ID работы: 2070250

Оставь меня в покое.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Последний день лета.

Настройки текста
Три месяца лета пролетели, как три дня. Но лето было очень веселым! Ведь я его провела с тётей и братом. Больше, конечно, с братом, но не суть. Первый месяц лета, мы провели отлично! Оказывается, не далеко от тётиного дома было прекрасное озеро. Я загорала, купалась, плавала, проверяли с Димой, кто быстрее плавает, а вечером играли с ним в его приставку. Было весело. А вот на счёт Артема, он не знает, где живёт моя тётя, так что подруга переживала напрасно. И ей не стоило, так беспокоиться. Второй месяц лета прошёл не так весело, потому, что Дима уезжал по делам в другой город. Но был замечательным, ведь я познакомилась с Крис. Она очень интересная девушка и с ней легко общаться. У нас так же совпадает вкусы на счёт еды. Что не люблю я, то и она. Что любит она, то и я. Нам все же было весело. И так сложилось, что мы будем одноклассницами. Я так рада, что буду хоть кого-то знать в классе, когда приду. Третий месяц был самым веселым, со мной был Дима, и была Крис! Дима познакомил нас со своим другом Максом. Он нас каждый вечер катал на своей машине. И машина дорогая. Но, что ожидать? Если у его папы свой бизнес. И получает он, ой, как много. Марка машины Nissan Navara пикап чёрного цвета. Он поклялся, что будет нас с Крис иногда возить в школу. Мне, кажется, что Крис нравится Максу. Теперь попробую их свести! Они точно будут вместе. Сейчас я сижу в своей комнате с Крис. Мы обсуждаем, в чём пойдём на 1 сентября. Ведь это последний учебный год, впереди ЕГЭ. -Я тебе говорю мини юбка лучший вариант, все будут смотреть только на тебя, ведь у тебя преимущество, ты новенькая и у тебя шикарные ноги. Так что молчать. Мини юбка и точка. – Твердила Крис. -Нет, я не хочу привлекать много внимания! И мини юбка это вульгарно! – В свою очередь настаивала я. -Ты говоришь, как моя бабушка. Ты так в старых девах останешься. – Усмехнулась подруга. – Как ты не поймёшь? Тебе Бог дал такое тело, а ты им вообще не пользуешься! Многие мечтают о таком теле! Как так можно? -Так, я сказала, что не надену мини юбку, и ты меня не уговоришь. – Закатывая глаза, говорила я. – Зато ты своим пользуешься, я смотрю, прям по назначению. – Смотря на облегающее и короткое платье подруги. -Конечно, я своим телом, в отличие от некоторых, горжусь. Грудь есть, фигурка тоже и попа присутствует, да и ноги шикарны. – Подойдя к зеркалу и крутясь, как юла, говорила подруга. -Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Ладно, я сама себе выберу наряд. -Поехали в монастырь? Там тебе сразу одежду дадут. – Сарказм, так и плещет. -Очень смешно. Я вообще-то не одеваюсь, как монашка, не надо мне тут. – обиженно сказала я. -Что вы тут разорались, я даже звонка в дверь не услышал, там Макс чуть дверь не выломал! – Врываясь в мою комнату, закричал брат. -Да, ладно не такой он и сильный. Точнее вообще не сильных. – Сказала Крис и засмеялась, я бы поддержала её смех, только сзади Димы увидела Максима. -Ты меня сейчас слабаком назвала, мартышка? – Угрожающее надвигаясь, говорил Максим. Он знал, что Крис боится щекотки, поэтому сейчас конный смех раздавался на весь дом. Когда Макс успокоились и обнял Крис, за что та наорала на него, хотя сама личными глазами видела, что её нравится, Максим предложил поехать посмотреть на закат, на что мы охотно согласились. Сегодня 31 августа и я смотрю последний закат в этом году, летом, с близкими мне людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.