ID работы: 2070250

Оставь меня в покое.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Сестрёнка, пора просыпаться! Сегодня великий день! – Забирая у меня одеяла, говорил, нууу, оооочень громко мой братик. -Ты чё в такую рань ко мне припёрся, жить надоело? – Спокойно сказала, после усмехнувшись. -Спускайся, завтрак на столе, тетя опять в командировки, так что сегодня замутим тусу. В твою честь! -С чего вдруг? -Ты сколько спала? Или ты забыла, что сегодня 1 сентября! – Радостно воскликнул братик. -Так сегодня 1 сентября, это значит, что…. О, нет!!!!!!!! - быстро подскочив, я помчалась в ванную, закончив все водные процедуры, я пошла одеваться. Брата в комнате уже не было. Быстро одевшись я побежала на кухню, дабы чего-нибудь перекусить. За столом сидел брат и уплетал блинчики с вареньем, через несколько секунд к нему присоединилась и я. Наевшись до отвалу, брат сказал, что подвезёт меня, чему я очень обрадовалась. В школе. -Радость моя!!! – закричала на весь класс Крис при виде меня. Ну, зачем привлекать так много внимания??? -Привет, Крис. -Так, класс знакомься! Это моя лучшая подруга Настя Климантова. Если кто-нибудь обидит её, то получит пиздюлей от Джокера, так как он является, её братом, друзья мои, - после слов Крис, класс стал шушукаться. Но вскоре перестали и поздоровались со мной, почти все ребята. Только парень за последней партой, даже не взглянул на меня, хотя очень заинтересовал. У него была бледноватая кожа, тёмные глаза, тонкие губы, не большой нос, сам он был худощав. Одет он был в белую рубашку, которая была заправлена в джинсы и очень плотно облегала его не много накаченное тело. Но на его счёт у меня было плохое предчувствие…                                                      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.