ID работы: 2070250

Оставь меня в покое.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. "Новость дня"

Настройки текста
Приехав в двухэтажный дом тёти, я успокоилась. "Вот здесь он меня точно не достанет" - думала я. Мне очень нравилось у тёти, потому что здесь было всё в меру, не богато и не бедно. Комната моя была просторная. В ней стояла двуспальная кровать, шкаф купе, компьютерный стол (на котором в данный момент стоял мой ноутбук), на стене висели картины, книжные полки и один плакат с моей любимой группой. Обои были в постельных тонах, а так же была дверь выходящая на терассу. -Настенька - постучавши в дверь, позвала меня тётя. -Я слушаю - ответила я, входящей тёте Ане. -Пошли покушаем? - предложила мне тётя. - И мне надо будет тебе кое о чём рассказать - загадочно продолжила тётя, выходя из моей комнаты. -Уже иду!! - прокричала я в след. Надев халат, так как я была в ночнушке, я поспешила в низ. На кухне очень вкусно пахло... -Ммм... Тётя, что ты приготовила? -Запеканку, дорогая - улыбнувшись сказала тётя Аня, но её улыбка резко исчезла. -Что то случилось? - настороженно спросила я. -Понимаешь, - налаживая запеканку, говорила она, - приезжает мой сын. -А почему ты так говоришь об этом грустно? - мне было интересно, приезжает сын, а она в слёзы, и эти слёзы не радости, а грусти. -Он очень сильно напоминает мне моего покойного мужа. - ставя мою тарелку с запеканкой на стол говорила она. - И он очень строг, ненавидит меня, винит во всём, что произошло с моим мужем, и вообще запрещает называть его "моим". -А может он изменился раз решил приехать? - " изверг, а не сын" - думалось мне. -Я не знаю... Но его я очень боюсь. - эти слова меня повергли в шок. -А как его зовут? - хочу знать имя этого урода. -Дима - со слезами на глазах ответила мне тётя. Встав и обняв её, я сказала, что бы она не волновалась, и, что всё будет хорошо. Ещё я спросила когда "это" приедет, на что тётя ответила: "Сегодня". Я собиралась пойти к себе, но услышала звонок в дверь, у меня аж мурашки по коже пробежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.