ID работы: 2069977

Вампиры тоже на стену могут лезть

Гет
R
Завершён
901
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 272 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я в своей комнате с Юи. Мы сидим такие довольные-довольные. Все остальные члены этого дома пошли пить валерьянку. Ну и ладно. Всё равно они её не найдут. Я отдала её всю дворецкому после наших скачек. Парик на голове и откровенный наряд подкосили его нервы. - Что будем делать? - спросила меня Юи. Я включила ноутбук. - Будем выбирать материалы для ремонта. - Как? - спросила блонди. - Мы же не можем ходить по магазинам. - А нам и не нужны магазины. Мы можем использовать магазин в интернете, - пояснила я. - Завтра уже привезут. - Круто! - сказала девушка и взяла подушку для удобства. Я лишь удобнее уселась на диване. Страничка загрузилась, и мы занялись виртуальным шопингом. Первое - выбираем дизайн. Мы походили по сайтам дизайнеров и выбрали несколько красивых картинок. На них и будем опираться. И не важно, что думают по этому поводу хозяева. Сами виноваты, что пошли пить валерьянку. - Будут очень красивые комнаты, - сказала Юи. Я только в ответ рассмеялась. Комнаты будут ну уж очень красивыми. Такими нежными, яркими и светлыми. Короче, долой мистификацию! Она не в моде. - Надо сделать несколько комнат для детей, - предложила я. Юи только в ответ радостно закивала. - Мы также переделаем кухню и столовую, - сказала блонди. Я открыла дизайн кухонь. Мы сразу раскритиковали половину. Но, вот на тридцать пятой, решили остановиться. Такая современная кухня. Она была в нежных цветах. Нежно-голубой, розовый и в местах ярко-оранжевый. Столовую решили сделать такую же. Мы решили составить список вещей, которые нам необходимо купить для ремонта: 1. Краска и обои. 2. Пол. 3. Люстры и другое освещение. 4. Шторы. 5. Мебель. Самое сложное мы оставили напоследок. Но ,в итоге, наши мнения разделились. Я за современность, а Юи за антиквариат. Но я решила разделить комнаты. Через раз. - Ну всё, - сказала я, облегчённо вздыхая. - А как будем оплачивать? - спросила блонди. Совсем от жизни отстала с этими братьями. - Так же. Я просто ввожу код, и нужная сумма переходит на другой счёт. - Ясно, - сказала девушка. Она взяла пульт, а меня осенило. Нужно сделать игровую и домашний кинотеатр. Я озвучила свои мысли доченьке. Та пришла в больший восторг. - Надо сделать также бильярдную и комнату с музыкальными инструментами. - А также комнату со сценой! - воскликнула Юи. Мы принялись выбирать комнаты. И пронумеровали все комнаты. В итоге удалили комнаты: три, восемь, десять, четырнадцать, шестнадцать, двадцать пять. - Пора выбирать, - сказала я. Сначала автоматы, потом телевизор и диваны к нему. Потом стеллажи с дисками. - Юля-чан, а можно я сделаю дизайн комнат? - спросила,стесняясь, блондинка. Я кивнула и принялась выбирать диски с фильмами. - Вот, - протянула мне листы девушка через полчаса. Я посмотрела и офигела. Так красиво! - Хочешь стать дизайнером? - спрашиваю прямолинейно. Блонди кивнула. - Я хотела раньше... - Но потом попала к братьям? - догадалась я. - Ничего, я помогу тебе. - Спасибо, мамочка, - обняла меня она. Я тоже её обняла. Моя бедная маленькая доченька! - А-а-а-а, юри, - появился в комнате Райто. Я схватила какую-ту энциклопедию с пола и швырнула в него. Парень вылетел из комнаты. - Пошли есть, -сказала я.

***

Мы набили брюхо супом и теперь переваривали, сидя в холле на диване. На наш смех начались подтягиваться братья. - Мы выбрали дизайн! - радостно оповестила я их. Шу обречённо вздохнул и заснул. - Ты серьёзно? - спросил меня Субару. Я кивнула. - Зачем? - спросил Рейджи. - Это такое задание - раз. А два - полезно, - поясняю. До Канато и Райто не дошло. Аято сел на диван с нами. Юи положила голову ему на плечо и последовала примеру Шу. Райто, я и Рейджи уставились на них. Субару и Канато переговаривались о чём-то. - Что мы будем делать? - спросил меня Субару. - Я уже всё обдумала. Мы наймём рабочих, а сами поедем отдыхать. У вас же каникулы? - Да, - сказал Рейджи. Он явно был расстроен. - Ты не рад? - ласково спрашиваю его. Вампир вздохнул и сказал: - Раньше я всё организовывал. - Женщины всегда лучше организовывают семейные поездки, - сказала я ему. - А куда поедем? - по-детски спросил Канато. - На горнолыжную базу, - поведала я братьям. Многие из них погрустнели. - Не умеете кататься - научим, - успокоила их я. - Завтра прибудут рабочие. А теперь все собираться! - Что? - спросила Юи. Она проснулась и думала, что Аято очень удобный. - Пойдём выбирать одежду. Мы едем на горнолыжную базу! - Класс! - закричала блондинка. - По магазинам! - Да! Шопинг! - заорали мы хором и кинулись к двери. Но Рейджи снова проявил свою "заботу", преграждая нам путь. - Вы куда собрались? - спросил он сурово. - По магазинам, - ответила я, отталкивая его от двери. - Одни? - Да! - Нет! - сказал очкарик. - Возьмите с собой кого-нибудь для контроля. - Аято, - сказала я без раздумий. Вампир уставился на меня, как на сумасшедшую. - Что? Я? Почему? - вскричал он. - Пошли давай, - схватила его за руку Юи. И мы потащили его в гараж.

***

- Это ещё долго? - ныл вампир в магазине. Я просто не ответила. Он, если честно, уже хуже горькой редьки. - Не мешайте девушкам, - отдернула его продавщица. Она не хотела упускать таких выгодных клиентов. - Я возьму это, - показала блондинка на гору одежды. Аято посмотрел, застонал от ужаса. Потом посмотрел на мою и сполз на пол. Юи увидела это и пошла спасать его. В итоге: его привели в чувство и заставили тащить пакеты. - Дальше в обувной бутик, - сказала я. Юи шла со мной в ногу, и мы весело обсуждали будущую поездку. Аято молчал. Ему казалось, что время назло ему замедлилось.

***

- Всё? - не веря, спросил вампир. - Да, - сказала блондинка. Аято что-то странное прокричал и бросился её обнимать. Я отошла за книжкой, а когда вернулась, то рассмеялась. Парочка была красной, как рак, и старалась не смотреть друг на друга. - Поехали уже, - буркнул вампир и побежал к машине. Я посмотрела на Юи, но та отвела взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.