ID работы: 2070268

Спустя года... Это ещё не конец!

Гет
G
Заморожен
24
автор
Катя Эйвери соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После приглашения мальчиков на пляж, через несколько минут все уже были готовы. Мальчики шли впереди, обсуждая чем они сегодня займутся и как же подшутить над девочками. А объекты их обсуждений шли чуть позади и хихикали, обсуждая зомби Маришку и поступок Василисы. Через три минуты они были на месте. Первым проверить воду отважился Фэш, который был повален на не маленькой глубине Ником. Позже в драку влезли и остальные с водными пистолетами. В это время девочки громко смеялись над ними и загорали в такую чудесную погоду. -Хей, девчонки, не против освежиться?- с хитрой ухмылкой из воды вышел Марк, держа водный пистолет в руках. -Даже и не думай, а то, потом будет больно,- уже насторожилась Василиса. -А я рисковый парень,- он засмеялся и направив пистолет, начал обстрел девочек. Девчачие визги были слышны на весь пляж. -Ну все, Марк, ты попал!- вся толпа девочек накинулась на него и принялась топить. Если посмотреть со стороны, то это все выглядело очень смешным. В конце-концов, это все переросло в огромную кучу-малу. И только через пятнадцать минут они все успокоились. Девочки были довольны, что отомстили Марку. -Ну, все мы поплыли поныряем,- предупредил Ник девочек и беря маски для ныряния. POV Фэш Лично мне было очень интересно понырять. Говорят, тут очень много всяких интересных рыб и ракушек. Мне очень сильно хотелось сделать подарок для Василисы и найти что-нибудь интересное. Мы выплыли на поверхность, что бы набрать воздуха и нырнули обратно. Недалеко от нас я обнаружил небольшую арку. Было похоже на вход в подводную пещеру. Я показал мальчикам жестом, что бы они следовали за мной. Первым заплыл я, а замыкал нас всех Егор. Здесь было невероятно красиво и стены как-то странно светились ярким-синим. Также, на них были изображены разные рисунки и узоры. Они были похожи на изображения первыми людьми. Воздух заканчивался и нужно было срочно выплывать. Конец POV Фэш Из воды вышло шесть человек бурно обсуждая свою находку, привлекая внимание девочек. Как не странно, им стало интересно. -И зачем так орать?- поинтересовалась Захарра. -Орем не мы, а ты. Ты не поверишь что нашел Фэш,- девочки переглянулись предвкушая продолжения Мальчики рассказали и описали абсолютно все. Конечно, некоторые из девочек не поверили и решили остаться на суше. -Народ, у нас всего-лишь шесть масок. Так, что трое из побывавших останутся здесь, а трое из девочек поплывут вместо них. Норт, Марк и Егор уступили Василисе, Захарре и Диане. Девочки ожидали увидеть что-то необычное. Но разочаровались. Нет, они туда, даже и не доплыли. Дело в том, что мальчики никак не отметили это место и большая часть времени ушла на поиски этой самой пещеры и угрызений Захарры в нерешимости братца. Наконец, заплыв туда, Василиса и Диана были в восторге, а куцехвостая осталась с невозмутимым лицом. Лучик солнца попал в пещеру и что-то блеснуло в самой глубине. Но вот незадача, воздух на исходе. Вынырнув, Фэш и Маар решили вернуться за этим "трофеем" обратно. Их не было почти две минуты и вот, показалось две радостные макушки. Они вместе подняли руки и достали неземной красоты кубок. По внешности, он напоминал кубок древних Римских богов. Довольные, ребята вышли из воды и рассказали все друзьям. Еще два часа полежав на пляже, они отправились по домам. Поздним вечером, мальчики решили заглянуть в гости к девочкам и поужинать. Диана и Василиса что-то "химичили" на кухне, Захарра с двойняшками читали журналы и болтали, Фэш и Ник включили телевизор, а остальные перекинулись в карты. Через пол часа такого вот "базара" Ник всех позвал в зал к телевизору. То, что они увидели, повергло всех в шок. По телевизору шли новости, это был прямой репортаж из музея "Канарио" откуда исчез один из самых главных экспонатов. Когда на экране телевизора показала фотографию пропажи, у ребят были глаза по пять копеек. Это был тот самый кубок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.