ID работы: 2069724

Договор

Гет
R
Завершён
54
автор
likizara бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Ю Джун и не остывшее сердце

Настройки текста
       Первой зашла директор, следом пригласив меня. Как только я очутилась в медкабинете, довольно сильно удивилась, что тут не пахнет спиртом. В медкабинете скорей царил запах хвойного леса. - Это Ю Джун, - представила директор. Я отвлеклась от рассматривания кабинета и посмотрела на молодого человека, которого представила директор. Но через пару секунд мои глаза расширились, а челюсть грозилась упасть на светло-серый кафель. Что он тут делает?! Никогда бы не подумала, что он станет врачом. Из мальчика он превратился в мужчину, да ещё какого. Немного накаченный, выше меня на целую голову. Как и раньше пухлые губы, нос с небольшой горбинкой, почти незаметной, слегка выступающие скулы, такие же выразительные глаза, как и у его сестры Ю Сон, густые брови с небольшим изломом на конце, широкий лоб. Давно же я его не видела. За своими размышлениями не заметила, как начала любоваться им. У меня было умиленное выражение лица, в общем, была похожа я на дуру. Ладно, хоть присутствующие здесь не заметили этого, так как разговаривали. - Оставляю вас одних. Думаю, вам есть что обсудить, - серьезным тоном сказала директор и, посмотрев на время, удалилась. - А ты выросла, - сказал Ю Джун и взъерошил мои волосы. Ну, вот, я красная, как рак, и со мной такое каждый раз, как он ко мне прикасается, но не в этом сейчас дело. Он меня помнит?! Я выпучила на него глаза и немного отшатнулась. - Ты думала, что я тебя не узнаю? – произнес он и, наклонившись к моему лицу, посмотрел прямо в глаза. Ну вот, мне даже краснеть некуда, итак уже вся красная. - Если хорошо подумать, ты и не изменилась. Всё так же краснеешь, как только я к тебе прикоснусь или посмотрю на тебя. – Ну всё, я скоро пол прожгу. - Ты разучилась разговаривать? – сказал Ю Джун и вопросительно посмотрел на меня. - Нет, - сказала я и собиралась выпрямиться, как ударилась своим носом об его. - И правда, совсем не изменилась, - сказал он, потирая нос, и нежно улыбнулся. – Нам нужно обсудить кое-что ещё. Ты ведь перевязываешь грудь? - Да. А что? – насторожилась я. - На выходных ты должна будешь уходить домой и снимать эластичный бинт, ты ведь им перевязываешь? – Я кивнула. – Иначе могут быть серьезные проблемы. - Что за проблемы? – поинтересовалась я. И вот снова стоит с ним только заговорить, как начинаю более или менее расслабляться. - Много разных, начиная от деформации тела до проблем с сердцем. От занятий физкультурой я тебя освобожу. Для тебя это может быть опасно. И если у тебя что-то заболит или станет плохо, сразу приходи ко мне. Поняла? – с крайне серьезным лицом произнес Ю Джун. - Да, - сказала я и в подтверждение кивнула. - И у меня ещё одна просьба, - сказал он и дружелюбно улыбнулся. - Какая? – спросила я и вскинула брови, приоткрыв рот. - Не говори моей сестре и родителям, где я нахожусь, – сказал он и сделал умоляющий взгляд. - Хорошо, но зачем тебе такая конспирация? Они ведь скучают по тебе, а ты за пять лет ни разу не появлялся дома и даже почти не звонил, - сказала я и нахмурилась. - До этого я был очень занят, да и сейчас у меня много конференций. Кстати, если захочешь, можешь оставаться у меня, когда я буду на конференции, если, конечно, захочешь. – Я кивнула и улыбнулась. - А теперь рассказывай, как ты здесь очутилась, - сказал Ю Джун, садясь на кушетку и хлопая рядом, приглашая сесть. Так и пролетело два часа разговоров. И мой комендантский час закончился час назад. Стрелки на часах показывали одиннадцать. - Если что, я скажу, что это я тебя задержал, - сказал Джун, увидев моё беспокойство и постоянное подглядывание на часы. Я немного расслабилась. – Пойдем, я тебя провожу, - сказал Ю Джун, вставая и снимая белоснежный халат. Я кивнула и отправилась к выходу. Через пять минут мы стояли у моей двери. - Удачи тебе. И не заключай больше таких договоров, - сказал он и ожидающе посмотрел. - Хорошо, - сказала я и улыбнулась. - Пока, - улыбнувшись, сказал Джун и пошел к выходу. - Пока, - сказала я в ответ Ю Джуну и он, не поворачиваясь, помахал рукой. Как только доктор скрылся из виду, я открыла дверь. Как и ожидалось, в комнате было темно. Теперь была задача пробраться к кровати незамеченным. Задача была почти выполнена, но, как и в каждый ответственный момент, я запинаюсь об свои ноги и лечу куда-то, ведь темно и почти ничего не видно. И худшим из вариантов я приземлилась на что-то мягкое, это что-то зашевелилось, и я поняла, что упала на Дже Хи. Всё, меня казнят. Послышался хлопок, и свет включился. Да от мамочки Дже Хи можно многое ожидать. Меня с силой отпихнули, не дав самой встать. - Ты что ещё и сталкерша? – заорал на всю комнату “принц”. - Что? – не так громко, как он, прорычала я. Да, он, и правда, считает себя принцем. - Ты не знаешь, кто такие сталкеры? – с насмешкой рыкнул он. - Я-то как раз знаю, кто такие сталкеры, но вот ты, похоже, нет, - усмехнулась я ему в ответ и скрестив руки, направилась к своей кровати. -Эй ты… Мы с тобой ещё не договорили, - продолжал беситься Дже, а я ему в ответ демонстративно показала средний палец и легла спать. Снова послышался хлопок, и стало темно. Дже Хи лег на кровать, и ничего не нарушало бы тишину, если бы не хрустящие костяшки Дже. В душе скреблись кошки, и что-то подсказывало, что я отвечу за свои действия. Поздно думать уже о чём-то, как говорит мама, что сделано, то сделано. Завтра день будет тяжелей, так что нужно попытаться уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.