ID работы: 2070637

Убийца с улицы Райс

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Новое знакомство"

Настройки текста
Как я и обещала, я пошла после работы в кафе попить чаю с моим новым знакомым - Тимом.Я собрала свою сумку и вышла в холл.Там меня ждал ухоженный Тим.Он выглядел уж очень симпатично, по сравнению с ним я выглядела ничтожно. -Я знаю отличное кафе поблизости, можем туда сходить. - мило улыбнулся он. -Можем.Я не против. - делая серьезный вид ответила я. Спустя время мы пришли в кафе "Lucky Joe". Кафешка была маленькой и уютной.Столы и стулья были молочно-белого цвета.В углу рядом с картиной, за столиком сидел единственный посетитель.Мы же сели у окна.К нам сразу подбежала молоденькая официантка с блокнотом и ручкой в руках.Она приняла наш заказ - две чашки зеленого чая.Через несколько минут, мы уже сидели и пили чай.Я смотрела в окно, чтобы не подавать вида, что я волнуюсь.Я не знала о чем можно рассказать или спросить.Разные мысли крутились в моей голове, там царил полный хаос.И я молилась, чтобы Тим первым начал разговор.И мои молитвы были услышаны. -Чем ты увлекаешься в данный момент?-спросил он. Быстро поразмывслив я ответила: -Времени нет чем то увлекаться, сплошная работа. -Ну может есть какое нибудь увлечение?) -Ну...хорошо.Я люблю рисовать. -Нарисуешь меня?) - с улыбкой и сорказмом спросил он. -Посмотрим) Мы еще долго болтали на разные глупые темы, нам было очень весело.Меж строк разговора мы находили много общего.Тим тоже не любит большие компании как я и чувствует себя неудобно в толпе.И я заметила что он кокетничал со мной, возможно у него это получалось нелепо, но очень мило^^ Так мы проболтали до самого вечера. Как истинный джентльмен Тим отвез меня домой (свою машину я оставила на стоянке работы) -Ну чтож, до завтра.Я так еще и не подписал бумаги на собственность) -Так ты собираешься подписывать их весь год? -Я не прочь видеть тебя каждый день) Вот теперь он уже заигрывал. -...слушай, раз ты оставила свою машину на стоянке, я могу подвести тебя завтра с утра на своей. -Ты за кого меня принимаешь?За человека, который работает по воскресеньям?!Чувак, завтра я не работаю. -Ой, точно.Может тогда я с утра заеду за тобой?Прогуляемся в парке? -Без проблем) -Завтра в 10, ок? -Лады, пока) С этим человеком я нашла общий язык, думаю мы станем отличными друзьями)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.