ID работы: 207075

- Не скучай! - А с тобой и не соскучишся!

Soul Eater, Vocaloid (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Пробка, жара и таинственный незнакомец

Настройки текста
Мака сидела в маршрутке, и наблюдала за водителями, которые, считая себя самыми умными, пытались продвинуть машину ближе к светофору. Но, так как пробка была неимоверно большой, ни у кого, ничего не получалось. Светловолосой девушке было настолько нечего делать, что она, подышав на стекло, аккуратным почерком вывела: «Скучно…»в зеркальном положении, что бы кто-то, кто увидит эту жалобу, смог нормально прочитать. А дальше, все как обычно. Пассажиры возмущаются, ведь все, куда- то спешат, а водитель лишь разводит руками, мол, ничем не могу помочь. Крыльев в машине нет. Но тут, Маку, отвлек какой- то стук. Повернувшись на звук, она увидела парня в соседней маршрутке, который супер- корявым почерком на стеле начертил ответ: «Не скучай! ХХХХХХХХ» Дальше парень написал свой номер телефона, а девушка, улыбнувшись, ответила уже СМС-кой: « Жара такая, а еще и в маршрутке!». Их переписка ни о чем, продолжалась довольно долго, пока машины, как черепахи продвигались в перед. Мака, прочитав очередное «послание» спросила: «Напиши хотя бы что-то о себе». Ответ последовал немедленно. Парень, написал нечто странное «У нас еще будет время об этом поговорить!», после чего вышел на ближайшей остановке, так как маршрутки уже пустились в путь. Девушка же вышла на следующей остановке, и сразу направилась домой, который, громезной высокоэтажкой, возвышался напротив такого же дома. Поднимаясь на 18 этаж, Мака думала о таинственном незнакомце, с которым у них была достаточно милая переписка. «Интересно, кто он такой? Внешность довольно необычная. Пепельные волосы, рубиновые глаза и адски привлекающая акулья ухмылка. Он такая яркая личность, как мне показалось. Интересно, а у него девушка есть? Наверное, это одна я в 22 года в старых девах сижу!!!» Но мысли перервал надоедливый и даже писклявый, как думала Мака звонок, предупреждающий о том, что она поднялась до нужного ей этажа. Мака открыла входную дверь. Положив ключи и сумочку на тумбу в прихожей, девушка разулась и уже босыми ногами пошлепала по холодной плитке. Квартира у Албан, а такова была фамилия Маки, достаточно большая. Гостиная, соединенная с кухней, очень просторная. В нет мелких безделушек, вроде не нужных безделушек и статуэток. Зато здесь было очень много книг. Мака любила читать и проводит с книгами почти все свое свободное время. Пройдя на кухню, и открыв холодильник, девушка достала банку сока, и уже собиралась открыть, как услышала из прихожей звук приходящего сообщения. -Интересно, кто бы это мог быть?- хихикнула она, оставляя на столе так и не открытую банку сока. Сообщение было от таинственного незнакомца. «Привет! Я уже дома, а ты?» «Привет! Аналогично! Что делаешь?»- отправляя ответ, Мака пересекла гостиную и направилась к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать, она уже читала новое сообщение. «Музыку слушаю. Любишь джаз?» «Немного. Но больше люблю рок.» «Рок?! А по тебе и не скажешь.» «Я что, похожа на тихоню, которая только книги читает?!» «Немного.» -Так! Надо что-то менять, раз люди обо мне такого мнения!- Мака надулась. «Зато я образованная личность, с большим словарным запасом!» «Да, ладно тебе! Что, уже и пошутить нельзя?» «Можно, только давай без стеба?» «Без проблем!» Мака улыбнулась, и перевернулась на большой кровати, застеленной ярким пледом. Думая, чем ответить, она получила новое письмо, но от другого номера. «Привет, Мак! Не грустишь? Я забегу к тебе минут через 10? С меня торт! Ставь чайник! Кид.» Прочитав, девушка начала набирать сообщение своему первому собеседнику, с извинениями, по поводу временного прекращения переписки. Ответ не заставил себя ждать. «Ничего) Будет время- напиши!» «Ок!» После этого, Мака, в темпе быстрого вальса, начала лавировать по дому, с надеждой разобрать «бардак» (парочку вещей, которые лежали не на своем месте) как можно скорее. Отмеривая расстояние от ковра до порога, в голове у Маки невольно появились мысли: «Черт бы этого Кида побрал с его симметрией!!!» Девушке то было все равно, как лежит ковер, но её лучшему другу казалось совсем наоборот. И вот, звонок в дверь. На пороге стоит парень, возраста Маки, с черными, как смоль волосами, и тремя белыми полосками с левой стороны. Неожиданно, да? Похоже, что мать- природа не разделяет интересы парня, играя с ним, в столь злую шутку. -Ой, Кид! Проходи! -Привет, Мака! – парень по- дружески поцеловал девушку в щеку,- как дела?- спросил он, отдавая Маке совершенно симметричный торт. -Ой, да все по- старому! Хотя, нет! Не все! Я тут с таким парнем познакомилась! -Понравился?- Кид хитро посмотрел на девушку. -Ну, не то, что бы понравился… но личность он интересная! -Да, ну?!- парень наиграно улыбнулся. -Ага! А все так тупо начиналось! Короче! Застряла я сегодня в пробке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.