ID работы: 2069886

Give me your love

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Пионы и розы... Или что-то одно? Может быть вообще коалы? Или лилии? Хотя нет, точно не лилии... Джеееейд! Как думаешь ты? - Мне кажется, что пионы и розы отличный вариант! Только определись с цветом! Но цветы явно эти, тем более, что они твои любимые! - Отлично, тогда осталось определиться с цветом... Может белые? Или розовые? Я хотела сделать платья подружек невесты персиковыми или голубыми... А возможно вообще нежно сиреневыми... - Нежно персиковый - то, что надо, а цветы тогда действительно белые подойдут! Всё будет чудесно, Кейт, - сказала я и улыбнулась подруге. - Я надеюсь! Значит белый и персиковый... Должно быть здорово! - Я тебя уверяю! Всё отлично будет! Что у тебя с платьем? - спросила я, - Ты уже примерно решила? - Ты знаешь что я всегда хотела пышное платье... Как у принцессы в сказке! - Мы обойдём все свадебные салоны, но найдём твоё. Оно должно быть идеальным! - Я тебя обожаю! - воскликнула Кэти и обняла меня, - Что бы я без тебя делала? - Ну вот этого я не знаю, - обняла я её в ответ, - Ладно, раз с цветами мы определились, то предлагаю пойти выпить кофе и ты мне расскажешь, какие платья ты хочешь сделать подружкам невесты и в какой части праздника будет поздравление от меня, - рассмеявшись мы с Кейт отправились к милую, уютную кофейню, недалеко от свадебного салона, в котором мы только что были. Зайдя в помещение я сразу почувствовала аромат кофе и выпечки. Мы выбрали столик у окна и заказали себе по кружке карамельно-мятного латте со взбитыми сливками. Так же Кейт заказала себе тирамису, которое она обожает, а я терпеть не могу, так как однажды мы с подругой решили выпить кофейного ликёра... Ну вот я с ним и перебрала... Фу... Аж при воспоминании блевать хочется! Я же себе заказала чизкей. Так, за разговорами и обсуждением предстоящей свадьбы подруги мы просидели довольно долго, как неожиданно наш весёлый и увлекательный диалог прервал звонок моего мобильного. - Кто звонит? - спросила у меня Кэти. Я посмотрела на фотографию, которая высветилась на экране телефона. Кудрявый, улыбающийся, невероятно красивый парень, обнимающий безумно счастливую меня... Обожаю это фото. - Это Хазз, - отвечаю я подруге, улыбаясь, и спешу ответить на звонок, - Да, милый. Смотрю на Кейт, которая наигранно закатывает глаза, а потом начинает смеяться, на что я только показываю ей язык, а после улыбаюсь. - Джейди, ты очень занята? - Ну мы с Кэт сидим в кафе, и вроде за нами уже скоро заедет Найл. А что? - Скажи мне, в каком вы кафе, я заберу тебя сам. Я продиктовала ему название кафе. - Отлично через 15 минут я приеду, жди, солнце, - сказал парень, от чего я улыбнулась. - Хорошо, - только и произнесла я с глупой улыбкой и отключила вызов. - Он за тобой заедет? - поинтересовалась Кэти. - Да, сказал, чтобы я его ждала. - Он милый парень, Джей. И весёлый. И вы с ним отлично смотритесь. Короче говоря, как ты уже наверно поняла, я его одобряю, - сказала Кейт и мы громко рассмеялись, - И он в тебя влюблен, это видно по тому, как он на тебя смотрит! С Ником такого не было... - Он приходил недавно, - решила я рассказать подруге о недавнем происшествии. - Ник?! Что этот урод забыл у тебя? Я и рассказала ей всё то, что произошло недавно у меня в квартире. После моего рассказала подруга несколько раз недоуменно моргнула, а затем произнесла: - Ничего себе! У меня слов нет! Но Гарри, конечно... - Я... Я влюблена в него, Кейт... Возможно я его почти не знаю, но он такой замечательный! Он заботливый, очень весёлый, хотя у него бывают такие идиотские шутки! - Рядом с ним ты расцвела! Я давно не видела тебя такой... Он идеален для тебя, как и ты для него! Это видно по вам. Вдруг мы услышали звук открывающейся двери и посмотрели в её сторону. В помещение зашли двое парней. Они смеялись, видимо над какой-то шуткой одного из них, и улыбаясь направились к нам. - Здравствуйте, будущая миссис Хоран, - произнёс Найл, наклоняясь к Кейт за поцелуем. Отстранившись от неё он обратился уже ко мне, - И тебе Джейд привет. Я посмеялась над ним и мы обнялись. - Привет, солнце, - поцеловал меня Стайлс, - И вам, будущая миссис Хоран привет, - смеясь, обнял он Кэти. - Гарри! Ладно Хоран так говорит, но ты-то куда? - закатив глаза спросила подруга. - Это он меня заставил, Кэт! Честное слово! - Да, а после свадьбы все будут звать тебя миссис Хоран! Чтобы все знали, что ты моя! - гордо произнёс блондин, после чего мы все расхохотались. Мы просидели в кафе ещё достаточно много времени, на протяжении которого наш смех было не остановить. - Кейт, нам уже пора, мама ждёт нас к себе на недельку, а завтра вылет, поэтому надо собираться! - Точно, тогда Джейд, когда я прилечу, продолжим подготовку, ладно, как раз к этому времени и Лори с Лиамом приедут с отпуска. Всё, пока ребята! Мы все ещё раз обнялись и, заплатив, вышли из кафе и расселись по машинам. - Ну куда мы едем? - спросила я, когда поместила свою пятую точку на сидение. - Мы едем ко мне. Сегодня ты ночуешь у меня! Я надеюсь ты не против? - немного смущённо спросил он. - Я только за! - ответила ему я и сладко поцеловала в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.