ID работы: 207075

- Не скучай! - А с тобой и не соскучишся!

Soul Eater, Vocaloid (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Дежавю и великие планы

Настройки текста
Кид уже выходил из подъезда Маки, когда достал телефон, и начал набирать какой- то номер. -Йо, Кид! -Привет, Соул! Не занят? -Нет. Не очень. Вот, дома сижу. -Понятно… я тогда загляну к тебе. -Хорошо. Жду. Через 5 минут: -Быстро же ты, однако!- парень с пепельными волосами открыл дверь другу. -Я же говорил, что был совсем не далеко. -По моему, это «недалеко», уж слишком близко. Тебе так не кажется?- владелец квартиры прикрыв один глаз, посмотрел на собеседника, на что тот, лишь пожал плечами. -Ну, где живет, там и живет. Не я ей квартиру выбирал. Считая, что она не такая уж и симметричная,- последнее, Кид сказал очень тихо. -Ну, проходи! Не стой в дверном проеме! Конец мая. Сквозняк. А заболеть- это совсем не круто! Считая твой бешеный образ жизни! -А-а-а.. ты типо про интервью, тусы и концерты? -Нет, блин!- парень пошлепал вглубь просторной квартиры,- я про игры в песочнице напротив! -Да ладно, тебе! Я ведь не гуляю там! Мне просто нужно там присутствовать! Я же менеджер. Самый обычный менеджер! -Ага, обычный. Просто менеджер Кайто. Одного из известнейших вокалоидов! -Ну, просто повезло… а я же тебе говорил, со мной на собеседование идти! Так нет! Работаешь, где- то в карагаденде! Даже мне не сказал, где работаешь! И ведь хорошая работа! Такую квартирку купил. -Ладно, давай что ль, чай пить. -Я не против! А как вообще день прошел? -Отлично! Застрял в пробке. А потом познакомился с девушкой. Симпатичная. -«Симпатичная»- это брюнетка, с третьим размером?- Кид сел за стол, когда Соул ставил чайник. -Не угадал. Светленькая, да и ще… м-м-м.. как бы это сказать? -Плоскодонка?- Кид хитро посмотрел на друга, в то время, как в голове невольно пронеслась мысль «Что то мне это напоминает! Девушка в маршрутке… уж не Мака ли это?!» -Точно! Слушай, а ты случайно не читаешь мысли? -Неа! Кстати, раз уж на то пошло, а как её зовут?- «Надо все узнать.» -Без понятия. Мы с ней СМС- ками переписывались, и я даже не спросил. -Ну, ты даешь! Знаешь номер мобильного, а имени не знаешь. -Да, уж. Совсем не круто! На следующее утро. POV Маки Будильник. Жуткий звонок будильника. Пытаясь на ощупь выключить это исчадие ада , девушка, совершенно случайным образом, уронила будильник на пол. -Надо будет новый купить. Как нибудь. Потом. Не скоро. –пробурчала девушка уже идя в ванную. В зеркало она даже не смотрела. Ведь и так знала, что на голове у неё «аля- Мукуро» (П. а. реборноманы меня поймут). Подумав о смысле жизни, во время чистки зубов, Мака направилась на кухню, в поисках чего- то съедобного. Найдя в хлебнице булочку, а в холодильнике молоко, менеджер Хатсуне Мику, пошлепала одеваться в свои апартаменты. Сняв с себя растянутую футболку с когда- то ярким принтом и короткие шорты она открыла большой шкаф. После этого, девушка начала перебирать все вешалки, полки, ящики, в поисках чего- то нормального. И вот, черная, короткая юбка карандаш, белая майка с каким- то рисунком. -Теперь беремся за самое тяжелое. Где моя расческа?! Еще 15 минут, и высокая тугая гулька заняла свое почетное место на светлой голове. И вот, стоя уже возле входной двери, накрашенная, и очень красивая Мака Албан, суровым взглядом смерила черные замшевые туфли, на 13 сантиметровом каблуке. - Ну, вот мы и снова встретились! Через час в главном офисе вокалоидов, Мака уже поднималась лифте с папкой в руках. 22 этаж. Цокая тоненькими шпильками, девушка пошла к секретарше, рядом с которой стоял Кид, попивая кофе и мило разговаривая с Цубаки. Так звали новенькую, которая отлично справлялась с работой и превосходно варила кофе. -Привет, Кид!- Мака улыбнулась, и поцеловала парня в щеку. По офису уже давно ходят слухи, что они встречаются, но это не правда. Мака видит в Киде только друга. Да и он тоже. -Оу! Отлично выглядишь! Что, очередное интервью? -Ага. В этот раз Мику пригласили в ток шоу. И я там по ходу промелькивать буду. Вот и нарядилась. -Но все равно, ты прелесна! Мака, явно засмущавшись, начала быстро перебирать ножками, не забыв при этом спросить у Кида. -Слушай, а ты Мику не видел? А то снова куда- то умотала. -Видел. Она в своей комнате. -Спасибо,- Мака побежала по коридору. Офис был действительно огромный. 24 этажа и каждый просто невероятных размеров. Девушка здесь работает только полгода, и то, она не все здесь знает. Но эту комнату, с золотистой звездочкой и надписью «Хатсуне Мику», она не забудет никогда. -Мику! Привет! Я уже пришла! -Ой, привет! Мака! Ты сегодня потрясно выглядишь! Вот только блузочку бы сюда голубенькую …- на менеджера набросилась вокалоид, с бирюзовыми волосами. -Не перегибай палку! Я тоже рада тебя видеть. Но у нас работа. -Хорошо,- Мику уселась на диванчик,- какие у нас на сегодня планы? Каких- то масштабных концертов не предвидеться? -Нет, слава богу. А-а-м-м-м…- Мака начала листать свою папку, в которой, предположительно, находился распорядок дня,- сегодня у нас интервью на ток шоу, а потом фотосессия. А концерты- только по городу. Ближайший- через две недели. Выезжать из Токио пока не будем. И тут работы достаточно,- девушка посмотрела на часы,- кстати, собирайся! Нам надо через час быть уже на съемочной площадке. -А-а-а.. -Макияж, прическа и одежду подберем там. Все, давай вылетаем! А то еще в пробку попадем! А на улице ведь такая жара!- Мака хихикнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.