ID работы: 2069977

Вампиры тоже на стену могут лезть

Гет
R
Завершён
900
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 272 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Приступим! - сказала я, набирая номер Сакамаки старшего. Где я его достала? Лучше вам не знать. - Алло, - говорит женский голос. - Здравствуйте, мне нужно кое-что обсудить с мистером Сакамаки, - сколько во мне пафоса. - Да, сейчас. Появляется какая-то мелодия. Тра-ля-ля-ля-ля-ля. Такая нудная. И где этот вампир шляется? - Да? - спрашивает Карл Хайнц. Я хихикнула. Да начнётся веселье! Только смотря для кого веселье. - Я - психолог ваших сыновей. - Что? Психолог? Вас нанял Рейджи, и вы звоните, чтобы потребовать моральную компенсацию? - Нет. У меня всё под контролем. Братья уже начинают понимать себя. - Неужели? - на другом конце трубки мне не поверили. У меня свои методы. И двух недельный подъём в шесть утра дал хороший эффект. Братья смирились со своей участью и не возникали. - Ага. Только придётся повозиться с Канато, но это радость для меня. - Тогда что вам нужно? - спросил грубо Карл. Я улыбнулась. - Я решила сделать в вашем особняке ремонт. - Что? Особняк-то не мой. - Ага, ага. Я видела контракт. - Но зачем ремонт? - Там такая атмосфера! Вы её хотя бы видели? - А какая там атмосфера? - Ужасная. В ней работать невозможно. - Ну так не работайте. - Я так не могу. Меня послала наша организация. - А какая организация? - "Ангельские помощники". - Не знаю такую организацию, - Конечно, не знаете. О ней не знает даже президент Америки. - Вот и попросите деньги у вашей организации. - Дом чей? Ваш. Значит, вам и платить. - Мне не нужен ремонт. - Вам нужны сумасшедшие детки? - Чёрт. .............................................. (мат XD) - У вас маленький матершиный запас, - сделала ему замечание я. - Если хотите, то я могу дать вам пару частных уроков Он всё равно продолжил ругаться во весь голос, совсем не следя за своей лексикой. Причём повторяясь. - Повторяетесь. У Рейджи и то больше. - Вы умудрились довести Рейджи? - Ага, а также и всех остальных. - Но как? - Секрет фирмы, - " И вредного характера" - подумала я. - Вы хотите сделать ремонт? - Да. - Зачем? - Поменяю обстановку дома. - А чем она вас не устраивает? - В ней трудно работать. - Вам? - Нет, вашим детям. - Она им не мешает. - Мешает. - Нет. - Да. - Нет. - Да. (Печенька Кэт: достаньте меня из-под стола, я смеюсь уже полчаса х) - Надоели! - заорал старший Сакамаки. - Да, что вам нужно? - Сделать ремонт в вашем особняке, - безапелляционно сказала я. Настроение у меня прехорошее. - Хорошо. Я вам дам десять миллионов. - Хорошо, - обрадовалась я, мысленно протирая руки. - Пришлю завтра карточки. До свидания, - повесил трубку Карл Хайнц. А я пошла танцевать джигу-дрыгу.

***

Устала. Пора спать Решила я и забралась в постель. Переодеваться было глупо. В любой момент могло что-то произойти. И мне надо было пойти и всем дать пиздюлей.

***

- Что за посылка? - сказал Рейджи у почтальона. Тот сглотнул и отступил назад. - Приказали выдать психологу. - Юле? - спросил Шу. - Давай сюда. - Мистер Сакамаки сказал не отдавать своим сыновьям, а отдать в руки психологу. - Там что-то важное, - загорелись глаза Райто. Он представлял себе хитрые шпионские штучки. - Там рецепты редких сладостей, - сказал Канато. У каждого свои ценности. - Дайте мне, - подошла к почтальону блондинка. - Я ей сразу отдам. Почтальон посмотрел на братьев и сунул посылку Юи. А дальше мужчина ретировался. - Ну? - спросил Аято, посматривая на коробку. Но блонди пошла к своей маме. Она всегда держала своё слово.

***

- Кого принесла нелёгкая? - ворчливо спросила я, открывая дверь. За ней стояла блондинка с посылкой. - Входи, - пригласила её я. Она зашла и протянула мне коробку. Я взяла её. Тяжёлая. Карл Хайнц прислал наличкой? - Сейчас вскроем, - поставила я коробку на стол и открыла. Там был ноутбук, карточки и записка. Беру записку и вскрываю.

Зная своих сыновей, то даю тебе расписку. Специально для Рейджи, Шу пофиг. А ноутбук отправил, потому что братья тебя не выпустят. На дне лежат кредитные карточки. Их всего десять. В каждой по миллиону. Как отец, прошу тебя. Помоги моим детям. Я не смог нормально их вырастить, и поэтому они такие. P.S. Добавил одиннадцатую карточку. На личные расходы. Карл Хайнц Сакамаки

- Не жлоб, - констатировала я. - Ну что там? - изнемогала от ожидания Юи. - Наше светлое будущее. - Что? - не веря спросила она. Я ухмыльнулась. - Ремонт будем делать, - сказала я. Юи восторженно захлопала ладошками. Я подошла к двери и открыла её. Братья свалились на ковёр. - Подслушивать неприлично! - сказала гневно блонди. Рейджи что-то буркнул. - Слышали? - спрашиваю у них. В ответ кивки. Я протёрла руки. Сакамаки нервно сглотнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.