ID работы: 2069977

Вампиры тоже на стену могут лезть

Гет
R
Завершён
901
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 272 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!! - Теперь я смогу всех вас шантажировать, - сказала я, хитро щурясь. На столе передо мной лежали исписанные листы. И эти листы - залог моего будущего и будущего вампиров. Имя :Шу. Фамилия :Сакамаки. Ярко выраженные черты: (хрен разглядишь) нелюдимость, придурковатый . Характер : садист семья же б*я, безответственный, ленивый, спокойный, адекватный да неужели?, преданный. Скрытые черты: добрый у меня удар!, заботливый капец, отзывчивый у меня сейчас будет второй удар, ответственный угораю. Любит - музыку, диван, суши. Не любит - жертвенных невест, предательство. Ценит: дружбу, семью . Любимое занятие: спать что мы и другое подумали?, играет на пианино и скрипке. Мечта: стать вторым Бетховеном или Моцартом у меня живот болит от смеха. Спец.способности : засыпать везде задолбал. Всё время об него спотыкаюсь, чувствовать музыку. Страх: остаться одному. Семья: на первом месте, но не показывает это я наверное мало споила . Отношение к Юле и Юи: равнодушно. Имя: Рейджи . Фамилия: Сакамаки. Ярко выраженные черты: слишком ответственный даже бл* чересчур, строгий. Характер: садист, вежливый, осторожный, аккуратный вспоминается посуда. А чайный сервиз был такой красивый. Скрытые черты: заботливый, нежный и как на наш ржач не сбежались братья?, весёлый клоун бл*, отзывчивый без комментариев. Любит:правила этикета надо предложить ему жениться на них, различные яды, коллекцию фарфоровой посуды надо будет отобрать. Не любит: издевательства Юи , деточка, что с тобой?, жертвенных невест, пренебрежения над правилами этикета, свою мать. Ценит: свои дурацкие правила бесит уже. Любимое занятие: эксперименты. Мечта: стать алхимиком, достичь высот Леонардо да Винчи и Мерлина вперёд и с песней. Спец. возможности: доставать всех и вся. Страх: быть отвергнутым ржу ни магу. Семья: любит, заботится допекает. Отношение к Юле и Юи: особо садистским способом убить первую дерзай, вторую хочет сделать подопытным кроликом Юля-чан, не надо его убивать! Лучше уничтожьте его зелья. Имя: Аято щас повеселимся. Фамилия: Сакамаки. Ярко выраженные черты: нарциссизм куда же без него родимого, самовлюбленный Бедная ЮИ!, собственник - Почему ты, мамочка, пишешь " бедная Юи"? - Э-Э-Э-Э-Э-Э. Скрытые черты: нежный, заботливый косой взгляд на Юи, добрый я поперхнулась чаем. Любит: свои орудия пыток железная дева была бессовестно выкинута. Аято нёс траур три дня, такояки гадость по-моему и .... Юи доченька не увидит это. Не любит: когда кто-то дотрагивается до Юи ревнивец, жертвенных невест. Ценит: семью О_О. Любимое занятие: покупать орудия пыток и доставать Юи. Мечта: жениться на Юи сказана по большой секретности и открыть собственное дело. Спец.возможности: называть себя "Великий Я" я назвала его великим идиотом, создавать маску бесчувственности придурок. Страх: потерять Юи, быть неоцененным. Семья: уважает. Отношение к Юле и Юи: с первой можно посмеяться я для него клоун, хнык-хнык, вторую любит. Имя:Канато. Фамилия: Сакамаки. Ярко выраженные черты: находка психолога или психиатра. Характер: яндере-садист, эмоциональная нестабильность, маниакально-депрессивный психоз, инфантилизм и как такого шантажировать? Скрытые черты: -------- Любит: своего медведя Тедди, издеваться над Юи, свою мать. Не любит: -------------- что-то пробурчал непонятное. Ценит: ------------ ребёнок - хреновик. Любимое занятие: смотреть на свою коллекцию мёртвых кукол, разговаривать с Тедди. Мечта: стать суперменом я пошла за нош-пой. Спец.возможности: не раскрыты. Страх: потерять своего медведя. Семья: любит. Отношение к Юле и Юи: ----- заснул на допросе. Имя: Райто. Фамилия: Сакамаки. Ярко выраженные черты: озабоченный, нарциссизм. Характер: садист, жестокий, грубиян, романтик хреновый и вообще трудный по его словам. Скрытые черты: нежный я бессмертная!, заботливый Юи тоже бог! и всё. Любит: издеваться над своими жертвами, играть с ними в жестокие игры надо будет с ним поиграть в монополию, свои бесконечные шляпы. Не любит: свою мать, братьев, жертвенных невест, торты. Любимое занятие: издеваться над тем, кто попадёт на глаза. Мечта: стать актёром и моделью дерзай!. Спец.возможности : не замечала. Страх : быть неоценённым. Семья: -------- бить себя по голове бутылкой намного интереснее, чем отвечать на вопрос. Отношение к Юле и Юи: только издевательства моя месть будет сладка!. Имя: Субару моя доченька на меня странно покосилась и захихикала. Фамилия: Сакамаки . Ярко выраженные черты: вспыльчивый и нервный. Характер: садист но совсем чуть-чуть, представьте себе?!, одиночка, изредка милый изредка - ключевое слово, лояльный. Скрытые черты: нежный походу это семейное, как и жлобство, добрый ага - ага, знаю я какой ты добрый в шесть часов утра, заботливый банально не верю, экстравагантный когда он готовит, то я с Рейджи проверяем на съедобность. Любит: .... он покраснел и отвернулся!!!!!!!!!!!!!!. Не любит: когда его беспокоят. Любимое занятие: есть и спать сразу видно, что он брат Шу. Мечта: стать супергероем подозреваю, кто его до этого надоумил. Спец.возможности: суперсила и делать еду из ничего я тоже была в афиге. Страх: быть ненужным. Семья: ни так ни сяк. Отношение к Юле и Юи: покраснел и сбежал уполз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.