ID работы: 2070250

Оставь меня в покое.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Измена и хорошая идея.

Настройки текста
- Насть, ты куда? - кричала мне вслед подруга. Я ничего не ответила, просто бежала без оглядки. Как он мог? Я не верила слухам, я видела все собственными глазами... Он обманул меня, целовал другую. Слёзы выступали на глазах и катились по щекам. Я уже не бежала. И думала, что будет дальше? Может уехать из этого города и сюда не возвращаться никогда? Всё, решено, еду к тёте. А родителям ска... А, что я им скажу? "Я увидела, как мне изменил парень и не хочу больше его видеть!" Нееет, мой папа скажет: «Ты должна доказать этому сопляку, что он не достоин тебя, и вообще, в твои годы у меня еще не было никаких отношений! Так что ты никуда не поедешь!» А ведь я хочу уехать! Ладно, позвоню тёте, может она чего подскажет. Только я хотела взять телефон, как кто-то схватил меня за руку. - Прости, зайка, - сказал мне знакомый голос. - Нет, - немного неуверенно ответила я. Это был, конечно же, Артём. - Но почему, зайка? - Измену я тебя никогда не прощу! Он взял меня за руку и потащил в сторону своего дома. Я вырвалась. Он вновь подтянул меня к себе и прошептал мне на ушко: «Я не могу без тебя». На секунду мне показалось, что все это искренне и даже испытала мгновенную жалость, но у меня перед глазами стояла картинка его нежных объятий с другой. Я твердо сказала себе, что такое не прощается и пошла в сторону своего дома. Хорошо, что он находился недалеко. Я сразу прошла к себе в комнату, звонить тёте. - Алло, - послышался голос из трубки. - Привет, тётя! - заверещала я. - Ой, привет, моя любимая племянница, - ответила мне тётя. - Тётя, я хочу немного пожить у тебя, - ответила я грустным голосом. - Что такое? - Я видела, как Артём целует другую в подсобке. А если бы я зашла минутой позже? Что было бы тогда? Я бы увидела, как они уже другим занимаются? - чуть ли не плача, сказала я. - Вот, поэтому я хочу к тебе. Но ты знаешь, меня папа не поймёт, мне нужна твоя помощь, а то Артём меня достанет. - Настенька, не плачь, я позвоню твоему папе, придумаю что-нибудь. Да, конечно, приезжай, буду рада, тем более от меня школа не далеко, - весело сказала тётя, отчего у меня сразу появилась улыбка на лице. - Всё, тётя, я не плачу, а улыбаюсь, - осведомила я. - Вот и отлично, я жду тебя. - Пока, целую - ответила я и положила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.