ID работы: 2069977

Вампиры тоже на стену могут лезть

Гет
R
Завершён
900
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 272 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро встретило меня головной болью. Странно, я же не пила вчера.

Это из-за Канато и его Тедди. Он же толкнул меня и я ударилась о стену.

Проклиная этого яндере-садиста всем на свете, я кряхтя встала. Так же кряхтя дошла до ванны и залезла в душ. Голова только сильнее разболелась. Выпила аспирин. Не действует. Моё состояние было ужасным и слабым. Ненавижу быть слабой. Я легла на ковёр и представила себя травкой, по которой только что прошлись. Что?! Этим гуляющим оказался Субару. Злобно так смотрю. Типа, что не видишь умираю, а ты мешаешь! - Что с тобой, Юля? - заботливо спросил парень. Стоп, заботливо? Я подозрительно посмотрела на него. - Вали отсюда, пока не прибила. - Юля, я хочу помочь. - Знаю я вашу помощь! Кровь небось хочешь выпить! Вон! Парень уходит. Я снова притворяюсь травкой и начиная обдумывать фасончик савана. Но меня жестоко обломали. Меня подняли, положили, судя по мягкости, на кровать. И начали что-то делать с головой. Больно кто-то надавил на шишку и в ответ услышал шипение. Мне было лень открывать глаза и я не знала, кто это горе-спасатель. Этот кто-то чем-то смазал мою голову и перебинтовал её. Открыв глаза, я увидела Субару! - Пришёл за футболками?! - Любимыми футболками, - сказал, ухмыльнувшись, парень. Я резко встала и выкинула его за дверь. - Хрен тебе, а не футболки!!! - заорала я на весь дом. Мда, так и связки недолго порвать. Я решила больше не спать и пошла переодеваться. Были выбраны шорты (в них легко выполнять удары) и футболка. На ноги снова туфли на каблуках. Вы не думайте, что туфли на каблуках делают девушек слабыми. Каблуки отличное средство против озабоченных придурков, а бегать на них я умею.

Нужно заглянуть к моей доченьке. А то вдруг какие-то вампиры припрутся к ней ночью.

Решила я и пошла к блонде. Так и знала! Лежа на кровати, её кровь пил Аято! Просто выкидываю в открытое окно. Он упал на злого Субару, который стоял прям под этим окном. Лох - это судьба. - Ты как? - спросила я у Юи. Та выглядела испуганной и запуганной. Пипец вампирчикам! Я вам все клыки повыдёргиваю! - Юля- чан, пойдёмте кушать, - сказала она и быстро переоделась. Надо бы покормить её капустой и дать книжкам с советами, как увеличить грудь. Мы пошли в столовую. Там уже все собрались, включая побитых Субару и Аято. - Садитесь, - сказал холодно очкарик. Все сели и я в том числе. Но притрагиваться к еде я не спешила. - Я не буду это есть. Вдруг кое-кто подсыпал яд или какой-нибудь отвар, - сказала я. Рейджи поперхнулся и во все глаза на меня уставился. Значит, таки подсыпал. - Юи, доченька, ты тоже не кушай, - обратилась я к блондинке. Она посмотрела на меня в шоке. - Доченька? - дрогнувшим голосом спросила Юи. Я кивнула. - Да, доченька. Я тебя сразу после завтрака удочерю. Ты же не против? - спросила я блондинку. - Нет, не против, - прошептала она и посмотрела на меня таким взглядом. Я даже не могу его описать. Это была смесь радости, недоверия, детского счастья и умиротворённости. - А теперь пошли, я тебе кое-что приготовлю сама, - взяла её за руку и потащила на кухню. Кухня была классной. Такая большая и красивая. Всё в современном стиле. Стол, полки и шторы тёмно-синие. А столы для готовки, холодильник и стулья - белые. Это выглядело круто. Я подтолкнула Юи к стульям, а сама осмотрелась на наличие фартука. Но его не было. Я посетовала и просто закатала рукава. Такс, приступим. Разнообразие еды в холодильнике меня обрадовало. И решила приготовить яичницу с беконом и луком. Мелко порезав лук, я скинула его на сковороду. Масло я не использую, чтобы не было жирной еды. Дальше пошёл бекон и яйца. Через несколько минут яичница пожарилась и запахла так вкусно, что у меня потекли слюнки. Я достала красивые тарелки с узором в виде цветочков и разложила яичницу. Потом налила чай в красивые фарфоровые чашки и поставила тоже на стол. - Приятного аппетита ,- сказала я блондинке. - Приятного аппетита, - сказала она тоже. Мы принялись завтракать. Мы весело болтали о всём во время завтрака. Но он закончился и Юи пошла принимать душ, а я начала мыть посуду. В голове крутились приятные мысли и я во всю им улыбалась. - Вкусно пахнут, - сказал кто-то. Этим кто-то снова оказался Субару. Что ему не мнется? Я положила на тарелку яичницу и поставила на стол. Блондин тут же принялся её есть. Вскоре тарелка опустела, а я рассмеялась. Он такой милый, когда ест. Субару странно на меня посмотрел и вышел из кухни. Его тарелку я не стала мыть. Он сам должен. Да и Рейджи пусть побесится. Ему это полезно. Я отправилась было в свою комнату, но меня остановил крик. И он исходил из ванны! - ЮИ!!!! - заорала я и кинулась туда. Девушка стояла голая, а рядом был Шу. Он тянулся к её шеи. Я резко схватила его за волосы и выволокла из ванны. Дальше парень спустился по лестнице вниз головой. Я пошла снова в ванную и с Юи пошли ко мне. - У тебя нет собственной ванны? - спросила я её. Блондинка покачала головой. - Рейджи запер её на замок и забрал ключ. - Вот же ................................................................................................................................ Юи хихикнула. - Помойся у меня, а потом я вскрою ванну. Блондинка пошла мыться, а я доставать шпильки. Ведь это - грозное средство против замков всех видов и размеров.

