ID работы: 207075

- Не скучай! - А с тобой и не соскучишся!

Soul Eater, Vocaloid (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Не самый приятный разговор

Настройки текста
Ну, вот и новая глава. Теперь постараюсь выкладывать по чаще, а вы в свою очередь, пожалуйста, оставляйте отзывы, ведь именно они стимулируют мою мозговую активность))) Спасибо за внимание))) - Ало, Соул?! Привет… я знаю, что тебе можно звонить только в крайних случаях! ... да! Сейчас именно такая ситуация! Мака в больнице!!! ... что?! Интересно почему?! ... вот по- этому я тебе и звоню! Она попала в аварию на машине…. Я знаю, что е досмотрел. Она просто ехала на работу и … А, что ты хотел?! Что бы я ночевал с ней?!- Кид повысил голос до крика,- Нет?! Тебя такое не устраивает?! …Вот именно! …Что я думаю?! Я думаю, что тебе стоит поговорить со своим папашей! Вот кто в этом виноват!!! Cоул отключил телефон, и упал головой на стол, что полностью, был завален документами. Значит он согласился помочь, а в это время отец решил убить девушку, ради которой Соул живет?! Нет. Так продолжаться больше не может. Сначала только угрозы, а теперь нападение?! Надо сходить к отцу и все у него спросить. Нет, сначала набить ему рожу, а потом спросить! Именно с такими мыслями седовласый вышел из кабинеты и пошел прямиков в приемную отца. Рывком открыв двери, он направился к столу Эванса старшего, не замечая возражения молоденькой секретарши. - ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!- Соул взревел, стукнув кулаком по столу,- ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! - Сын мой, я хотел бы задать тебе тот же вопрос. - НЕ НАДО ТУТ ДУРАКА ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ!!! ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?! У НАС ЖЕ БЫЛ ДОГОВОР! - Я тебя действительно не понимаю,- тут у Эванса зазвенел телефон, и он, не обращая внимание на следующие крики сына ответил на звонок,- Да. Я слушаю. …КАК?! …Вы же должны были следить!... Как, это было невозможно?! …Я вам, за что деньги плачу?!... Все! Я больше не могу говорить!... Вы уволены! - Что случилось?! Неужели твои люди сделали что- то не то?!- Соул ухмыльнулся,- Я думал, что такое невозможно! - Не паясничай! Твоя кхм.. девушка попала в аварию. - Да ты что?! А я не знал!!! Разве это не ты постарался?! - Нет, конечно! Если с ней что- то случиться, то ты не станешь со мной работать, а это мне ой, как не выгодно. - Нда… ты же только о документах и контракте. Как я не подумал. - Вот именно. Прежде всего, надо думать, а потом уже кулаками махать. Мои люди за ней только наблюдали. Её безопасность волнует меня так же, как и тебя. - Ну а кто тогда это сделал?! - Просто какой-то падонок. По словам моих людей, он ехал по встречке, а Мака говорила по телефону. Кстати, он не очень пострадал, и мы смогли проследить звонок. Она, между прочим, тебе звонила! - Как?! Мне?!- Соул сел в дорогое кресло, что стояло возле стола. Старший Эванс любил все дорогое, и кабинет свой обустроил по собственным параметрам. Дорогая мебель, дорогие обои, дорогие картины. - Да. Тебе. Она волновалась из-за того, что ты пропал, и пыталась тебе позвонить. Ты же ей не сказал, куда уехал?! - Какой же я дурак! - Вот именно! А теперь, иди работать! Твой друг отлично все подготовил, и сейчас она в лучшей частной больнице. Там о ней хорошо позаботятся. Так что не о чем не волнуйся. - Ладно. Я пошел,- Соул уже подошел к выходу, как его окликнул отец. - Прости, что спрашиваю, но как там дела с документами? Просто такого юриста как ты, я еще никогда не встречал. - А… Все нормально. Работы, правда, еще на месяц, но не больше. - Спасибо… - Спасибо?! И это после твоего шантажа?! Спасибо?!- парень хлопнул дверью. Мака открыла глаза. Голова раскалывалась, но девушка попыталась встать. Её попытки не увенчались успехом, и она упала головой обратно на подушку. - Как же я тут оказалась?- голос был хриплым и очень тихим. У девушки совершенно не было сил. Комната, в которой лежала Албан, была выполнена в кремовых тонах. Вокруг были разные приборы, от которых постоянно отходил надоедливый писк. У нее не было сил даже для того, чтобы повернуть голову вправо и увидеть букет полевых цветов, что стояли на тумбочке. Но так как по комнате разливался их аромат, она улыбнулась. Это мало походило на улыбку, ведь только уголки её бледных и тонких губ немного вздрогнули. Именно полевые цветы ей постоянно дарил Кид. И на день рождения, и на рождество. Девушка всегда диву давалась, как парень зимой находил летние цветы. Но, не смотря на морозы, цветы всегда пахли теплом и уютом, которое можно встретить только с близкими тебе людьми. Но вот, дверь в палату тихонько приоткрылась, и оттуда выглянула красивая головка, с ярко бирюзовыми волосами. За головой появилось и все остальное тело, облаченное в легкий белый сарафан. Девушка на носочках подошла к кровати и положив на тумбочку принесенные фрукты, присела на предложенный стул. - Мику…,- губы девушки чуть вздрогнули. - Ой! Мака! Ты уже пришла в себя?! - Да… - Тебе не следует много говорить! Я сама скажу все. Мы все очень по тебе скучаем. Мне пришлось нанять нового менеджера, на время твоего… кхм…отсутствия. Девушка конечно миленькая, но варить кофе не умеет, и вообще ничего правильно сделать не может!- вокалоид топнула ножкой, на которой красовалась красивая кожаная туфелька на довольно-таки большом каблуке,- и я тоже очень по тебе скучаю. Ты ведь моя лучшая подруга и я очень волновалась о тебе… Про Кида вообще молчу. Он самым первым к тебе примчал. Со всеми врачами договорился и вообще. Парень ради тебя даже отпуск взял, и первых две недели от тебя ни на шаг не отходил. - Где он…- голос Маки был хриплым и почти неслышным. - А?! Что?! - Где Кид… - Кид?! А… Отправился куда- то по делам. Но больше чем на полдня, он тебя не оставлял. - Мака?!- дверь в палату открылась во второй раз, но теперь от туда высунулась черная, как смоль голова с тремя белыми полосками. - Ну, я пожалуй уйду. Не буду вам мешать,- Мику быстренько смылась, ссылаясь на срочное дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.