ID работы: 2069886

Give me your love

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда остальные разошлись по машинам, остались только я и Джейд. - Ну что ж, пойдём, - сказал я обращаясь к девушке. - Пойдём, - ответила мне она и я пошёл по направлению к машине. Джейд шла рядом. Подойдя к машине я снял её с сигнализации и открыл дверь, пропуская девушку на переднее пассажирское сиденье. - Спасибо, - немного смущённо сказала она. - Нет проблем, - ответил ей я и закрыв дверь, направился к своему месту. Я сел за руль и завёл свой Range Rover. - Эммм... Так куда же нам ехать? - спросил я. Джейд продиктовала мне адрес. Оказалось, что дом Найла находиться не так далеко, от места на Флит-стрит, где в данный момент находимся мы. Минут 5 мы ехали в тишине, но потом я решил нарушить молчание. - Ты не против, если я включу музыку? - Нет, конечно включай. Я нажал кнопку на магнитоле и тут же заиграла одна из любимых песен. One Republic - Counting stars. - Люблю эту песню, - сказала Джейд и улыбнулась, посмотрев на меня. - Да, я тоже. Какую ещё музыку ты слушаешь? - мне правда было интересно и я хотел разговорить её. Мне было интересно узнать о ней больше. - Нууу... Я люблю Imagine Dragons, мне нравятся песни Эда Ширана, Деми Ловато. Последнее время часто слушаю Кэти Перри. Что насчёт тебя? - Наши вкусы похожи, - сказал я улыбнувшись, - где ты учишься? - В данный момент нигде. Я просто ещё не знаю куда и на кого идти. Если Кэти точно знает, что хочет быть врачом, то я пока не могу решить чего хочу... - Ты работаешь? - я чувствовал, что разговор у нас уже завязывается, поэтому я старался спрашивать её о таких вещах, которые легко можно рассказать человеку, с которым ты видишься первый раз, но, возможно, хочешь продолжать общаться. - Не знаю можно ли назвать это работой. Я люблю фотографировать и, по словам моих друзей делаю это достаточно хорошо. Поэтому сначала я фотографировала своих друзей, потом они это рассказали своим знакомым, и те, увидев мои работы тоже захотели чтобы я устроила им фотосессию. Сейчас у меня уже довольно много клиентов и я зарабатываю достаточно для того, чтобы самой содержать себя без помощи родителей. - Ух ты. Это здорово. Когда твоя работа - это то, что тебе нравится делать, это правда здорово. - Да, это так, - Джейд улыбнулась, - Но я не думаю, что буду заниматься этим всю жизнь. Я надеюсь найти настоящую работу. - А чем не вариант продвигаться в этой профессии? - Шанс, что я стану фотографом в каком-то журнале или знаменитым фотографом один на миллион. - немного грустно сказала она. - А может этот один шанс именно твой?- сказал ей я. Мне хотелось сделать так, чтобы она улыбнулась. Она рассмеялась. - Возможно. Но даже если у меня всё получится с профессией фотографа, я хочу получить нормальное образование. - Мудро, - подметил я. - Хорошо, а ты? Учишься, работаешь? - Учусь. Как только закончу юридический институт пойду работать. - Куда? - В фирму отца. Он уже сейчас вливает меня в дела своей компании. И я бы мог уже там работать, но образование получить, естественно нужно. Когда я уже было решил спросить её один реально интересующий меня вопрос она произнесла. - Остановись здесь. Ага. Вот этот дом. - она указала мне рукой на двухэтажный коттедж, где видимо и живёт Найл. Его машина и машина Брит. Я припарковался около их автомобилей, заглушил двигатель машины, вышел из неё, обошёл и открыл дверцу перед Джейд. - Спасибо, - в очередной раз смущённо произнесла она и улыбнулась. - Не за что. Пойдём. И мы направились к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.