ID работы: 2069886

Give me your love

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ух! Наконец-то этот рабочий день закончился и теперь я могу поехать к Лиаму и немного расслабиться. Этот день был по истине адским! Сначала, я как и хотел, я поехал в университет, чтобы сдать мистеру Дритту свой реферат, но естественно этот противный мужик не мог не придраться ко мне. Как только я появился на пороге его кабинета, Дритт заметил меня. Он сидел за столом из дерева бразильского ореха, на кожаном стуле, в своём сером клетчатом костюме с чашкой кофе. - О, Стайлс, ты всё-таки решил сдать свою работу? Неужели?! Снег что ли завтра пойдёт?! - сказал мне мистер Дритт. Так и хотелось врезать этому козлу. - Вы же сами сказали сдать реферат в течении недели! Я сдаю вам его на четвёртый день, а ещё я делал его сам, а не скачивал, как многие это сделают, из интернета. - Да ладно тебе, Гарри. Я знаю, что ты довольно старательный ученик. Молодец, что сдал работу. Теперь можешь уходить, а результаты ты узнаешь на следующей лекции. - Спасибо, до свидания, - вежливо сказал я и развернулся, выходя из его кабинета. - До встречи, Стайлс. После я заехал в Старбакс, где быстро перекусил и взял себе кофе. И наконец-то приехал в офис, где реально устал, ибо отец нанял новых работников и сказал мне следить за их работой. И как показала практика не зря. Боже, одна девушка меня просто поразила! Она не знала как отправить платёжку. Вот скажите мне, зачем идти работать в ту сферу, в которой ты вообще не разбираешься?! И вот я уже у дома своего старого друга. Странно, на парковке у его дома стоит две машины. Что ещё одну купил? Ну да ладно, сейчас узнаю. Я вылез из машины и направился к дому. Оказавшись у двери, я нажал на звонок и стал ждать, когда хозяин дома откроют мне дверь. Лимо не заставил себя долго ждать. - Привет Хазз. Заходи, рад тебя видеть, - сказал Лиам открывая мне дверь и пропуская меня внутрь своего жилища. - Привет Ли. - произнёс я и обнял друга. - Гарри, кстати, я надеюсь, что ты не против, если вместе с нами будет один мой очень хороший друг. Он охрененный чувак, думаю вы поладите, - предупредил меня Лиам, с доброй улыбкой. - Конечно не против, о чём ты! - тоже улыбнувшись сказал я. - Отлично, пойдём я вас познакомлю. После этих слов Лиам повёл меня в гостиную, где был включен телевизор, по которому шёл какой-то футбольный матч, а напротив него, на диване сидел светловолосый парень. Когда мы вошли в комнату он повернулся и я увидел его лицо. - Гарри, знакомься, это мой друг... - Найл! Привет, рад снова тебя видеть, - не дал я договориться другу и подошёл к Найлу, чтобы пожать ему руку. - Привет, Гарри. Неожиданная встреча, однако. Как ты после вчерашнего? - Ещё как неожиданная! Знаешь, довольно неплохо. - Так вы знакомы? - встрял в наш разговор Лимо. - Да. Вчера познакомились, - рассмеявшись сказал Найл, а я поддержал его смех. После приветствий мы сели на диван, взяли по банке пива, смотрели футбол и ели пиццу. После окончания матча, мы просто разговаривали. Ну как просто. Весь наш разговор сопровождался громким смехом, пока у Найла не зазвонил телефон. - Это Кейт, - сказал он и улыбнулся, видимо вспоминая свою девушку. - Поставь на громкую связь, - попросил Лимо. - Лааадно, - протянул Найл. - Привет, милая, как ты? - ответил парень на звонок. - Всё отлично. Ты у Лиама? - произнёс женский голос, до носящийся из телефона. - Да, у него. И ты не