Мне нужны замки против вампиров

Подумала я и на кровати оказались замки. Пять штук. Я взяла два и положила в карман, туда же последовал и электрошокер. - Я всё, - сказала Юи, выйдя из ванны. Мы вышли в коридор и столкнулись с злым Рейджи. Мой сюрприз был замечен. - Если пользуешься тарелками, то хоть мой их после применения, - орал он во всю глотку. Юи сжалась, а я сделала пофигфейс. - Я помыла свои тарелки, на столе лежала не моя. - А чья же? - ехидно спросил очкарик. - Субару, - сдала я парня. Рейджи вытянулся и ушёл куда-то. А мы пошли дальше. Но на лестнице встретили Канато. - Я хочу пить, - заныл он. И получил в голову клюквенным соком, который заботливо дала мне Юи. Псих с медведем успокоился. А мы пошли дальше. Только спустились с лестницы, как тут появился шляпник без шляпы. - Сучечки, - протянул он и вылетел в окно. А следом горшок. По матам можно понять, орудие мести настигло цель. Мы с блонди заржали и пошли дальше. Пройдя двадцать шагов(я специально считала), наткнулись на очень злого Субару. Я сказала, что ещё осталась яичница, и насилия мы избежали. Пройдя пять шагов, наткнулись на Рейджи, которого любитель яиц впечатал в стену. Сфоткали его и сделали ставки, кто попадётся дальше. Победила Юи, т.к. мы наткнулись на Шу. Тот искал наушники по всем комнатам. - Я их видела в холле, - сказала Юи с честным взглядом. Я на неё гордо посмотрела. Моя школа. Дальше приключений не было, но в комнате блонди оказался... Угадайте с одного раза? Правильно, Аято. Обладатель кошачьих глаз развалился на кровать и читал какую-ту книгу. Позже оказалось, что это "Ромео и Джульетта". - Кыш, - сказали ему. Тот только ухмыльнулся. - А давайте я с вами останусь, - сделал парень глаза "аля, кот в сапогах". - Мы будем разговаривать о девчачьих вещах, - поведала я ему. Юи утвердительно закивала. - А я вам помогу! - Хорошо, тогда ты расскажешь какого цвета трусы твоих братьев. - И какого цвета твои, - покраснела блондинка, а Аято и след простыл. Видимо, он не хотел говорить правду. Моя доченька закрыла дверь и я вытащила замок. Следом приделала новый. - Вот ключ, сейчас взломаю ванну. Быстро взломав, также меняю и второй замок. А ванна то красивая и больше уверяюсь, что братья - жлобы. Нежно-голубой кафель, огромная ванна и унитаз. Посреди комнаты. Мой день сделан.

***

Я учила Юи самообороне. С тридцать пятой попытки она завалила меня. Успех! А до этого мы тренировались над куклой в виде Райто. Мы её сделали из платья-простыни и подушек Шу. Тому было фиолетово, он спал. - Теперь ты сильная и не бойся показать свою силу, - наставляла я блондинку. Та внимательно слушала и кивала на вопросы. - Юля - чан, а можно называть тебя мамой? - огорошила меня девушка. Я кивнула. Всегда хотела иметь дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.