ID работы: 2069977

Вампиры тоже на стену могут лезть

Гет
R
Завершён
900
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 272 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Привет, сучечка, - расположился на моей кровати Райто. Интересно, он знал, что разгон от ангелочка до стервы две секунды? И что они уже прошли. - Пшёл вон, - ору на весь дом и выкидываю парня за дверь. Потом громко так хлопаю. Если я не сплю, то пусть и другие не спят. - Придурок! Извращенец! - бурчала я, снова ложась спать. Но сон не приходил и я решила поглядеть на кровать. Красивая. С резной отделкой. А постельное белье простое.

Нужно сюда что-нибудь другое. С цветочками

Решила я и подошла к шкафу, чтобы переодеться. Но тут я поняла, что у меня нет одежды.

У Юи возьму!

Но взгляд на свою грудь останавливает меня. У меня третий размер груди, а у неё первый. Так что это не вариант.

Что делать?

Взвыла я и пошла делать из простыни платье. Вроде получилось, но уж как-то обтягивающе и просвечивающе. Я кинула неудавшееся платье под кровать и пошла в ванную. Там не было Шу, что очень меня порадовало. Я приняла ванную, завернулась в полотенце и пошла одевать одежду Субару, надеясь что он не жадный. Но у кровати меня ждал сюрприз. Аж три чемодана. Таких большущих. Я открыла первый и визгнула от радости. Он был полон одежды. Тут были джинсы, шорты, майки, кофточки, платья и нижнее бельё. Я тут же надела бриджи с футболкой (не думайте, что я забыла про нижнее бельё, я его надела). Во втором чемодане была обувь. Я натянула кеды. В третьем косметичка большая, книги по психологии и предметы самообороны. Больше всего меня порадовал электрошокер и кастет. Я засунула электорошокер в карман и увидела на тумбочке записку.

Вижу ты уже даришь тепло. Мы радовались слыша смех Юи. И благодарим тебя. Что ты хочешь, то и появится.

- Спасибо, ангел, - сказала я и залезла в косметичку. А там столько всего! Помады, тушь, пудреницы. Мечта женщины. Но меня привлёк крестик. Я мигом надела его и помолилась богу. Я решила разложить вещи по полкам. Одежда Субару была жестоко выброшена за дверь, кроме двух футболок. Уж очень они мне понравились. Надеюсь, их хозяин не жлоб. А, нет, жлоб. Судя по крикам в коридоре, но кто его спрашивал? Желание женщины - закон. Я быстро справилась со своей работой и с восхищением рассматривала дверцу шкафа. Она была с узором в виде переплетающихся роз. Я закрыла шкаф и присмотрелась в зеркало. На меня смотрела симпатичная молодая женщина с рыжими волосами. Они были ниже лопаток и вились на кончиках. Огромные наглые зелёные глаза смотрели с усмешкой, а губы в форме сердечка кривовато улыбались. Фигура была отменной. Тонкая талия, хорошая грудь и большие бёдра. Мне бы на обложки журналов, НО.... У меня были мозги. И преотличные. Жаль, я их не слушаю. Мне веселее с сердцем и попой. Последняя требовала приключений и я её послушалась.

***

Юи сидела в свое комнате одна(!), что было очень удивительно. Райто не приставал, Шу не было в ванной, а Рейджи забыл про свои дурацкие уроки. Девушка вытянула ноги в кресле и улыбнулась от воспоминаний о новой девушке. Она такая весёлая и бесстрашная. Блондинка ей завидовала, но по-белому. Она тоже хотела быть такой храброй. - Что улыбаешься, блинчик? - в комнате неожиданно появился Аято. Этот розововолосый развалился на её кровати и смотрел с снисходительным взглядом на девушку. Та вздрогнула. - Вспомнила Юлю - чан. Она такая бесстрашная - Это точно, - развеселился вампир. - Она разозлила Рейджи и забрала наушники Шу. Юи ничего не ответила. Она продолжала улыбаться своим мыслям и не замечала взгляда парня. Не замечала полного нежности взгляда.

***

- Мы с попой - отличные друзья! - распевала рыжая на лестничной площадке. - Замолчи! - заорал Субару, а я только рассмеялась. Так весело его доставать. Но тут на мои глаза попался Канато. - Привет, шизофреник, - поздоровалась я с ним. Парень никак не отреагировал. Помахала рукой, прищёлкнула пальцами, станцевала дикий танец и никакого результата. - Ну и стой, - буркнула я и пошла было дальше, но меня схватили, затащили в комнату и приписали себе смертный приговор. Канато смотрел на меня безумным взглядом, я бы испугалась. Но в детстве меня часто роняли на голову. - Ты! - А она смешная, да, Тедди? - разговаривал псих со своей игрушкой. - Можешь дальше разговаривать со своим медведем, а я пошла. Канато снова кинул меня на кровать. Я разозлилась и выдернула медведя у него из рук. Дальше бедный Тедди полетел в окно, но девушку это не волновало. Ей вообще было до лампочки. - Тедди?! - растерянно выдохнул Канато и ударил меня по щеке. Удар был сильным. Я отлетела назад и врезалась в стену. Перед глазами запрыгали ангелы. - Ах, ты .. - замахнулся он снова, но я перехватила его удар. Удар в солнечное сплетение и коленом в лицо. - Не смей никогда поднимать руку на женщин, - прошипела злобно и вылетела из комнаты. Странно, но рана не болела. Наверное, из-за моей злости. Никогда на меня ещё не поднимали руку и поэтому действия парня вывели меня из себя. Ах, Канато, Канато, а мы бы могли подружиться. - Юля - чан, - позвал меня кто-то сзади. Голос такой звонкий и нежный, значит, Юи. Так и есть. Блондинка смотрела на меня с удивлением в глазах, но я присмотрелась к ней и ещё больше помрачнела. Девушка была потрёпанной. Её одежда сбилась, волосы скрутились, а шея кровоточила. Я заметила две точки от укуса. Походу кого-то будут убивать. С особой жестокостью. - Привет, Юи. Что случилось? Тебя кто-то укусил? - на волю вырвался материнский инстинкт. А он - штука непростая и сильная. - Да так, - сказала она, опустив голову. Блондинка выглядела такой беззащитной и невинной.

