ID работы: 2069724

Договор

Гет
R
Завершён
54
автор
likizara бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Просто сон

Настройки текста
- Ну, в конце концов, это был лишь сон. Но откуда он начинается? – озадаченно произнесла я, сидя у Ю Джина на кухне с кружкой горячего кофе. Теперь, наверное, и вы озадачены? Вы помните тот вечер, когда я пришла к Дже Хи? На самом деле я к нему не ходила. Я даже не могу вспомнить, что точно произошло. - А ты не помнишь, как свалилась в обморок, когда я тебе признался? – наигранно нахмурился Ю Джин с расплывающейся улыбкой на лице.       И тут до меня стали доходить отрывки вчерашнего дня. Сначала мы пошли в парк, как я думала, но оказалось Ю Джун повез меня в магазин и парикмахерскую перед нашим свиданием. Затем мы все-таки отправились в парк и обошли все аттракционы. А потом он мне, и правда, признался, а я свалилась в обморок. Я тут же почувствовала, как покраснела. Это ж надо так опозориться>////<. - Скорей завтракай, а то мы опоздаем, - вывел меня из мыслей Ю Джун. - Извини, - пискнула я. - За что? – удивился Джин. - Я упала в обморок в такой важный момент… - сдавленно произнесла я. - Ничего, - улыбнулся он, а потом добавил, - Должна будешь мне ещё одно свидание. Мои губы растянулись в довольной улыбке. И тут я почему-то вспомнила сон и ту часть, где мы с Дже Хи целовались. Сердце начало биться быстрее и моя улыбка пропала. - Неужели так невкусно выглядит? – спросил Джин, смотря то на тарелку, то на меня. - Нет, очень даже вкусно, - сказала я и приступила к расправе над завтраком. *** Два месяца спустя.       Многое успело произойти за этот небольшой промежуток времени. Например, то, что я подружилась с классом, да и с Дже Хи мы стали, как лучшие друзья. Мы стали меньше спорить и чаще смеяться над нашими шутками вместе, и подколки стали проще, и я стала замечать, что я в него влюбилась, это заметил и Ю Джун и предложил нам остаться друзьями, пока я не разберусь со своими чувствами, а там как покажет судьба. Еще пропала моя подруга Ю Сон, ну по крайней мере, так думают ее родители, а вот я как раз знаю настоящую причину: она сбежала со своим парнем из-за того, что ее хотели выдать замуж за сына партнера отца. Вот о чем я еще забыла. Дже Хи стал лучше учиться, и я думаю, что мой перевод уже не за горами. Но я жутко этого не хочу, мне нравится учиться в этой школе, жить с Дже Хи, ведь, когда я перейду, мы всего скорей не будем общаться, что очень печалит меня. Только при одной мысли, что я его больше не увижу - сердце начинает больно колоть, словно внутри него находится лезвие и при каждом ударе становится все больней, от этой боли на глаза наворачиваются слезы. Что со мной стало? Ведь я раньше не была такой.       Прозвенел звонок и я отложила дневник в сторону. В класс вошел преподаватель и огласил о скором школьном рождественском фестивале. Дальше я не слушала и полностью погрузилась в себя. - Он, - хором выкрикнул класс, указывая на меня, и я тут же очнулась от своих мыслей. - Что? – озадаченно смотрела я на одноклассников. - Хорошо, Ин Сок назначен на номинацию красавица класса, - огласил преподаватель. - Я? – недоумевала я. - Ин Сок, а ты, и правда, похож на девушку, - с улыбкой в тридцать два зуба сказал Кан, который с месяц назад узнал об этом. Я в ответ наигранно нахмурилась. - Так, тишина в классе, - постучал преподаватель, дабы привлечь внимание учеников, и дождавшись их внимания продолжил, - Тогда красавцем класса станет, - растягивая последнее слово и обводя взглядом класс, из которого половина поднимала руки, а половина ждала ответ и среди всех выделялся Дже Хи, занятый своими делами, на нем и остановился взгляд, - Дже Хи. - Что? Я ведь могу и не участвовать в таких мероприятиях, - возмутился Дже - Директор выразила свое желание по поводу твоего участия, и я с ней полностью согласен, - и как бы поставив точку, преподаватель пошел дальше по списку. Вам, наверно, интересно для чего выбираются эти номинации. От каждого класса выбирается представитель по той или иной номинации, самые главные из них - это красавец и “красавица”, то есть король и “королева”, так как эта школа мужская “королеву” выбирают для разнообразия и для смеха. - Как в точку они попали с королевой, - засмеялся Дже Хи, как только мы вошли в комнату. - Ахаха, - саркастически произнесла я и запустила в Дже Хи подушку. - Вот как значит, - поспешил отомстить мне Дже Хи и запустил в меня подушкой, но я ловко увернулась от нее, что еще больше раззадорило Дже Хи. Он схватил подушку с кровати и направился ко мне. Я, заливаясь смехом, поспешила от него в свободную сторону. Оказавшись около шкафа с постельным, запасными подушками и одеялом, я начала обстрел. Когда у меня закончилось оружие, Дже Хи, весь красный, еле сдерживая смех, направился на меня с хитрой улыбкой поглядывая. - Не надо, - умоляюще просила я, все еще смеясь. - Надо, надо, - решительно наступал Дже Хи. Я, поняв, что он не собирается отступать, побежала от него, но, вот блин, запнулась о бардак, который сама же и устроила. Дже Хи сел на меня сверху и стал бить меня двумя подушками, а я визжала, как пятилетний ребенок. Наконец Дже Хи остановился, давая нам обоим отдышаться, но по-прежнему не слезая с меня. Смех смешался с учащённым дыханием. И опять воля момента, мы смотрели друг на друга перестав смеяться. - Сейчас мне очень хочется тебя поцеловать, - произнес Дже Хи.       Тут в комнату влетел один из свиты Дже Хи, Юн Ик, начиная активно что-то говорить, но тут же прервался, и в комнату ввалились все остальные. - Парни, вы чем занимаетесь? – сказал один из них и все засмеялись. - Доказывал "королеве", что ему эта роль очень подходит, - демонстративно встал Дже Хи с серьезным лицом, а потом засмеялся вместе с остальными и вытолкал их из комнаты.       Оставшись одна, я схватилась за телефон и набрала свою подругу. - Алло, - послышался счастливый голос моей подруги. - Привет пропажа, - сказала я Ю Сон. - Ви Та, - взвизгнул голос на той стороне. - Давай рассказывай, как там у тебя дела? - Мы с любимым поженились, - воскликнула она в трубку. - Что? Серьезно? - Да, теперь, надеюсь, меня не выдадут замуж, - возмущенно произнесла она. - Когда вы успели? – стала засыпать вопросами я подругу. Мы еще долго разговаривали ни о чем, как это всегда бывает у подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.