ID работы: 2070041

You saved me

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Джейн быстро оделась, сделала себе прическу и вышла к Гарри. - Я готова, - Гарри вздрогнул от неожиданности. – Готова? Ну, тогда поехали. Они вышли в холл, там его ждали охранники. Они быстро провели Джейн к машине, защищаю девушку от фанаток, а после в салон зашел Гарри. - И у тебя так всегда? - Как так? - Эти девушки всегда так накидываются на тебя, и кричат обидные слова людям, с которыми ты идешь? - дрожащим голосом говорила она. Слезы накатывались на ее глазах. - Да, к сожалению. Эй, стоп, не плачь, они просто ничего не понимают. Прости меня. – Джейн ничего не сказав, отвернулась от него, и уставилась смотреть в окно. Улицы, люди пролетали перед ее глазами. Иногда виднелись отблески синего и красного цвета – это полиция окружала их – обеспечивала безопасность. Но вот машина остановилась у большого центра. Гарри и Джейн уже смогли выйти спокойно, так как фанатки их не окружали и их еще никто не заметил. Они зашли в магазин. Гарри подошел к какому-то парню, пожал ему руку и они начали ходить из одного магазина в другой. - Гарри, я не буду это мерить! Это очень дорого! – шептала ему Джейн на уху у каждого прилавка. - Тише, я все оплачу, – в сотый раз повторял он. Итак, они ходили туда-сюда – справа – налево, вперед и назад. - Нет! Мы не будем это брать! – крикнула Джейн. - Либо ты берешь все эти одежды, - Гарри показал ей свою руку, на которой висело куча разных юбок, платьев, футболок, кофт, джинсов, - либо мы сейчас садимся в машину, отвозим тебя в общежитие и мы больше не будем общаться. - Ты обиделся что ли? – девушка посмотрела на него с блеском в глазах и улыбнулась. - Нет, нет. Конечно, нет – сказал кудрявый и отвернул голову. - Ладно, берем! – с радостью в голосе сказала Джейн и потащила Гарри к кассе. - А я знал, что ты поведешься. Да! 1-0! – сказал Гарри давая карточку продавцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.