ID работы: 2070268

Спустя года... Это ещё не конец!

Гет
G
Заморожен
24
автор
Катя Эйвери соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Маришка переоделась в розовый спортивный костюм с Микки-Маусами и розовые сникерсы. Когда она подошла к нам, объявили, что скоро прибудет наш рейс. Мы пошли оформляться. Весь процесс занял не мало времени, но мы успели к объявлению посадки. Родители выкупили весь первый класс и поэтому места было много. Захарра села у окна, одела наушники и заснула. Я проделала ту же самую операцию, но только не у окна, а рядом с куцехвостой. Но заснуть у меня не получалось и я просто сидела и наблюдала за другими. Маришка давала советы по красоте и моде Кристине и Вике. Мальчики что-то бурно обсуждали, по некоторым возгласам я поняла, что это какая-то новая видеоигра. Кто-то слушал музыку, кто-то спал. А такие, как Аделина смотрели фильмы. Кто-то читал комиксы, точнее Эдель. Даша и Варфоломей бурно обсуждали рок группы. Многие парни просто тупо сидели и восхищённо смотрели на Дашу и прожигали взглядами Варфа, но ребята этого не видели. Лера, Юля, Костя и Саша играли в карты. Саша проигрывал и поэтому ругался на весь салон. Следя за всем этим, я невольно заснула. Проснулась я от крика Даши, которая носилась по салону и пыталась убежать от Егора. По красному пятну на его когда-то белоснежной футболке я поняла, что наша главная красавица пролила на Егора вишнёвый сок. Даша же была в сникерсах и поэтому ей было не удобно бегать, но так как Егор был не из нашего класса, все помогали Даше. Но всегда есть одно "но". И этим "но" оказался Марк. Так, как его родители дружили с родителями Егора, Марк помог поймать Дашу. Точнее, он просто преградил ей путь. -Ляхтич! Уйди с дороги! -А ты мне что за это? -Что хочешь? -Поцелуй меня. -Нииииит!!!!-Даша начала прыгать и трястись вокруг себя. Все заржали. Егор к этому времени уже подбежал к беженце и начал её щекотать. Всё бы так и продолжалось, если бы не голос на весь салон: -Мы совершаем посадку на Канарских островах, прошу всех сесть на свои места и пристегнуться. -Спасииииииибо!- Закричала Даша и села на своё место у Варфа и пристегнулась. Новая волна смеха. Мы приземлились через 10 минут. Когда я вышла, то заметила, что очень холодно, но не я одна. -Брр, как холодно!- Заорала Захарра. -А нам тепло,- хором заявили Даша, Аделина и Маришка. -Мариш, это ты меня благодарить должна, а то окачанела бы бы тут уже в своём платье.- Съязвила я. -Ну конечно,оделись тут! Дашка так вообще никогда не снимет свои джинсы!- Заявил Макс.- А все мальчишки ждут, когда ты хотя бы шорты оденешь, не то, что платье! -Ждите-ждите!- Улыбнулась Даша. Девочки и правда были тепло одеты : На Аделине был синий джемпер с рисунком, джинсы и чёрные сникерсы. А на Даше был чёрный джемпер, джинсы и чёрные сникерсы. -Между прочим, Даша взяла с собой целый чемодан платьев, юбок и шорт!- Заявила на радость всем мальчишкам Аделина. -А ТЫ-то откуда знаешь?- Выкрикнул кто-то из ребят. Этот точно не из нашего класса. -Вообще-то мы - двойняшки!- Даша с Аделиной заявили в один голос. -Ладно, всё! Ребята, поехали пока все не окоченели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.