ID работы: 2069977

Вампиры тоже на стену могут лезть

Гет
R
Завершён
900
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 272 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Меня заперли в моей же комнате! Так несправедливо! И не за что заперли! Ладно, тут я наврала, но это не суть! Напишу всё по порядку: 8:00 Подъём, умывание и завтракание. 8:20 -Райто, ты нарываешься? Тебе вчерашнего не хватило? Держи. Шляпника отправили с фингалом на кухню. 8:30 - Рейджи, твою мать! - Не трогай мою мать! - А ты запихни в свою глотку свои же препараты. Я их за версту чую! - Что ты сказала? - разозлился не на шутку очкарик. - Да, Райто на кухне хозяйничает. Рейджи пошёл спасать дом, а я прятаться. 9:00 Прячусь. 9:20 Прячусь. 9:40 - Бля, что с моей доченькой? 10:00 Юи преспокойно спит. Никто проникнуть в комнату не смог. Я решила поставить на окна решётки. Разбудила блонди, показала на поднос с завтраком и решётки. Девушка всё поняла. 10:30 - Уи, больно то как! Чёртов молоток! - Мамочка, что с тобой? - Всё нормально, доченька. - Молоток упал на Субару.... - Пошли прятаться?! 10:50 Прячемся. 11:00 Прячемся. 11:30 В подвале в шкафу. 12:00 - Думаю, он остыл. - Нет, Юля - чан, он долго не остывает. 13:00 - Пофиг, на всё. Я есть хочу! 13:30 На кухне едим. 13:34:22 - Попались! - Давай обедать, Субару. 13:40 Мирно едим. 13:50 - Субару, помой посуду! - Нет! - Ну, Субару - кун, - ныла Юи. - НЕТ! - Субарочка! - НЕТ!!!! Что? Субарочка? 14:00 Ржём в библиотеке над лицом Субару. Как хорошо, что блонди его сфоткала. 14:30 У нас болят животы от смеха и пошли в комнату Рейджи за лекарством. 14:40 Аято в холле спит. Я нарисовала ему усы и подвела глаза. Юи сфоткала. 14:50 Шу тоже с усами, но я нашла ещё и кошачьи ушки... (Юи сфоткала) 15:00 Канато лишился снова Тедди. Мишка полетел в окно, а за ним вампир. Мы с моей доченькой съели его пирожное 15:10 В комнате Рейджи. 15:15 Смотрим злобно на пробирки "Юи" и "Юля". 15:20 Пробирки в моём кармане. 15:30 Лекарства нет. Но мне не нравятся все эти пробирки. 15:40 Пришел Рейджи. 15:42 - Вы что тут забыли? А, леди?! - орёт он. Мы на него злобно смотрим. - Либо ты выливаешь всё это, либо я звоню в Министерство здравоохранения! - выдала ультиматум я. Очкарик в шоке. - Что? - шипит он. - Что слышал. Пошли, Юи. 15:50 В холле . 16:00 Прячемся от Канато. 17:00 Прячемся от Райто. 18:00 Прячемся от Шу. 19:00 Нас нашли и принесли в холл для выяснений отношений. 19:30 Выслушали все крики, но не разобрали. Братья орали одновременно. 19:40 Отстаиваем свою позицию. Без результатов. 19:50 Подумываю нанять адвоката. 20:00 Аято всё надоело, и он перекинул через плечо Юи. И был таков. 20:01 В шоке. 20:30 Всё ещё в шоке. 20:35 Прихожу в себя и иду спасать блонди. Но меня схватили и отнесли в свою комнату. Я сопротивлялась. Вот я здесь злая, недовольная и голодная. Беру шпильку... - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А Ломаю дверь ногой и бегу на крик. Перед моими глазами необычная картина. Да и не только перед моими глазами. Братья вообще в ауте. Юи сидит на Аято, заломив ему руку. Парень лежит на полу. Действия происходило у комнаты блонди. - Так его! Юи! Так! Мамочка гордится тобой! - кричу я, не забыв сфоткать всё. Девушка отпускает парня и обиженно уходит в свою комнату. Я за ней. А братья как были в шоке, так и остались. Приводить их в чувство мы не собирались. Намного полезнее отработать новые приёмчики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.