ID работы: 2070637

Убийца с улицы Райс

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Утренний переполох"

Настройки текста
Дззз-дззз -О нет...только не говорите мне что сегодня опять на работу...это так не справедливо...в субботу...ненавижу...- лежа в постели с закрытыми глазами проворчала я.Вдруг зазвонил сотовый: -Да...я слушаю... -Лилиан!Ты где?Ты что спишь?!-сказала Грейс, моя подруга и коллега по работе -Уже нет, а что?... -Ты что забыла?!Сегодня нужно было прийти на полтора часа раньше!У нас через пять минут собеседование! -Что?... -Собеседование! -... -Тебя начальство гвоздями прибьет, если ты не придешь! -Блять. Я бросила трубку и выскочила из под одеяла. -Как я могла забыть?! Торопясь, я быстро собрала все документы и папки в свою сумку.Одела на себя черт знает что, в общем одежду и выбежала из дома. -О боже, Лилиан, почему с тобой всегда случаются подобные неприятности? - разговаривала я сама с собой. Я завернула за угол дома и села в свою машину.Вставила ключ и... -Нееет!Что угодно, но только не это!Ну же!Заводись! Наконец машина загудела и я поехала на собеседование.Я обгоняла передо мной ехавшие машины и психовала.Водители бибикали мне и на их лицах явно было написано что то недоброе. Припарковав свою машину, я забежала в здание.И я явно уже опоздала на 10 минут. -Вот я уже стою у двери...комнаты где уже как 10 минут идет собеседование. Мне в голову приходили разные глупые мысли, что на меня будут пялиться как на идиотку и все такое, может даже уволят...хотя это уже безумие!Всего на 10 минут опоздала. -Спокойно Лили, просто открой дверь...ты что, боишься открывать двери?!-опять разговаривая сама с собой волновалась я. Рукой повернув ручку, я открыла дверь.В зале заседания застыла тишина.И как я предугадывала, все пялились на меня...Грейс нелепо улыбнулась, и по ней было видно - "Быстрее садись за стол, как не в чем небывало".Я так и поступила.Никто не сказал мне ни слова, лишь наш начальник - Джон Аккин злобно посмотрел на меня.Даже как то жутко стало. -И таким образом, мы получаем еще 12% от стоимости...и бла бла бла...бла бла бла...бла...бла бла... Так пролетели эти 2 мучительных часа...Все вышли из душной комнаты.Я услышала стук каблуков сзади меня.Обернулась.Это была Грейс. -Ты чего, подруга?Забыла как всегда? -Бывает...сегодня еще эти бумажки подписывать и клиентов принимать... -Не расстраивайся, время пролетит быстро! - улыбнулась подружка и побежала на свое рабочее место. Я тоже села за свой стол и начала разбирать бумаги.Спустя несколько клиентов, ко мне пришел еще один.Это был зеленоглазый парень, очень симпатичный. -Здравствуйте, меня зовут Тим Флеир.Я приходил вчера оформлять документ на собственность. -Здравствуйте, сейчас я проверю на компьютере.Э...но вы приходили не ко мне, а к Грейс Спаркл, верно? -Все верно.Просто я заметил, что у Грейс на данный момент много дел с бумагами, вот я и решил сесть к вам.-улыбнулся Тим. -Оу, ну хорошо.Сейчас я схожу к принтеру и распечатаю договор.-быстро встав, я побежала к Грейс. -Грейс, у тебя есть на данный момент какие нибудь дела? -Да нет.Я сейчас совершенно свободна.Кстати, с чего это мой клиент подсел к тебе? -Вот я про тоже! -Аааа я поняла!-игриво улыбнулась она.-ты ему нравишься.Вот и все. -Что?!Как ты вообще про это подумала?!Он меня впервые видит! -Да конечно!Каждый день приходил ко мне и выносил мне мозг с документами, поглядывая в твою сторону. -Серьезно? -Абсолютно!Еще спрашивал про тебя. -О нет...сейчас мне эти романы совершенно не в тему!У меня столько этой гребанной работы... -Ой, да брось!Все, пыли быстрее к принтеру и обратно к клиенту.-сказала мне подруга Я даже не догадывалась, что я могу кому то нравится.Возможно, Грейси шутит, чтобы подколоть меня, она часто это делает.Я не знаю.Хоть этот парень и симпатичный, но это не значит, что я должна доверять ему, я его даже не знаю. -А вот и я.Я принесла ваши бумаги.-делая серьезный вид, отдала ему их. -Большое спасибо!Слушайте, а можно пригласить вас на чашку чая?-спросил Тим Грейс была права...что же мне ответить?Если отвечу "нет" это будет не вежливо и у меня тогда не когда не появятся новые знакомые.А если "да"...да что я теряю?! -Конечно!Я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.