ID работы: 2070041

You saved me

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это был простой день. Мы проснулись, позавтракали, пошатались по стадиону, потом нас начали готовить к сегодняшнему выступлению. Шоу было великолепным, толпа сводит меня с ума! "Спасибо ребята, вы потрясающие, это лучшие выходные в моей жизни! Никогда их не забуду!" - написал я быстро в Твиттер и вышел на улицу. Сам ее ,зная почему, мне захотелось погулять. Так просто побродить по вечернему Лондону. Что может быть лучшего этого? В воздухе так пахло свежестью, мне было так хорошо, что хотелось взлететь и парить над облаками. Я еле как уговорил охрану не идти со мной, это стоило мне больших усилий. Я пошел, куда глаза глядят. Через час, а может через пол я дошел до Гайд-Парк. Помню, когда мне было лет 11, мы приезжали сюда с мамой. Здесь ничего не изменилось. Такая же зеленая трава. Те же деревья. На меня напали воспоминания. Так много изменилось, за эти 9 лет. Свершилось то, о чем я, и мечтать не мог. Я проходил мимо очередной лавочки и увидел девушку, сидящую на ней. Не знаю почему, но мне показалось, что ей нужна помощь. - Я могу помочь тебе? - спросил я, подходя к ней, в мыслях надеясь, что она не моя фанатка. Если она закричит во все горло мое имя, будет не хорошо. - Эй, не молчи, скажи что-нибудь. Ты немая? - почему она не отвечала мне? - Что тебе надо? Я не нуждаюсь в твоей помощи, иди куда шел, - резко сказала она. Такого грубого ответа я точно не ожидал. - Могла бы сказать и помягче, - сказал я, собираясь уходить, но тут она сказала мне. - Нет, не могла бы. Все, уходи. - Вот я и пошел. - крикнул я ей отойдя уже метров на 30 от нее, и развел руками. Она уже не смотрела на меня. Странная. Я направился в обратную сторону, торопясь к отелю, потому что кажется, начинался дождь. - Помогите! - услышал я крики сзади меня. Я обернулся и увидел, как ту странную девушку какой-то парень тащит в машину. - Эй, стой. Ты куда ее тащишь? Оставь ее на месте. Пойдем, поговорим. И тут передо мной появилась темнота. Больше я ничего не помнил. Я открыл глаза, передо мной сидели все парни. - Что случилось? - еле смог выговорить я, потому что при каждом, даже малейшем движение любой части тела были сумасшедшие боли. - Мы не знаем. Но нам позвонил диспетчер скорой помощи, и сказала приехать сюда в больницу. Тебя нашли в парке, всего избитого. Рядом с тобой лежал еще какой-то парень, но он умер. А эта девушка, и Лиам показал на ту сумасшедшую, которая стояла в углу палаты, она вызвала тебе скорую. Если бы не она, у нас бы не было блондина с гитарой. И все парни засмеялись. Но мне было совсем не смешно. Она спасла мне жизнь? - Парни, вы не можете выйти на минуточку? - эти 7 слов стоили мне адских болей. - Да, тогда, давайте парни поедим на стадион сообщить Саймону о случившимся , нужно решать, что делать с концертами. Луи уже было протянул мне "пять", но вспомнив, что я не смогу отбить, оттянул руку назад и просто помахал. Все ушли. - Ты можешь подойти ко мне? - сказал я шепотом, так боли были не такие сильные. Она ни сказав, ни слова подошла, села на стул рядом и стала смотреть на меня. - Это ты спасла меня? - я попытался улыбнуться, но, кажется, это выглядело жалко. Молчание. - Я знаю, это ты. Тем более врачи сказали, что это девушка. Спасибо тебе огромное, что ты спасла мне жизнь, - пару предложений, а столько боли по всему телу. Но я не мог не сказать это. По ее лицу пробежала еле заметная улыбка, если бы я так не всмотрелся в ее лицо, то в жизни бы не заметил. Я начал разглядывать ее. Она была одета в какие-то лохмотья. - Я обязан тебе теперь своей жизнью, - она немного посмеялась. - ну, вот ты посмеялась., - я улыбнулся, - возьми мой кошелек. В нем карточки и рядом с каждой лежит бумажка с кодом. Выбирай любую и трать хоть все. Мне не жалко для тебя ничего. - Зачем мне твои деньги? - сказала она и засмеялась. - Я не знаю как отблагодарить тебя, ведь я тебя совсем не знаю. Купи себе, все, что хочешь: мерседес, бриллианты, виллу, крутую и дорогущую одежду. Мне не жалко тебе ничего. - Мне не нужно от тебя ничего, - сказала она. У нее было такое выражение лица, будто бы она еле сдерживается, чтобы не засмеяться надо мной во весь голос. Мне стало не комфортно. - Это неправильно. Проси все что хочешь, все будет! - она ничего не ответила, но ее взгляд говорил многое. - Я могу быть твоим другом, - ответа не последовало. Но мне показалось, что она была бы не против. - Ладно, я буду твоим другом. Возьми мой телефон у врача или в кофте, запиши туда свой номер, и я позвоню тебе потом. - У меня нет телефона, - я был просто шокирован. Ей было на вид лет 19-20, и у нее нет телефона? Серьезно? Я хотел засмеяться, но ушибы и, наверное, переломы, не дали мне сделать этого, но и хорошо. Мы только начали общаться. - Окей, возьми мой телефон. Набери номер Гарри и скажи, чтобы он срочно ехал ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.