ID работы: 2070268

Спустя года... Это ещё не конец!

Гет
G
Заморожен
24
автор
Катя Эйвери соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
После такого заявления, ребята не упали духом, а даже наоборот, стали придумывать план по возвращению кубка назад, в музей. Разговор происходит за столом -Предлагаю просто отнести его в музей,- предложила Диана. -Ты что, совсем что-ли? Да кто нам поверит-то?- наехала на бедную Диану Захарра. -Захарра в чем-то права,- согласился ник, от чего фея на него косо взглянула. -Конечно права! А как ты это представляешь? Приходит кучка детей в музей и приносит пропажу, считающейся самым главным достоянием музея, которой несколько сотен лет и говорят: "Здравствуйте, тетенька, мы принесли вам кубок, который нашли на нашем пляже в подводной пещере",- эту фразу Захарра произнесла писклявым голосом. -Да ладно вам, девчонки, хватит грызть друг-друга. Мы обязательно что-нибудь придумаем,- пыталась их успокоить Василиса. -Пусть продолжают, люблю женские бои без правил. Кстати, я ставлю на Захарру,-весело сказал Марк, после чего, на него посмотрели абсолютно все. -Народ, давайте ложиться спать. Завтра мы обязательно что-нибудь придумаем,- в разговор уже влез Фэш. -Фэш прав, утро вечера мудренее,- Василиса его поддержала. Через две минуты мальчики ушли в свой домик. Девушки со спокойной душой улеглись спать. Но кто-же знал, что в это время за их домиком следили чужие три пары глаз…

***

Утро. Фэш и Ник решили зайти и пригласить их на пляж. Еще не дойдя до их домика, они поняли, что что-то не так. Их стеклянная дверь, в общем, ее не было. Только осколки, поспешив во внутрь, они увидели записку и плачущих рядом Василису и Дейлу. -Что случилось? Почему вы плачете?- Фэш не на шутку беспокоился. Да, и Ник не меньше. Василиса, увидев Фэша кинулась к нему и очень крепко обняла его. Заикаясь, она все же ответила. -Они… Ночью… Захарра и Диана… они побежали смотреть что произошло… и потом мы услышали крики. какие-то мужчины ворвались к нам в домик и забрали с собой Захарру, Диану, Дашу и Аделину,- девушка расплакалась еще больше. Ник встревожено посмотрел на Фэша. Без всяких объяснений они забрали их к себе и пляж на сегодня отменился. Напоив девочек соком, они все же услышали всю историю прошлой ночи. Около трех часов ночи я услышала, как разбилось стекло. Диана и Захарра крикнули нам, что бы мы спали и пошли проверять в чем дело. Через несколько секунд мы услышали крики и мигом побежали вниз. Там к нам присоединились Даша и Аделина. В зале стояли трое мужчин. На наших глазах они схватили Захарру и Диану. Не долго думая, Даша и Аделина побежали их выручать, но их тоже схватили. Когда они попытались выбраться, один из мужчин приставил нож к горлу Захарры и сказал что-то вроде "еще одно движение и вашей подружки в живых не будет". Он же протянул мне записку и потом нас вырубили. -А вы читали эту записку?- спросил Егор. -Конечно,- ответила Василиса и протянула ему ту самую зловещую записку. -Прочитай ее нам в слух,- попросил его Марк. Быстро пробежав по ней глазами, у него изменилось выражение лица. - Здесь написано "Я знаю, что кубок у вас. Так что, если вы хотите увидеть ваших друзей в живых, отдайте его нам. Приходите по адресу _____________ и приносите кубок" -Ну и что нам делать? -Что-что? Копов вызывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.