ID работы: 2070265

Как много я тебе должен

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Курт Хаммел

Настройки текста
- Стоп! – не выдержав потока информации, воскликнул Курт. – То есть ты хочешь сказать, что сразу, после того как я закончу академию, я стану владельцем твоей сети? - Курт, это не просто сеть, это самая качественная и уютная сеть автомастерских в Америке, а самое главное она создана моими усилиями, - уже битый час Берт объяснял своему далеко не глупому сыну, что вся компания отца, все ее многочисленные филиалы переходит на плечи Хаммела младшего сразу после его выпуска из академии. - Пап, сеть автомастерских не может быть уютной, - в обычной манере поправлять всех сказал Курт. - Неважно, главное чтобы ты подписал бумаги и все, большего от тебя я не хочу, пока что. - Я благодарю тебя за оказанное доверие, но я просто не вижу смысла в этом, ведь я даже не экономист и что-то по типу этого, я актер, исполнитель, скоро я закончу НЙАДИ папа, Н Й А Д И! От меня нет не малейшего толка в этом, - в восклицании развел руками Хаммел. - Курт, наступит время, и я уйду от тебя, насовсем, и я хочу, чтобы все мои труды последних лет не улетели в трубу, - перешел на более тихие тона Берт. - Боже, папа, я просил тебя не говорить так! – соскочил с места шатен. - Стой! Я еще не хороню себя, я даже более чем уверен, что проживу еще кучу времени, но просто, если ТЫ будешь хозяином, мне будет спокойно. Я продолжу руководить. Я не прошу от тебя чего-то невероятного, я не прошу тебя лезть под капот каждой машины, которая заедет в мастерскую, я просто прошу стать тебя владельцем, даже не совладельцем, а самостоятельным владельцем всей компании. - Хорошо, но кроме того что я распишусь я больше ничего не сделаю, - подытожил Хаммел младший. Год спустя. - Мистер Хаммел! Подождите! – прозвучал уже надоевший голос за спиной Курта. Натянув одну из сотни своих улыбок, Хаммел развернулся. - Чего тебе Адам? – Курт постарался сделать свой голос как можно дружелюбнее, но выходило, откровенно говоря, паршиво. - Может, я могу вас проводить, - оголил свои безмерно длинные зубы блондин. - Нет, спасибо, и к тому же, ты прекрасно знаешь, как я не люблю жополизов,- ядовито выплюнул Хаммел и направился прочь от собеседника. Да, он ненавидел, когда с ним обращаются как с каким-то божеством, когда ему улыбаются так будто он президент мира. Было бы это все искренни, он бы и лишнего слова не сказал бы, но, увы, здесь все было по-другому. После того как с отцом Курт случился инсульт, он понял, что пора взять поводья в свои руки, лишь бы его отец сидел дома и приводил свои сосуды и свое сердце в порядок. Кончено он не хотел этого, откровенно говоря, он просто боялся, что он все развалит, разрушит и разорит. Ведь он только закончил академию, не абы какую, а НЙАДИ. Обычно после такого идут петь и танцевать на Бродвей, но, увы, Курту видимо, не суждено. Но, не смотря на свою неопытность, Хаммел младший с помощью своей интуиции и виденью смог поднять сеть отца туда, где место лучшим из лучших, хотя он многим пожертвовал для этого, а главное, самим собой. Он переступал через себя с каждым шагом в бизнесе, и в итоге он сильно изменился, более чем просто сильно, он стал другим. Курт Хаммел больше не тот нежный романтик с ранимой душой и чувствительным сердцем. Курт Хаммел жестокий, прямолинейный, может даже грубый и чертовски умный, даже слишком. И да, Курт миллиардер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.