ID работы: 2069886

Give me your love

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Джейд - А потом он проводил меня до дома! Я была так счастлива! Это лучший день, господи я очень рада, до сих пор как идиотка улыбаюсь! - Почему это как? - Ха-ха, шутница, блядь! Между прочем я тебе о серьёзных вещах говорю! А ты всё шутить пытаешься, причём не очень удачно, - говорила подруга мне по телефону, в то время, как я шла в сторону городского парка с фотоаппаратом на перевес. Сегодня я хотела погрузиться в работу, сначала фотографируя, а затем обрабатывая получившиеся фотографии. - Да ладно тебе, Лори! Просто ты мне уже все уши прожужжала со своим Лиамом и вашим свиданием. Я очень рада за тебя, но мне пора работать, почему бы тебе не позвонить Кейт, и не рассказать всё ей? - Ой, какая занятая! Работать ей надо, нет чтобы за подругу порадоваться! Да, кстати, Кейт я уже звонила и когда пошёл уже второй час нашего разговора, она предложила мне позвонить тебе, чтобы ты тоже всё узнала, - сказала мне Лори. Ну Кэти, спасибо, блин. Хотя... Я очень рада за Лори, и надеюсь, что у них Лимо всё будет отлично. И, конечно же мне было интересно, как прошло их свидание. - А Британи ты звонила? Она уже в куре твоего счастья? - Нет. Надо ей срочно звонить, а то с тобой совсем заболталась. Пока, милая, может позже созвонимся. - Пока, - Произнесла я, но не думаю, что Лори меня услышала, так как, мне в это время уже слышались гудки. Спасибо подруге, я добралась до парка и мне совершенно не было скучно. Зайдя в парк, я поспешила к лавке с мороженным, так как мне очень захотелось съесть это лакомство. Купив себе рожок с ванильным и карамельным шариками, я поспешила найти себе свободную скамейку, чтобы присесть. Хорошо, что в будние дни в парке не так много народу, поэтому свободная скамья нашлась довольно быстро. Сев на неё я начала оглядываться, чтобы найти места для красивых фотографий. После я достала из кармана телефон и сделала фотографию своего мороженного на фоне парка. Отправив его в Instagram и подписав как "Перекус перед работой". - Джейд? - оторвал меня от просмотра фотографий в ленте чей-то мужской голос. Кстати, довольно знакомый. Я подняла глаза от телефона и посмотрела на парня стоявшего передо мной. Узкие чёрные джинсы, которые были порваны на коленях, показывали стройность его ног, которой любая девушка могла позавидовать; белая футболка, которая немного обтягивала его тело, давая разглядеть его; тату на руках, которых, кстати было довольно много. Поднимая взгляд ещё выше, я увидела каштановые кудри, которые он попытался убрать с помощью какого-то платка. Его глаза были спрятаны за солнцезащитными очками, поэтому я не могла разглядеть их. - Привет, Гарри. Рада встрече с тобой, - мило улыбнулась ему я. - Да, здравствуй. Я тоже. Какими судьбами тут, - спросил он всё ещё стоя передо мной. В этот момент, я похлопала по месту рядом со мной, как бы говоря "присаживайся". Он мой жест понял и тут же занял место рядом со мной. - Вообще, я хотела сегодня сделать немного фотографий парка. Понимаешь: начало лета, деревья и цветы все в цвету и это такая красота! Хочу добавить несколько таких фото в свой альбом. - Я говорила об этом с таким восхищением, что не заметила, как начала улыбаться. - Звучит здорово. Ты не против если я со ставлю тебе компанию? - Конечно нет, а ты не против попасть на пару снимков? - смущаясь спросила я. - Нет, я буду даже очень рад, - Гарри улыбнулся, от чего у него появились ямочки на щеках. Это так мило! - Отлично, тогда пойдём, - сказала я, и схватив его за руку, поведя в глубь парка. Когда я осознала, что делаю, я уже хотела отпустить его руки извиниться, но Гарри сам сжал мою руку в своей. И не отпускал. Я посчитала это странным, ведь мы знаем друг друга всего несколько дней, да и видимся всего второй раз, но это было безумно приятно, что кто-то, в особенности такой милый парень, как Гарри, вот так просто держит тебя за руку. Но как только мы нашли красивое место в парке, мне пришлось "освободить" свою руку от руки Гарри, чтобы достать фотоаппарат. Достав его я ещё раз огляделась: небольшая полянка сиреневых и голубеньких цветов расстилалась ковром перед высокими деревьями. На противоположной стороне от тропинки, по которой мы добрались сюда, в контраст этой волшебной поляне росла высокая трава, а за ней тёмный лесочек. И если поляна и светлый лесок за ней выглядели как-то сказочно, то другая сторона, где росла высокая трава была довольно таинственная. Я сразу сделала несколько кадров этой красоты. Гарри всё время меня смешил, а когда я направляла камеру на него, он делал разные смешные мордочки, чем вызывал у меня новую волну смеха. Когда со снимками было покончено, мы пошли обратное выходу из парка. Оказавшись уже там я спросила Гарри. - Ты сейчас куда? То есть... У тебя есть планы на остаток дня? - Блин, вот почему я такая идиотка? Даже вопрос нормально задать не могу. Хотя, что тут удивляться. Этот парень мне очень понравился. - Вообще нет, нету, а у тебя есть какое-то предложение? - Чёрт, он снова улыбается так, что на его лице появляются ямочки. Этот парень очень красив и обаятелен. - Нууу... Я думала, может... Ты был бы не против сходить сейчас ко мне и выпить чаю? - ИДИОТКА!!! Только так можно назвать меня сейчас. - Почему бы и нет? Пойдём в машину. - Господи, спасибо! Теперь у меня есть шанс познакомиться с ним поближе. - Да, идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.