представляешь, кого я у него встретил, - продолжая улыбаться сказал Найл. - Хоран, я тебя умоляю! Только не говори, что у Лиама снова появилась какая-то девушка! Это уже не интересно. Они расставиться уже завтра, потому что Лиаму она надоест и вообще она ему не нравится. Знаю я его! Нет, чтобы найти нормальную, а главное постоянную девушку, нет же! Куда он вообще смотрит?! Я уверена, что он прекрасно знает, что очень нравится Лори. Да и она ему нравится, это видно! Во время этой пламенной речи Кэти, у Лиама было такое удивлённое лицо, что я еле сдержался от того, чтобы не рассмеяться в голос. Но я был согласен с Кейт. Лимо хороший парень, но никак не мог найти себе девушку. - Эм... Нет, Кейт. Я вообще-то говорю не про какую-то девушку. Я говорю про парня... - Парня? Лиам, что, совсем отчаялся найти себе подружку? - звонко смеясь спросила Кейт. - Неееет, Кэти. Почему ты меня не слушаешь? Короче, к Лимо пришёл его старый друг, а этим другом оказался наш новый знакомый, то есть Гарри. - О, так вы сидите с Гарри? Передавай ему привет, от нашей девичьей компании, - снова смеясь произнесла она. - Хорошо, так ты вообще зачем звонила? - Хотела узнать, не в стельку ли вы пьяны, мистер Хоран. По голосу, я понимаю, что нет, поэтому моя душа спокойна. Жду тебя дома. - Пока, милая, думаю, что скоро буду. - Отлично, целую. - Подожди, Кейт, а я что Лори правда на меня запала? - вдруг встрял в разговор Лиам. - Пейн?! Какого... ХОРАН, ты что совсем охренел? Ты на громкую связь поставил что-ли? Ой, придешь домой я тебе устрою, - разозлилась брюнетка. - Не злись на Найла, Кэт. Это я его попросил, - смеясь во весь голос сказал Лимо. - Тебя, Пейн, я точно прибью когда-нибудь! Пока ребята! После последней фразы, послышался её смех и она отключилась. - Господи, Найл, ты обязан на ней жениться! - всё ещё продолжая смеяться произнёс Лиам. - Я знаю. И я думаю, что совсем скоро я... - Ты уже купил кольцо? - перестав, наконец-то, ржать, спросил Пейн. - Да, - коротко ответил Найл. - Тогда действуй! - На этой неделе, я всё продумал. - Это отлично, я знаю вас всего второй день, но могу сказать, из того что видел, что вы прекрасная пара. - Гарри, а что у тебя с Амандой? - перевёл разговор Лиам. - Не спрашивай. Вчера ругались, сегодня ругались. Я уже просто устал. - У тебя есть девушка? - спросил Найл. - Да, мы с ней уже около пяти лет вместе, но сейчас всё не совсем гладко у нас. - Я тебе давно говорю, что она странно себя ведёт. Тебе нужно с ней серьёзно поговорить. - Согласен, может вы придете к общему решению, - поддержал Лиама Хоран, - А ты обязан позвать Лори на свидание. - Я знаю, просто... А вдруг она меня пошлёт... - Ууу... Пейн не уверен в себе? Она тебе правда нравится, - сказал я, за что Лиам шутливо ударил меня кулаком в плечо. - Значит так, ты, - Лимо указал пальцем на Найла, - Делаешь предложение Кэти на этой неделе. Ты, - в этот раз он указал на меня, - Говоришь со своей Амандой. А я, приглашу Лору на свидание. После повторного обсуждения нашего плана, мы решили расходиться. Передав документы Лиаму, я попрощался с парнями и поехал домой. В этот раз свет в доме был погашен. Зайдя внутрь я снял обувь и поднялся в спальню, где уже спала Эм. Я разделся, пошёл в ванную, умылся, почистил зубы и снова вернулся в комнату. Как только я там оказался, я лёг в кровать и через 10 минут уже спал, повернувшись к Аманде спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.