ID работы: 2070268

Спустя года... Это ещё не конец!

Гет
G
Заморожен
24
автор
Катя Эйвери соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Быстро собрав чемодан, я одела жёлто-бирюзовые шорты, серый свитшот и синие кроссовки. После, я быстро накрасилась и заплела колосок. Спустившись в прихожую я увидела собранную Дейлу и Норта. На Дейле были розово-фиолетовые шорты, белый свитшот и голубые кроссы. На Норте были бирюзовые шорты, фиолетовая толстовка (худи) и серо-синие кроссовки. У подъезда нас уже ожидала машина. Мы расселись по местам и поехали. Через 10 минут мы были у аэропорта. Войдя в него, мы увидели весь наш класс и некоторых других детей. Норт сразу направился к Нику и Фэшу. Ник был одет в синие шорты, белую майку и бежево-синие кеды, а Фэш был одет в джинсовые шорты, синюю майку и серо-коричневые кеды. Фэш видимо спросил у моего братца, где я и тот показал. Фэш посмотрел на меня и улыбнулся, показывая свои ямочки. Боже, какие ни красивые. Я улыбнулась в ответ, и отыскав Захарру и Диану, потащила Дейлу к ним. Захарра выглядела как обычно, по озорному. Джинсовый комбинезон, бирюзовый кардиган, бирюзовые кеды и как всегда два куцых хвоста. Диана же наоборот, выглядела не как всегда: серые легинсы с чёрными вставками по бокам, полосатый розово-белый джемпер и бежевые кеды с шипами. Волосы Дианы были заделаны в замысловатую прическу в виде восьмёрки из двух французских косичек. Обычно она выглядела нежно, романтично, а сейчас дерзко и ярко. -Привет!- Захарра кинулась обнимать нас с сестрой. -Привет, Захарра, а что с Дианой? -А что с Дианой? -Ну она какая-то не такая как всегда. -Аааа это обычная Диана! Просто во время школы она одевается более спокойно. А вне школы она яркая и дерзкая. -Понятно. Привет, Диана!- мы обнялись и пошли было к мальчишкам, но путь перегородила розовая зомби. Она была одета в розовое платье и розовые босоножки. В прочем, как обычно. ( http://www.lamoda.ru/p/bc529ewacd15/clothes-bcbgmaxazria-plate/ и http://www.lamoda.ru/p/gi634awbab62/shoes-gianmarcolorenzi-bosonozhki/ ) -О, какие люди! -Чего тебе, Маришка? -Да так, смотрю на тебя и удивляюсь, как при таком безвкусии ты можешь нравиться Фэшику? Ведь, я же на много лучше и красивее! -А я ещё и предусмотрительнее. -Ты это о чём? -Ну вот смотри, Мариш, ты одела дорогое платье и дорогие туфли? -Конечно, я всегда покупаю только самое лучшее! -Ну так вот смотри, во-первых туфли не подходят под цвет платья. Они кажутся выцветшими,-К этому времени вокруг нас появилась толпа из наших одноклассников и не только. Маришка начала злиться и краснеть но я продолжила.- Во-вторых, ужасный цветок. Тут даже без комментариев, все и так видно. В-третьих, это ооочень неудобный костюм для перелётов. Ну вот представь, мы заходим и тут, кто-то тебя толкает.- Я толкнула Маришку и она упала, не удержавшись на своих каблучищах. Уже красная как рак от злости, белобрысая пыталась встать, но у неё не получалось. -Ну, или другой вариант, мы сидим в самолёте и ты попросила принести сока,- я взяла у какого-то парня бутылку с соком.- Тебе её приносят.- Уже вставшая Маришка пытается взять у меня бутылку.- И тут кааак начинает трясти самолёт и всё случайно выливается на тебя,- я имитирую будто меня трясёт и "случайно" выливаю содержимое бутылки на розовое зомби.- А это не отстирывается! -Я тебя придушу!- сказала белобрысая начиная бежать на меня. -И в-четвёртых, на таких каблуках неудобно бегать!- кричала уже убегая. А все уже откровенно ржали. -Ну ты, Вася, даешь! Все и так боятся даже прикрикнуть на неё, а ты аххаххахахха,- выкрикнул мне кто-то из толпы. Маришка пошла в туалет отмывать платье или переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.