ID работы: 207080

Секретные дневники героев СПН

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дневник Кроули.

Настройки текста
Объявили сегодня, что Люцифер восстал! У меня нет желания быть под его властью. Тихонько собираю своими манатки и по-королевски выхожу через черный ход. *** Я хочу жить, а не умереть во имя чужой идеи. Это ж как трахаться во имя девственности! *** Я решил обратиться за помощью к Винчестерам. Как будто у них есть возможность возразить! *** Ха, возразит мне кто-то! *** Дал мальчикам Кольт. Я не уверен, что будет работать, но с чего-то начать надо?! *** Ну, есть еще варианты? *** Потащился к другу Винчестеров Бобби. Симпатичный старичок. Прежде всего, хотел МЕНЯ застрелить. Потом согласился отдать душу. *** Оу! Бобби хорошо целуется. Следует припрятать фотографию на память. Позже буду радоваться. *** У Бобби две родинки на правой ягодице… *** Только хотел нагрянуть к Бобби, как притащились Винчестеры. Опять же, какую-то чушь несут. Может, показать им фотографию? *** Показал. Заценил обалдевшие рожи мальчиков, шокированного Ангела и злого Бобби. *** Дал Бобби возможность ходить. Самому, знаете ли, ума не нашлось на подписание договора должным образом? *** У Бобби шикарные ноги! Кривоватые. В самый раз. Они плотнее будут облегать шею! *** Мы ищем Смерть. Нафиг? *** Перед тем как найти Смерть, подошел к Бобби. Он не смотрит на меня. Я в истерике! Ну, соблазни меня, почти юного и скромного прелестника! *** Нашли. Я решил остаться в стороне. На всякий случай. *** Люцифер в клетке. Kайфую! *** Зашел в магазин. Следом нырнули мои рабы демоны. Занесли большое винтажное зеркало в золотой раме с завитушками. Между прочим, XV Век! *** Демонам сообщил, что теперь я буду над ними править! Демоны приняли оппозицию. А мне пофиг. Я сказал - Я делаю. Так что... *** Сижу, мечтаю, фантазирую. Интересно, если я при следующей встрече с Бобби положу руку ему на задницу…, как быстро он успеет среагировать? *** Не успел подумать, как вот он – Бобби. Точнее я – в его доме. Неужели, наконец, дошло? И мы будем предаваться безудержной страсти? *** Страсть была. Но не та. Я недооценивал Бобби! *** Дожили! Король Ада стал волноваться за смертного! Ну а как иначе? Когда он несется по мокрой трассе на скорости под 200 и разговаривает с этими Винчестерами, мне хочется, чтобы он опять сломал ноги, -,просто потому, что я ненавижу волноваться за него. Я между прочим уже более трехсот лет назад так волновался. И то, однажды, когда килт не так себе сшил! *** Возродил Сэма и семью его матери. Я – Король! Все работают на меня. Ok. Не все. Сэм возражает. Он еще не знает обо мне. Ну, ничего, узнает. *** Узнал. Как-то они с братом не выглядят счастливыми после моего предложения! Тем не менее, согласились. *** Так как работают Винчестеры, количество Альф резко возросло – все идеально. И, да! Чистилище скоро будет моим! *** Мне скучно. Выпустил Альфа. Который принял мой точный облик. Играли в карты. В покер. На раздевание. При свечах. На кровати. *** Покончил с собой. Не сказать, что очень приятное чувство, но могло быть и хуже, если бы это был действительно я, а не Альфа. *** Народ безмолвствует все громче. Есть сомнения. Пойду, запью их первоклассным шотландским виски. *** Снова притащились Винчестеры. С Мэг. С Ангелом. А Ангел им зачем? Я не кусаюсь. Пришлось избавится от Каса. Не хочу убивать Винчестеров, но демоны требуют, чтобы я держал марку Короля Ада. *** Так, стоп, ребята, меня в принципе на всех может хватить! Вы главное с Бобби договоритесь! *** Что? Меня? Сжечь? Кас, у тебя совесть есть? Или Дин совсем ее за…ездил? *** Нет, вероятно, её нет. *** Темнота. *** Первая мрачная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.