ID работы: 2069886

Give me your love

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Гарри Звон будильника. Очень громкий звон, который раздался возле моего уха, прервал мой крепкий сон. Отключив звонок я посмотрел на дисплей телефона. 8:40. Понедельник. Я отложил телефон обратно на тумбочку и плюхнулся лицом на подушку. Кровать, подушка и одеяло явно не хотят меня сегодня отпускать из своих объятий. Но, как бы это не было прискорбно, встать мне всё равно придется. В голове сразу стал собираться план сегодняшнего дня: Сначала заехать в университет и сдать преподавателю реферат об основах предпринимательской деятельности, потом пулей "лететь" в офис отца, где я уже думаю мне будет чем заняться, аж до шести вечера, а то и ещё дольше. Да, а после этого мне надо будет заехать к Лимо - передать ему документы, которые он отдаст своему отцу, и в общем, я думаю мы с ним ещё и выпьем по баночке пива. А что? Нужно же расслабиться после столь напряжённого рабочего дня. Наконец-то переварив все свои мысли, я поднял голову с подушки и встал с постели. На удивление, моя голова совершенно не болела, не смотря на то, что я выпил вчера очень много алкоголя. Снова оглянувшись на кровать, я понял, что Аманда уже проснулась, и кажется, уже давно, потому что в кровати её не оказалось. Оказавшись наконец-то в ванной я принял душ, умылся и почистил зубы, а когда вышел из неё я направился к шкафу. И что же мне сегодня надеть? После пяти минут раздумий, я выбрал тёмно-синие джинсы и бежевый свитер, так как по прогнозу передавали, что сегодня будет прохладно. Одевшись, я взглянул на своё отражение в зеркале. Внешний вид сойдёт, но волосы явно нужно привести в порядок. Воспользовавшись расчёской, я зачесал волосы назад, и сбрызнул их лаком, чтобы кудри не лезли мне в глаза, в течении дня. В кой-то веки, будучи довольным своим внешним видом я спустился вниз и прошёл на кухню, где я обнаружил Аманду, увлечённо разглядывающую что-то в своём I-Phone. Казалось, что она даже не заметила моего появления на кухне. - Доброе утро, милая, - сказал ей я, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. - Ага, и тебе, - просто ответила она мне, даже не оторвав взгляда от экрана телефона. Решив, что продолжать с ней разговор бесполезно и нужно позавтракать, я поспешил открыть холодильник, где я обнаружил только одно яйцо, козий сыр, который терпеть не могу, баночку мёда, помидоры и клубнику. Как это так? Почему холодильник почти пустой? Аманда говорила вчера, что сходит в магазин! - Аманда, ты вчера сходила в магазин? - спокойно сказал я. - Нет, у меня появились кое-какие дела и я не смогла добраться до него, - ответила она мне, а потом добавила, - А что? Всё это она говорила, не разу не подняв глаз от телефона. Ей богу, я его выброшу когда-нибудь! - А то! Ты когда последний раз в холодильник заглядывала? Там ничего нет. Будь добра, сегодня сходи и купи продуктов, потому что я не уверен, что смогу купить их. Понедельник всё-таки, очень напряжённый день, - сказал я, пожимая плечами на последней фразе. - Ты такой умный, "сходи", "купи". А покупать продукты я на что должна? - она наконец-то проявила заинтересованность в разговоре, но взгляда с телефона не подняла. - Отвлекись ты уже наконец от своего мобильного! - вспылил я, - Как на что? Я тебе вчера давал деньги на продукты. Если продуктов нет, следовательно деньги остались. - Ну прости меня, милый. Я просто проходила мимо любимого магазина и не смогла не зайти в него, увидев, что там скидки 30%! Я сегодня обязательно схожу, а сейчас я могу пожарить тебе глазунью, - сказала Эм* мило улыбнувшись. - Хорошо, вот тебе деньги, но пожалуйста, обойдись сегодня без походов по бутикам, - сказал я вздохнув, и достав из заднего кармана не маленькую сумму, - и, пожалуй, откажусь от твоего предложения, потому что не хочу опоздать. Посмотрев на часы, я понял, что через полчаса мне нужно быть в университете, поэтому решил, что уже нужно выезжать. Я прошёл в прихожую и надел на себя коричневые ботинки. - Гарри, а как же завтрак? - спрашивает Аманда, подходя ближе ко мне. - Заеду в Starbucks по пути на работу, - ответил ей я и поцеловал в щёку, - до вечера, Эм, - с этими словами я вышел из дома и, сев в машину направился по делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.