ID работы: 2069886

Give me your love

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Чай или кофе? - предложила я парню, когда мы уже прибыли в мою квартиру и сидели за столом на кухне. - Чай, если можно, - мило улыбнувшись сказал Гарри. - А если нет? - сказала я, на что парень посмотрел на меня с удивлением, - Я так всем говорю, не удивляйся, - захихикав ответила я на его немой вопрос. - У тебя уютная квартира, - похвалив Гарри. - Спасибо, дизайном сама занималась, ну то есть объездила все магазины, искала подходящие вещи. На ремонт 2 месяца потребовалось! Но это рабочие ещё постарались и всё быстро сделали. Хоть площадь не очень большая, но... - Ну, я бы не сказал, что у тебя маленькая квартира, - перебили меня Гарри, - тем более, если учесть, что у тебя большая кухня и комнаты не маленькие. Есть место где развернуться. - Зелёный, чёрный? - спросила я парня. - Эммм... Чёрный, - коротка ответил мне он. - Я потом смогу посмотреть твои работы? - Ну я даже не знаю, - улыбаясь, как самая настоящую идиотка сказала я, -Конечно, но они не так хороши, как мне бы этого хотелось. - Я уверен, ты делаешь отличные фотографии! - Вот твой чай. - Спасибо, -коротко поблагодарил он. Далее у нас был непринуждённый разговор, в ходе которого, я просто узнавала о Гарри что-то новое для меня. - Прости, может этот вопрос про звучит немного нахально с моей стороны, но всё таки. У тебя есть парень? Этот вопрос на мгновение ввёл меня в ступор. Но я довольно быстро ответила Гарри на него. - Нет, нету. Мы недавно расстались. - Прости, я не должен был тебя спрашивать... - Нет, всё в порядке, просто это были довольно сложные отношения, а разрыв так вообще. - Если хочешь, можешь всё мне рассказать. Я думаю тебе надо выговорится и тебе тогда станет легче. - Знаешь, - ухмыляясь сказала я, - я сейчас слишком в трезвом состоянии, чтобы говорить об этом. Это очень сложно для меня. - Нууу, - протянул кудрявый, - Это мы сейчас исправим. Никуда не уходи. - Хорошо, - я не успела договорить, как Гарри вышел с кухни и, видимо прошёл к двери, так как я услышала, что она хлопнула. Буквально минут через десять, я вновь услышала звук закрывающейся двери, что означало, что парень уже вернулся. Через мгновение он появился на кухне, держа а руках бутылку водки. - Теперь я думаю, ты сможешь мне всё рассказать, - улыбнулся Гарри, показывая свои ямочки. Я рассмеялась. Господи, я не пила водку со дня разрыва с Ником. Тогда ко мне пришла Кэти, которая, кстати, выпила тогда намного меньше меня. - Ладно, я согласна, но пить мы будем одинаково и не очень много. - Хорошо, где стопки? - Сейчааас, - протянула я вставая со стула и доставая с полки стопки и стаканы для сока, который Гарри уже достал из холодильника. - Ну что ж. Давай рассказывай, обещаю, что после тебя, я расскажу про себя. Договорились? - Да, договорились. Наливай, давай! - ответила я зеленоглазому и снова поместила свой зад на стул. Парень усмехнулся моим словам и налил мне и себе по первой стопке, после этого, Гарри разлил на сок по стаканам. - За прекрасно проведённый день в парке? - предложил тост кудрявый, а затем добавил, - И за вечерние откровения? - За них, - засмеялась я и поднесла стопку ко рту, выпивая алкоголь залпом, от чего моё горло обожглось и я поспешила залить в себя сок, чтобы немного унять полыхание. - Теперь я тебя внимательно слушаю, - сказал Гарри, наливая мне новую порцию водки и сока. В течении следующего часа я рассказывала Гарри о своей истории, он внимательно слушал, иногда перебивал, предлагая выпить. Он гладил меня по спине, когда понимал, как мне тяжело вспоминать некоторые моменты и обнял, когда я заплакала. Но вот мой рассказ подошёл к концу. - Вот он уёбок! Как так можно вообще! Он же видел что ты его любишь! Найти бы его и рожу набить. - Возмущался Гарри. - Успокойся Стайлс, мне уже всё равно. Главное, что теперь его нет рядом, что, в общем-то и хорошо. А теперь, мой друг, моя очередь задавать тебе вопросы. - Ну, я жду, - с вызовом сказал он. Конечно, к этому времени мы были достаточно пьяны, поэтому у меня с лёгкостью повернулся язык, задать следующий вопрос. - Так, Хаз, а у тебя-то девушка есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.