в глазах интерес. - Я Чан Ин Сок мне семнадцать лет. Перевелся к вам после сдачи теста на самый высокий балл. - Остальные интересующие вопросы можете задать Ин Соку лично. Урок окончен, - огласил учитель и удалился в лаборантскую. Я вернулась к своему месту. - Много же ты поднял шума своим опозданием, - сказал Чон Мин и дружелюбно улыбнулся. – Надеюсь, мы подружимся, - сказал он напоследок, прежде чем на меня налетели с расспросами. Когда от меня наконец-таки отстали, ко мне обернулся парень, сидящий впереди меня. Он чуть выше меня, рыжие волосы, темно-карие глаза, средние губы, щеки, немного торчащие уши, выразительные глаза с наивным взглядом. И по-дурацки улыбнулся. - Я Кан Джу, - почти взвизгнул он и протянул руку. Я улыбнулась и тоже протянула руку. - Давай сегодня вместе позавтракаем? Завтрак после этого урока, - пролепетал Кан Джу и замер в ожидании и захлопал глазками, из-за чего у меня вырвался смех. - Хорошо, - кивнула я. Я посмотрела в сторону соседа, но он как будто растворился. Когда он успел уйти? - Ты чего? – насторожился Кан Джу. И только сейчас до меня дошло, что Кан Джу айдол. - Ты ведь айдол? – воскликнула я. - Ну да, - засмущался Кан Джу. - А можешь дать автограф для моей подруги? – поинтересовалась я. Ю Сон фанатка этого паренька и сколько у неё будет радости когда я ей подарю его автограф. - У тебя есть девушка? – спросил Кан Джу. - Нет, Ю Сон мне как сестра, - преспокойно ответила я. - Тогда сейчас, - сказал Кан Джу и откуда-то достал свою фотку, мгновенно расписался и вручил мне. - Спасибо, - пролепетала я. Раздался звук, оповещающий о начале урока. Этот урок прошел уже более или менее, расслабленней. И снова наступила перемена, идущая немного дольше. - Пойдём, - позвал меня мой новый друг. - Пойдём, сказала я и отправилась за Каном. Школьный кафетерий оказался больше чем я думала. - Что выберешь? – спросил Кан. - Не знаю, - пожала плечами я, оглядывая большую витрину с неподдельным интересом. - Тогда можно я выберу тебе, если не понравится я оплачу новый завтрак, - вызвался Кан Джу. - Давай, - не раздумывая, согласилась я. Спустя минуту, на моем подносе оказались салат, кимчи-чиге, два небольших пирожных и апельсиновй сок, то же самое было и у моего друга. А что, у него отличный вкус. А вот сейчас мне позавидует любая девушка, ведь я могу много есть и не толстеть. Набив животы, мы с Кан Джу отправились обратно. Но как говорят, не тут-то было. В кафетерий пришел Дже Хи со своей, как я поняла свитой, среди которой был Чон Мин. Интересно это была шутка про подружимся? Только что поднявшееся настроение тут же упало к плинтусам. Направив свой взгляд на меня, Дже Хи бы мог убить меня, если бы взглядом можно было убивать. Но славу богу я “везунчик”. Дже Хи прошел, мимо толкнув меня плечом о моё. Один из его свиты указал жестом типа “я слежу за тобой”. - Чем ты им насолил? – толкнул локтем в ребра Кан Джу меня, от чего я съежилась. - Я живу в одной комнате с Дже Хи? – жалобно протянула я. - Сочувствую друг. Я тоже как то с ним жил, но это было давно, и он был другим, - грустно и задумчиво протянул Кан Джу. - Мм, - удивилась я и посмотрела на Кан Джу. - Это долгая история. Давай после занятий куда-нибудь сходим, и я тебе расскажу? – потирая шею, сказал Кан Джу. - Хорошо, - согласилась я, ведь мне и правда интересна история Дже Хи и почему он таким стал. Время тянулось долго, но до конца последнего урока осталось пятнадцать минут. Я, не отрываясь, смотрела на часы. И вот долгожданный звонок. Все стали собираться. - Ин Сок, около главного входа через двадцать минут. Договорились? – оповестил Кан. - Да, - сказала я, и мы отправились к общежитию. Наши комнаты с Кан Джу находились на разных этажах, поэтому мы разменялись. И вот поворот на мою комнату и… И чемодан с моими вещами. - Вот же..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.