ID работы: 2070265

Как много я тебе должен

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блейн Андерсон

Настройки текста
- Пошел в жопу! – выкрикнул Блейн, выбегая из дома. - Лети мой голубок, лети! И никогда не возвращайся, педрила! - Старый еблан!- закинув сумку с немногочисленными вещами на сиденье и сев за руль, Блейн «попрощался» с отцом. - Машину оставь! – выбежал на крыльцо Девон. - Она моя! – показал «фак» отцу парень уже отъезжая от дома. Спустя год. - Блейн! Пятый столик, - услышал Андерсон, выходя из кухни. - Уже иду. За год многое поменялось. Он окончил школу, уехал в Нью-Йорк, поступил в мелкую академию искусств, но он всю жизнь мечтал о НЙАДИ, но тех денег, что, тайком, отправляет ему мать и то, что он зарабатывал в кафе и, выступая на улицах Большого Яблока, хватало только на что-то похожее на университет. Но сказать, что он не любил этот город нельзя, да и академия ему нравилась. Он обзавёлся друзьями, хорошей съемной квартирой. Конечно ему сложновато, но ведь это только его первый год в этом гигантском мегаполисе, ведь все наладится, верно? - Здравствуйте, я Блейн и сегодня я ваш официант. Вы готовы сделать заказ? – вежливо спросил Андерсон, не поднимая головы. - Оу, надо заходить сюда почаще, я даже и не догадывался, что такие горячие попки работают официантами, - ядовито ухмыльнулся посетитель. Как только Андерсон услышал этого голос, он вздрогнул. Обычно этот не особо приятный тембр говорит ему нечто другое. - Что ты здесь делаешь? – прошептал Блейн, но достаточно громко, чтобы его услышал сидящий перед ним шатен. - Ну, я пришел поесть, но тут резко услышал голос, который стонет подо мной громче и круче всех. - Что ты от меня хочешь? - Я хочу, чтобы ты меня обслужил, ой, ну не так как обычно, а как официант, - отвратительно хихнул посетитель. - Тогда заказывай, - прошипел сквозь зубы Блейн. - Отбивную с овощами и воды, пожалуйста. - Ваш заказ будет через несколько минут, - быстро выговорил Андерсон и развернулся на пятках, удаляясь от злополучного стола. - Как официально! – услышал в спину парень. Отдав заказ на кухню, Блейн на деревянных ногах подошел к бару, ожидая заказа, но покоя ему не дали. К нему подлетела одна из подруг и коллег по совместительству. - Ты знаешь этого парня? Он так-то ничего, - быстро пролепетала шатенка. - Нет. В первый раз вижу, - сказал, как отрезал брюнет, разглядывая кафельный пол. - Блейн, твой заказ, - услышал с кухни парень. Быстро схватив тарелку и стакан с водой, Блейн как можно быстрее понесся в сторону столика с шатеном, чтобы тот быстрее получил заказ, быстрее съел все и быстрее вышел бы отсюда. - Ваш заказ,- Блейн чуть ли не швырнул тарелку на стол, так же он поступил и со стаканом. - Какие мы дерзкие резкие, - опять вдогонку крикнул посетитель. – Счет еще принеси. Спустя пару мгновений Андерсон опят направился в сторону столика номер пять, но уже со счетом в руках. Он так же не аккуратно кинул папку со счетом на стол и удалился прочь, но ненадолго, ведь он увидел подзывающий знак от того же шатена, который он чисто профессионально не имел права проигнорировать. Этот факт радовал брюнета, ведь это означало, что еще пара мгновений и этот человек исчезнет, возможно, навсегда. Но…видимо не судьба. - Загляни в счет, кудряшка, там еще одна возможность купить банку геля для волос, а я знаю, какой он недешевый, - на прощанье бросил парень, выходя из кафе. Подрагивающими руками, Блейн открыл счет, из которого нетерпеливо выпал белый листочек, гласивший то, чего Андерсон и боялся. «Сегодня. 00:00. Старое место. Старая сумма» Твой горячо любимый ебарь Себастьян И да, Блейн шлюха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.