ID работы: 207075

- Не скучай! - А с тобой и не соскучишся!

Soul Eater, Vocaloid (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Изменения в договоре

Настройки текста
- П-привет, Мака… Как ты? - Лучше не бывает… - Прости. Глупый вопрос. Ты давно пришла в себя? А то лежишь тут уже две недели, а я первый раз вижу, что ты в сознании. - А он не пришел…,- Кажется, что Мака не слышала слов парня. - А?! Что?! Соул? - А кто же еще? Кх-кх… - Не говори много! Ты еще слишком слаба. Соул… Ну, может у него какие- то дела. Мало ли. - За две недели у него не было времени ко мне зайти?!- одинокая слеза скатилась по щеке девушки, пропитывая белоснежные бинты. - Ну, ты не волнуйся. Я уверен, что твой Соул обязательно придет! Не зря же он Итер! - Итер? Я, кажется, не говорила его фамилию… - Нет. Ты говорила. - Вот теперь я точно уверенна, что не было такого! Признайся, ты его знаешь?- Мака посмотрела на парня. Кид же увидев этот взгляд, сдался. Эти изумрудные глаза просто заставляли сказать всю правду. - Да. Ты права. Я его очень хорошо знаю. Мы друзья детства и тоже недавно узнали, что у нас общая знакомая, то бишь ты. - А зачем было врать? - Ну, просто так сказал Соул. Ты вообще не должна была знать, про наше знакомство. - Cоул?! Так ты разговаривал с ним недавно?! - Ну, да. Две недели назад. - Как мило. Именно тогда я ему и звонила. И не заметила машину, что ехала по встречке. - Я знаю. Я знаю. - Так где Соул? Что с ним случилось? Кх-кх! - Тише-тише. Меньше говори. Ну, дело в том, что его отец владеет очень крупной компанией за границей. А Соул, это лучший юрист, которого только можно найти. И сейчас, его папаша объявился, с просьбой помочь. - А он не мог отказаться? - Не мог, ведь тогда он бы лишился тебя. Отец Соула готов на все, ради своей цели. И твоя жизнь для него ничего не стоит, в отличии от Соула. Он любит тебя! И готов пойти на все, и на временную разлуку в том числе. - Вот как… но почему он мне ничего не сказал?! - Разве не понятно?!- Кид перешел на крик,- Он не хочет тебя во все это втягивать, ведь ты самое дорогое, что у него есть! Какая же ты глупая, Мака! - Уходи!- девушка привстала, не смотря на то, что по всему её тело разлилась неистовая боль. - Не поднимайся, у тебя переломы! - Уходи! Я не хочу тебя видеть!- Албан перешла на крик, а из её глаз брызнули слезы,- не приходи никогда! - Прощай, Мака… - Отец. Я подготовил почти все документы. Пару дней, и я смогу вернутся в Японию. - Стой, сын мой. Подготовка документов это не все. Через две недели будет подписание контракта и прием, на котором ты, как юрист просто обязан присутствовать. - Но мы так не договаривались! - Нет. Сначала такого в условии не было. Но ведь ты не можешь пойти против меня. Бедная твоя девушка… она, наверное, еще в больнице? - Подонок! Не смей её трогать! Понял?! - Так я и не трогал. Пока. Через две недели будет конференция. Запомни. Все в твоих руках. Соул хлопнул дверью. Он ненавидел своего отца, ведь отец постоянно использовал его. Но Соул точно решил, что это будет его последняя встреча с отцом. По крайней мере, в деловых целях. Парень прошел в свою комнату и просто упал на кровать. Тут ничего не изменилось. Все та же мебель, все-то же чувство зависимости от кого-то. Соул больше пяти лет назад ушел из отцовского дома и начал самостоятельную жизнь. Около года отец даже не вспоминал про сына, но потом, время от временя, он, разными способами заставлял своего сына ему помогать. Мать же безразлично относилась к сыну. Брак родителей Соула был по расчету, ради соединения двух компаний. Поэтому рождение ребенка было просто необходимо, дабы брак не распался. В детстве у мальчика была куча нянек, которые ему всеми силами пытались окружить его материнской любовью, но безрезультатно. И вот сейчас, он смотрел в белоснежный потолок, вспоминая все, что за столько лет попытался забыть. Недавно его жизнь совершенно поменялась, и все из-за знакомства с Макой. Всего одна встреча в пробке подарила ему улыбку и желание жить. Как там она? Сейчас. В Японии. Она, наверное лежит в больнице и скучает… Хотя, Мику и Кид навещают её каждый день. Кстати про Кида! Надо его набрать и спросить про самочувствие девушки! Седовласый встал с кровати и последовал к письменному столу, который находился возле открытого балкона. Вечерний воздух гулял по комнате, теребя светлый тюль, что придавал комнате легкость. Взяв с гладкой деревянной поверхности телефон, он набрал номер, что знал уже очень много лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.