ID работы: 2070041

You saved me

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Они вышли из магазина. - Ну, что, куда едем теперь? - спросил Гарри. - Давай навестим Найла? - Хорошая идея. Вот, возьми деньги. Купи ему что-нибудь апельсины там, яблоки, что еще можно? И отправляйся к нему. - А как же ты? - спросила Джейн. - Мне нужно на деловую встречу по поводу концертов. Ну, тебе не понять. Ладно, пока. - Гарри крепко обнял ее, вылез из машины и вдогонку крикнул -Майк отвезет тебя куда ты скажешь. Пока, - и дверь машины закрылась. - Ээ, ну ладно. Майк? Ты можешь отвести меня в какой-нибудь магазин? - Да, конечно. И машина тронулась. Через 15 минут они остановились у какого-то магазина. Девушка вышла. - Извини меня, но ты бы не смог сходить со мной? - обратилась она к Майку. - Как скажешь. И они вошли в магазин. Выбрав самые спелые апельсины, мандарины, виноград и яблоки и соки, они сели в машину и направились в больницу. - Привеет! Я тебе тут вкуснятину принесла! - крикнула Джейн заходя в палату. - Ой, а вы кто? - испуганно спросила она у незнакомого человека лежавшего на кровати. - Вы наверно ошиблись палатой. Вам в какую? - добродушно спросил больной. - Оу, а я не знаю. Ну к знаменитому парню. Слышали про него? - Аа, ну тогда вам в 6-ю. - Ой, спасибо большое! - радостно сказала Джейн. - вот, возьмите, - она протянула ему два яблока и поспешила уйти. Тааак, где тут 6 палата? А, вот она! - говорила она про себя. Джейн зашла в комнату. Найл спал. - Какой он милый, когда спит. - шепотом сказала Джейн, положила продукты в прикроватную тумбочку, и взяла телефон Найла. - О, что это за игра? - удивленно спросила она сама себя. - Сейчас поиграем! Спустя 2 часа проснулся Найл. - Кто ты? - спросил он испуганно. - Это я, Джейн - Ой, это ты Джейн! Я не узнал тебя спросонья, - сказал Найл и засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.