ID работы: 2069886

Give me your love

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Джейд, кто это? - спросил Гарри, обняв меня со спины и положив подбородок мне на плечо. - Это... Гарри... Это Н-ник... - Я её парень, а вот кто ты, это уже вопрос, - Сказал Ник, что меня очень возмутило. - Что? Какой к чёрту парень, Ник?! Ты был им, пока мне не изменил! Я прошу тебя, уйди и не мешай мне больше жить! - Я не уйду пока мы не поговорим! - настаивал Ник. - Парень, по-моему девушка ясно дала понять, что не хочет с тобой разговаривать, поэтому лучше уйди, - серьёзным голосом произнёс Гарри. - Ясно, Джейд... Не думал, что ты такая шлюха... Ник не успел договорить, как Гарри ударил его. Кулак Гарри смачно заехал Нику по носу так, что из него пошла кровь. - Урод, - грубо кинул Гарри, - Ещё раз увижу тебя здесь, тварь, не уверен, что уйдёшь живым. А перед Джейд ты должен извиниться, если не хочешь, чтобы к разбитому носу добавился синяк под глазом. Я стояла как не живая. Поражённая поведением Ника и Гарри. Как Ник может называть меня шлюхой?! Я что ли изменила ему? Нет я месяц не могла оправится после тяжёлого расставания! А Гарри удивил меня своей суровостью. Ник, несмотря на всю свою силу, никогда не защищал меня так, как сейчас защитил Гарри. Моё чувство, возникшее к нему за эти несколько недель, стало ещё сильнее. Влюблена? Возможно, хотя это чувство сильнее простой влюблённости. Не выдержав оскорбления я произнесла; - Какой же ты всё-таки подонок! Ник я любила тебя! Я действительно любила! Я прощала тебя за всё, но то, что ты сделал в последний раз, увы, простить нельзя... Я не тот человек, который будет прощать такое, при том, что до этого ты совершил огромное количество ошибок! Я не удивлюсь, если ты до сих пор спишь с ней, - я посмотрела на него и поняла, что оказалась права, - Не отрицай этого... Я вижу. А теперь, проваливай и забудь сюда дорогу. - Джейд, я изменился... - Нет, не изменился и никогда не изменишься... И мне искренне жаль тебя. Он развернулся и ушёл. Ничего не сказав. Оно и к лучшему. - Джей, ты в порядке, - нежно спросил Гарри, обнимая меня и целуя в макушку. - Да, всё отлично, спасибо тебе, - произнесла я, обнимая его в ответ. - За что? - За то, что заступился... - Я обязан был защитить свою девушку от такого ублюдка. - Свою девушку? - недоуменно переспросила я. - Если ты, конечно, не против, - немного смутившись, сказал он мне и мило улыбнулся так, что на его щеках появились мои любимые ямочки. - Я только за, - ответила я Гарри и тоже улыбнулась, в то время, как его улыбка стала ещё шире. Он наклонился ко мне, а я потянулась к нему навстречу. И вот наши губы соединились в нежном и таком трепетном поцелуе. Он обнял меня ещё крепче за талию, а мои руки обвили его шею. В этот момент его губы стали настойчивей, а мои поддавались ему. Я запустила руки в его волосы, перебирая его локоны. Вот я тяну его за кудряшку, а он издаёт протяжный пошлый стон. Неожиданно губы Гарри перемещаются на мою шею, нежно целуя и иногда посасывая. Я откинула голову назад, давая ему больше места. Наклонив голову к его уху я несильно укусила его за мочку, когда почувствовала небольшую и такую сладкую боль от только что оставленного на моей шее засоса. В этот раз стон был произнесён мной. Его губы снова накрыли мои, а язык увлёк мой в страстный танец. Когда же воздуха в моих лёгких уже не осталось, я отстранилась и улыбнувшись посмотрела в его глаза. Чмокнув его ещё раз в губы, я взяла его за руку и потянула в гостиную. - Так какой будем смотреть фильм? - нарушил молчание Гарри, садясь на диван и похлопав по месту рядом с ним, как бы приглашая меня присоединиться к нему. - Либо ужастик, либо комедию... - Тогда может быть "Рассвет мертвецов"? - Ммм... Кэти как-то рассказывала, что после просмотра этого фильма она не могла спать в той комнате, где его смотрела и вообще боялась оставаться одна. - Я останусь с тобой, если ты, конечно, захочешь. И буду тебя защищать всю ночь от всякой нечисти. - Улыбка тронула его лицо, а рука потянулась к моей. Схватив её, Гарри потянул руку на себя и я оказалась на его коленях. Комнату заполнил наш звонкий смех. - Раз так, то я согласна, но тебе придётся спать в моей комнате и в моей кровати, а то мало ли ты не успеешь добежать, как какой-нибудь зомби уже убьёт меня. - Поддерживая его идею продолжала я. - Мы знакомы так недолго, а ты уже приглашаешь меня в свою постель? Мне это нравится, - кокетливо улыбаясь и целуя меня в щёку произносит он. - Стайлс! Ну вот как ты... Не успеваю договорить, как чувствую его губы на своих. - Ладно, понял, шутка не удалась, - поднял он руки, словно говоря "сдаюсь". - Как, в общем, почти всегда. - смеюсь я. - Давай смотреть фильм! - Как скажешь, любимая. Любимая... Как же это красиво звучит из его уст... Улыбаясь, как идиотка... Нет, как счастливая идиотка, я включила фильм, села на диван рядом со своим парнем и положила голову ему на плечо, а он переплёл наши с ним пальцы и поцеловал меня в макушку. И в этот момент я понимаю, что очень его люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.