Это нужно исправлять. И как можно быстрее. Иначе Юи умрёт от недостатка крови. И жестокости вампиров-хищников. Наверное, она делает как они хотят. Убегает, сопротивляется, плачет. С садистами это не проходит, нужно действовать другими методами.

- Кто? В отчет тишина. - Юи, скажи и я помогу. Я поставлю того ублюдка на место. - Райто - кун, - прошептала девушка со слезами в голосе. Я подошла и обняла её. Она такая хрупкая, таких нужно оберегать от всего. - Пошли ко мне. Я перевяжу твою рану, - решила я и повела блондинку к себе. Оставив её на постели, я сбегала за аптечкой. Рана ещё кровоточила. Я начала обрабатывать. Во время процесса девушка морщилась. Ей было очень больно. - Потерпи, - ласково сказала я. - Сейчас пощиплет и мы пойдём бить этого шляпника. - Юля- чан, не надо. Они тебя обидят и ударят со всей силой, а потом будут наслаждаться твоей беспомощностью, - заревела девушка. - Юи, - взяла её за подбородок. - Мне не семнадцать и не двадцать. У меня есть опыт общения с такими как они. Я была замужем за бывшим психом. Я справлюсь. Блондинка прижалась ко мне, а я гладила её по волосам. Всё внутри меня сжималось от боли. Это надо же быть такими бесчувственными?!

Бедная! Она столько всего натерпелась. Но ты не бойся, я за тебя отомщу!

- ОУ, а ты из розовых, сучечка, - появился на свою свою беду Райто. Я медленно поднялась, а тот попятился. Вы когда-нибудь видели разъяренную мать? Так вот это очень страшное видение. Волосы развеваются от ветра, тело согнулось и приготовилось к прыжку, на губах дикая ухмылка, а глаза! Глаза выражают чистое безумие и ненависть. Зрелище не для слабонервных. - Ты чего? - спросил Райто у меня. Я не ответила, а только подошла и схватила его за волосы. Тот согнулся от боли. Надо же, а я его выше. Недорослик! - Послушай меня сюда, урод! - выплёвывала я слова. - Если ещё раз тронешь Юи, то ты - труп! И плевать, что я сяду за убийство. Мир мне будет благодарен, что я освободила его от твоего присутствия! Усёк?! Парень поднял глаза и ухмыльнулся. Но глаза-то выдали страх. Я открыла дверь и вышвырнула парня из неё. Он стукнулся об стену и рухнул на пол. Мило подхожу и сдёргиваю шапочку с его головы, и нагло надеваю на себя. С этим трофеем возвращаюсь к себе. Ко мне тут же кинулась Юи. Она беспокоилась за меня. - Юля - чан, - плакала она, дрожа всем телом. Я еле успокоила её. - Всё хорошо, - говорила я ей. Но блондинка не успокаивалась. И я решила дать ей выплакаться, пусть она выплачет всю свою боль. Пусть всё пройдёт. Я села на кровать, а Юи плакала, прижимаясь ко мне. Растерянно вожу по её мягким волосам. Часа через два, слёзы Юи закончились, и она теперь икала. Я рассмеялась. Она так похожа ... Стоп, нельзя вспоминать, а то тоже расплачусь. - Юи, - твёрдо смотрю ей в глаза. - Ты должна стать сильной и перестать бояться. Хорошо? - Это очень трудно, - бормочет девушка, опуская взгляд. - Ты хочешь дальше их бояться? - Нет. - Тогда я помогу тебе. Мы каждый вечер будем тренироваться. Как и морально, так и физически. Ты согласна? - Да, - сказала с неожиданной твердостью Юи. Прогресс. - Ты отведёшь меня до комнаты, в которой я сплю? - Почему ты говоришь так? До комнаты, в которой ты спишь? - Ну, Рейджи сказал, что всё в этом доме принадлежит им. - Жлобство у них семейное, - бурчу себе под нос. Я отвела блондинку в её комнату. Мы шли без приключений. Похоже, все впечатлились моим поступком с Райто. - Это ТВОЯ комната, Юи. И мне плевать, что говорит Рейджи. Я ещё с ним поговорю, - Юи рассмеялась. Так задорно, что я тоже присоединилась к ней. Мы смеялись полчаса. Но я пошла к себе и спать легла. Вампиры походу в ауте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.