ID работы: 2069886

Give me your love

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Виски пожалуйста! - крикнул я бармену, чтобы тот услышал меня. Музыка была на полной мощности. Как соседи Джо ещё не вызвали полицию? Он же устраивает такие вечеринки каждую неделю! - Ваш заказ. Бармен подал мне стакан виски со льдом. Я коротко кивнул ему и поднёс бокал ко рту делая глоток. Жидкость приятно обожгла горло. Я отвернулся от барной стойки и посмотрел на людей находящихся в зале. Некоторые разговаривали между собой, стараясь перекричать слишком громкую музыку и попивая свои напитки, некоторые же танцевали полностью отдавшись ритму бьющей по мозгам музыки, кто-то уже не стесняясь никого целовался и поднимался в комнаты, чтобы уединиться. Именно поэтому я ненавижу, и впрочем никогда не устраиваю, такие тусы у себя дома. Какая-нибудь пьяная сволочь, а может их будет и несколько, но не в этом суть, обязательно что-нибудь разобьёт. Тот кто не умеет пить или никогда не пил, вдруг, именно в этот вечер, решит набухаться и заблюёт весь дом. И да, кто знает, что происходило на твоей кровати, пока ты был внизу с гостями. Меня передёрнуло от этих мыслей и я снова сделал глоток из бокала, продолжая осматривать людей пришедших к Джо. Неожиданно моё внимание привлекла компания из четырёх девушек, сидевших на чёрном кожаном диване. Они что-то обсуждали, смеялись и пили из красивых бокалов, кажется шампанское. Они были одеты со вкусом и без каких-либо пошлых вычурностей. Я не знаю зачем и почему, но я направился к этим девушкам. Одна из них - кудрявая шатенка в бирюзовом платье - смеясь, видимо, над шуткой одной из подруг повернулась голову в мою сторону и смущённо улыбнулась. А она милая... Хочу познакомиться! Выпив оставшийся напиток из стакана, я заказал ещё один. Мне тут же подали его и я направился к дивану и этим милым девушкам. Когда я подошёл ближе я стал обворожительно улыбаться показывая свои ямочки. - Сдравствуйте, девушки. - сказал я им. Они прервали свою беседу и взглянули на меня. - Ну привет- сказала брюнетка. - Могу ли я к вам присоединится?- спросил я снова мило улыбаясь. - Конечно, почему нет? - сказала та брюнетка. - Я Кэти, а это мои подруги: Лори, Брит и Джейд. Джейд... Так звали ту девушку, на которую я положил глаз. - Я Гарри. Приятно познакомиться. - Взаимно Гарри. - сказала Кейт. Мы разговорились с девушками и я немного узнал о них. Оказывается Кэти пришла с парнем, который ушёл к бару. Сами девушки оказались очень классными: Брит - блондинка с кудрявыми волосами, она оказалась спокойной, уравновешенной, но это не мешало ей выселиться с остальными. Лори - девушка с каштановыми волосами, она оказалась безумно заводной - шутила и постоянно подкалывала всех. Кэти - много говорила, смеялась, шутила. Душа компании. И наконец- то Джейд. Она так же, как и все оказалась очень весёлой и разговорчивой, она мило улыбалась, когда наши взгляды пересекались. Интересно, а у неё есть парень? Неожиданно мои размышления прервал мужской голос: - Тааак, значит я отошёл нам за выпивкой, а вы уже мне замену нашли? - наиграно обиженным тоном произнёс только что подошедший парень со светлыми волосами. - Ну что ты, милый. Кто ж тебя заменит! - проговорила Кэти. Парень прошёл к её месту, сел рядом с ней, взял за руки и переплёл с свои пальцы с её. Взамен она поцеловала его в щёку. - Ой, ребят, вот давайте только без ваших этих телячьих нежностей. Я конечно всё понимаю, любовь, но давайте вы не будете такими приторными в присутствии людей или хотя бы нас. А то меня реально стошнит. - смеясь сказала Лори. - А я считаю, что вы очень милые. - подала голос Джейд. - А ты, дорогая, не завидую подруге. - Согласна. - сказала Брит. - Найл, - сказал парень и протянул мне руку. - Гарри, - назвал я ему своё имя и пожал ему руку в знак знакомства. Следующий час или полтора мы болтали и выселились. Девушки несколько раз уходили танцевать, оставляя нас с Найлом. Он оказался классным парнем, с которым мы условились как-нибудь сходить выпить или посмотреть футбол. Сейчас все сидели и смеялись над очередной шуткой блондина. Вечеринка уже немного успокаивалась, поэтому мы нашей компаниям поехали к Найлу домой по его же инициативе. Естественно все поддержали эту идею. - Так, ну Кэт едет с Найлом, я и Лори на моей машине, а ты, Джейд давай поедешь с Гарри и подскажешь ему дорогу. - Это отличная идея! - сказала Кэт и подмигнула Джейд, а та лишь ухмыльнулась и немного толкнула подругу в плечо. - Встретимся у нас. - сказал Найл и взяв свою девушку за руку направился к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.