ID работы: 2070637

Убийца с улицы Райс

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Мимолётно и незабываемо"

Настройки текста
Вот уже как 11 вечера и я пришла домой вся уставшая и с больными ногами.Быстро скинув с себя ужасные туфли, на ужасно высоком каблуке я развалилась на удобном кресле. -Дьявольские туфли...горите в аду. За этот день произошло столько безумных событий, я почти всё выкинула из головы, но одно я не забуду - знакомство с Тимом.Он очень милый, так и хочется его разцеловать!В жизни не встречала такого доброго и открытого человека. Я почти не спала всю ночь, только и думала о завтрашней прогулке.Но в какой то момент, я отрубилась. Утро.Смотрю в окно.Там стоит опять весь нарядный Тим.Чтобы такого одеть... Я вышла из дома в летнем платье и в белых балетках. У Тима по его лицу, видимо отказало легкое... -Привет)-позитивно поздоровалась я. -...Ты просто великолепна...э, то есть привет! -Куда пойдем?В парк, так ведь? -Да, как и договаривались, но сначала... - он полез зачем то в машину. -Вот.Это тебе) - он преподнёс мне шикарный яркий букет роз. -Ох, Тим, не стоило! - смущенно ответила я -Для шикарной девушки, шикарный букет не жалко! -Спасибо большое. - и я чмокнула его в щеку. Тим покраснел и сразу заулыбался.Он открыл дверь машины для меня и я туда быстро запрыгнула. Мы приехали в центральный парк и пошли к фонтану. Солнечный свет сливался с потоком воды из фонтана образуя небольшую радугу. -Как красиво!...- я вздохнула. -И правда!...Хочешь мороженое? -Еще бы!На улице такая жара! Мы купили два рожка и пошли гулять по парку.На небе не было не облачка.Но нам было так хорошо вместе, что я совсем забыла о солнцепёке.Мы держались за руки и разговаривали обо всем на свете. Прошло достаточно много времени и на небе сгустились тучи.Пошел дождь.Тим быстро снял с себя пиджак и одел его на меня. -Я наверное пойду домой, а то дождь усиливается. - сказала я. -Конечно!Я отвезу тебя. Я прижалась к нему, чтобы согреться.Он ответил взаимностью и обнял меня.И мы побежали к машине.Он отвез меня до дома. -Спасибо за эту замечательную прогулку) - сказав это я открыла дверь подъезда. -Подожди, мне тоже было приятно провести с тобой время)...пиджак... -Ой, точно. - я протянула ему его мокрый пиджак. Тим подошёл ближе, чтобы забрать его и мы встретились взглядом.Он просто смотрел в мои глаза не чего не говоря.В этот момент между нами промелькнула искра, которая заставила нас прижаться друг к другу, и наши губы слились в нежном поцелуе.Он держал меня за талию, а я его за плечи.Это мгновение было мимолётно, но незабываемо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.