ID работы: 2069724

Договор

Гет
R
Завершён
54
автор
likizara бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Обстоятельства

Настройки текста
- Нет, я сама справлюсь. Просто подвези меня, - попросила я, осознавая, что с голосом у Дже Хи было что-то не так. - Конечно. Куда именно нужно подвезти? – улыбнулся Ю Джун. Я показала ему сообщение, пришедшее с адресом, и мы отправились к месту назначения. - Вы с Дже Хи подружились? – неожиданно спросил Ю Джун. - Что? – сегодня меня не перестают удивлять. - Ну, мы вроде как едем к нему домой, – огласил Джун. - Откуда ты знаешь? - Я уже бывал там. - Скорей поладили, чем подружились, - мрачно произнесла я, чувствуя виноватой себя в чем-то. - Ты уверена, что не нужна помощь? – спросил Джун, остановив машину около высокого здания. - Нет, но если что, я позвоню, - сказала я, выходя из машины. - Удачи, - услышала я напоследок. Спросив у служащего, на какой мне нужно этаж, я отправилась к лифту. Через минуту я была на нужном этаже и искала квартиру. Найдя, я позвонила в дверь. Дверь тут же открылась и на пороге появился побитый Дже Хи. На секунду он остановился и ошеломленно оглядел меня. Я забыла переодеться. - Что с тобой случилось? – спросила я, дабы разрядить обстановку. Дже Хи отступил, приглашая меня войти. Я вошла. Как и ожидалось не квартира, а хоромы. Тут я почувствовала от него запах алкоголя и отшатнулась. Он смущенно потер шею. - Проходи в гостиную, - указал жестом Дже Хи. – Будешь чай? - Буду. Через пять минут Дже Хи пришел с двумя кружками чая и конфетами. - Так что же случилось, что ты напился и подрался? – безжалостно начала атаковать я. Я злилась на него из-за сорванного свидания, но почему-то мне казалось, что это не единственная причина, по которой я злюсь. - Не осуждай меня, пожалуйста, - умоляюще попросил он, и это, правда на меня подействовало, я немного успокоилась. – Сегодня была годовщина смерти моего отца, и так получилось, что я напился и кое с кем повздорил. Можешь сказать моей маме, что мы сегодня с тобой занимались, и я никуда не ходил? - Думаешь, она не заметит синяков и ссадин? – с ухмылкой спросила я. - Она прилетает через неделю. - И зачем тогда ей говорить, что ты сегодня занимался? - Возможно есть свидетели того, что я подрался, они могут доложить эту информацию моей маме. Тогда она отправит меня учиться заграницу, и ваш договор тоже будет расторгнут. - Хорошо, - согласилась я, а как иначе. – Может тебе помочь обработать раны?- предложила я. - А это тебя не затруднит? - Нет, - ответила я, и Дже Хи отправился за аптечкой. Я стала обрабатывать ему раны. - Похоже, я оторвал тебя от чего-то важного? – виновато спросил он. - Да, но уже ничего не поделаешь, - печально произнесла я. - Извини, - в этот момент мы глядели друг другу в глаза. Сердце вдруг забилось сильнее. Руки затряслись от прикосновений к его лицу. Он неожиданно взял меня за руку, которой я обрабатывала раны, и притянул к себе, поцеловав. Мой первый поцелуй! Поцелуй со вкусом алкоголя. Почему мне даже не противно? Я понимаю, что должна оттолкнуть его, но не хочу. В конце концов, я переборола желание и оторвалась, встав на ноги. - Мне пора, - пробормотала я и собиралась уходить. - Подожди! Уже поздно в общежитие тебя не пустят и тем более в таком виде. И я знаю, что ты живешь в другом конце города, и автобусов в ту сторону в это время нет. - И что ты предлагаешь мне делать? - Извини, что все испортил. Ты можешь остаться у меня. - Ты издеваешься?! - Я не буду к тебе лезть, даже дам ключи от гостевой комнаты и свои вещи. - А руки зачем вверх поднял? – он тут же их опустил и мы засмеялись. Дже Хи ушел и вернулся с одеждой и ключами. - Это для сна, - протянул он мне синюю футболку. – В этом завтра пойдешь и ключи, - сложил он все стопочкой. - И, пожалуйста, больше не делай так, у меня есть парень, - произнесла я. - Это был твой первый поцелуй? – опять виноватый тон. - Да, - тихо произнесла я. - Прости, ты просто напоминаешь мне первую любовь. С минут пять постояв в тишине, я ушла в гостевую комнату. *** Три часа ночи, за окном грохочет гром, а мое сердце разрывается от неопределенности. Что это было? Неужели я влюбилась в Дже Хи? Что будет со мной и Ю Джуном? Кого выберет мое сердце? Вопросов миллион и ни на один нет ответов. - Что же теперь будет, - сказала я, тяжело вздохнув. – Как я буду помогать ему с учебой? И у него есть невеста! - Это главное, мы не можем быть вместе, а значит, я должна про него забыть. Я встала с кровати и отправилась на кухню. - Чего не спишь? – услышала я на обратном пути - А ты чего? - села я рядом с Дже Хи - Не спится, - пожал он плечами - Мне тоже, - сказала я и закинула ноги на диван. – Ты часто так оставался один? - Да, порой даже еще дольше, - вздохнул он. Я обняла его. - Почему мне кажется, что так уже когда-то было… - Потому что так уже было. Ты и есть моя первая любовь Ким Ви Та, - еле слышно произнес он. Повернувшись, я оказалась напротив его лица так близко, что наши носы соприкасались. - Об этом дне никто не узнает, - сказал Дже и поцеловал меня. Теперь сил, чтобы оттолкнуть его, совсем не было, и я просто поддалась. Он целовал с особой нежностью, словно боясь того, что я могу раствориться. Я обвила его шею руками, отвечая на поцелуй. Он углубил поцелуй и стал целовать со страстью. - Ты хочешь этого? – тяжело дыша, оторвался Дже Хи. - Не уверена, - дрожащим голосом ответила я. - Тогда сегодня этого не будет, - сказал Дже и, поцеловав напоследок, приобнял. Я положила голову ему на плечо. Он поцеловал меня в макушку и обнял еще сильнее. - Ты ведь не исчезнешь? – с надеждой спросил он. - А ты? - Не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.