ID работы: 2070041

You saved me

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я удивился, но она сделала все, как я сказал. Впервые, я услышал ее речь без прерывания. У нее очень милый голос, но говорит она очень тихо. - Он приедет? - она просто кивнула головой. - Опять не разговариваешь? Почему? - опять молчание. - Ты можешь сказать мне, никто не узнает. Честно. - она отвернулась и сказала еле слышно: - это не твое дело. - Хорошо, если это не мое дело, то, что ты делаешь в моей палате? Как я могу разговаривать с тобой, если ты не можешь сказать даже такую мелочь, как причина твоего молчания! - начал кричать я. - Но это не твое дело! - ответила она мне криком. Кажется, я начал слишком много говорить, да и кричать. По телу начались сильные боли. - Позови врача! Скорее! - заорал на нее я. Похоже, я испугал ее. Она начала плакать. - Эй, что с тобой? Перестань реветь, позови врача, быстрее! - Ой, прости, сейчас, - сказала она и выбежала за дверь. Примерно через 2 минуты, пришел врач. Мне поставили какой-то укол (наверное, обезболивающее) и сказали не нервничать и говорить, как можно меньше. - Но, доктор, вы, же знаете, что сейчас весь тур может сорваться только из-за меня, как не волноваться. Да и эта еще тут,- спросил я с испуганным лицом и показал на сумасшедшую. - Пару дней, пока раны не заживут хотя бы немного. Вам не говорили, что волнение приводит к неприятным последствиям? Именно. Вы бы знали, какую операцию вы перенесли. Вам сейчас лучше вообще спать целыми днями, - сказал врач и ушел. Я посмотрел на нее, и, кажется, она поняла, что я хотел от нее. - Ладно, я расскажу тебе, что с тобой случилось. Тогда в парке, помнишь? На меня набросился какой-то парень, когда я встала и собиралась идти домой. Он сказал, что я заплачу ему за все. А я даже не знаю кто это. Он потащил меня к лавочке, и попытался ударить головой об нее, но я смогла увернуться от удара. Тогда он потащил меня в какую-то машину со словами "давай, меня там ждут, будешь нам вдвоем отплачивать за все» Я попыталась вырваться, но он сильно держал меня. И вот тогда я закричала. Подбежал ты и начал драться с ним. Это было очень страшно. Вы толкали друг на друга на лавочку, если учитывать, что она наполовину из железа. Потом он достал нож и воткнул его в тебе ногу. Ты ударил его и потерял сознание. Тогда он накинулся на меня, я сама не знаю, как выхватила нож и воткнула в его живот. Было бы не хорошо, если бы кто-то увидел нож. Я его выкинула, сказала, что это все его дружок. Теперь ты не в чем, не виноват, ты герой. Спасибо, тебе большое. Найл посмотрел на нее, желая узнать ее имя. Губами он сказал слово "имя". - Джейн. - Найл улыбнулся Я начал говорить, но было видно, что я всего лишь открываю рот. Нужно слушаться врача, чтобы как можно скорее вернуться к работе. Я не издавал ни звука, но она меня отлично понимала. - Где ты научилась читать по губам? - Это не должно волновать тебя, поверь, - ответила Джейн и начала плакать. - Эй, перестань, - сказал я в голос. - Нет, что ты, замолчи. Я перестану, только молчи, пожалуйста, - сказала она и подняла голову. Джейн и вправду сдержала обещание и успокоилась. Мы продолжили "разговаривать" с ней. - Как хорошо, что ты начала говорить со мной. Где ты живешь? - В общежитии. - Ты живешь одна? - на ее глазах появились слезы, но она сдержала себя и еле слышно сказала «да». - Пока я буду в больнице, ты можешь пожить в моем номере, возьми ключи от номера в кофте. Если будут какие-то проблемы, скажи Гарри, он все уладит. Она улыбнулась. POV Джейн Я соврала ему. На самом деле этот парень мой бывший. Прошло уже 2 года, а он до сих пор мстит мне. На этот раз, мне точно не поздоровилось бы, если бы, не он. Он спас меня, а потом я спасла его. Думаю, не стоит говорить ему сейчас, куда я на самом деле дела нож. Думаю, я могу сказать что-то о себе, но не сейчас. Такое ощущение, будто бы мы знакомы всю жизнь, кажется, что я знаю его все 19 лет моей ужасной жизни. Если он действительно будет продолжать общаться со мной, то я буду очень рада. Может пока не поздно, я могу отказаться от его жилья? Я не хочу, чтобы соседи пугались меня, мои в общежитии уже привыкли и не обращают внимание. Не хочу подставлять его. - Прости, как тебя зовут? - Найл. Какое красивое имя. Найл. - Найл, я не буду жить у тебя, не обижайся. Это лучше для тебя, - он сразу же поменялся в лице. - Нет, правда. Будет неловко, если соседи услышать что либо. Прости. - Нет, я попрошу Гарри, чтобы он завел тебя в номер лично. Чтобы тебя не выпускали из отеля. Я не хочу, чтобы моя спасительница жила в каком-то общежитии, ты поняла? Он сказал немного грубо, но в его глазах была забота. Я решила, что, может быть, сегодня ночью ничего не случится, это случается не каждый день. Буду надеяться. А вот со спасительницей, он загнул. - Ладно, - улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.