ID работы: 207080

Секретные дневники героев СПН

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дневник Люцифера

Настройки текста
От нечего делать отец изобрел алкоголь. Теперь спит. Скучно. Может пойти поболтать с Михаилом? *** Отец проснулся. Не помнит, чем занимался. Напомнил, что вчера он создал землю и обещал мне огород. *** Я обиделся на отца. Вместо того, чтобы дать мне огород он создал людей и требует, чтобы мы их любили! Не хочу любить людей! Хочу любить старшего брата и огород. *** Михаил почему-то не хочет чтобы его любили. Нажаловался отцу. Плохой брат! Спросил Габриэля не хочет ли он поиграть. Поиграли! *** Михаил сжег Содом и Гоморру. Отец позвал Габриэля к себе. А Михаил пригласил меня в погреб. Может, наконец, понял что хорошо, когда тебя любят? *** В погребе перегорела лампочка. Михаил пошел за новой. Захлопнулась дверь. Сижу в погребе. *** Все еще сижу в погребе. У меня начинает казаться, что я не просто так здесь сижу. *** Пришел Уриэль. Принес кипу порно-журналов. Рассказал, что отец взял отпуск. *** Все еще сежу в погребе. Пришел Михаил. Жаловался, что не может открыть дверь. Просил потерпеть. Заодно рассказал, что Габриель смотался к языческим богам. *** Все еще в погребе! Скучно. Придумал демонов. А Лилит так себе, ничего. Может надо и ее любить? Вот только из погреба выбраться и с Михаилом поговорить. Хотя меня мучают смутные подозрения, что я сижу в погребе, потому что он не хочет разговаривать. Или быть любимым. Кто их знает, моих братьев? *** Приходил Захария. Притащил порнуху и кроссворды. Рассказал, что Анна пала. Ей здесь, видите ли, мало еды и секса?! Посмеялся. Сестренке всегда было мало. Захария сказал, что Михаил делает всю возможное, чтоб меня вытащить. Это радует! Может, мои сомнения беспочвенны? *** У моих сомнений есть почва! Решил что спасения утопающего дело рук самого утопающего. Созвал демонов. Обрисовал план на ближайшие 30 лет. Азазель кайфует. *** Послал Лилит на землю. Жалко девочку, но кто-то же должен... Напомнил Азазелю что хочу - Длинный Мускулистый Костюм! Азазель клянется, что всю будет идеально… Мой костюм зовут - Сэм Винчестер. *** О! Оказывается там, наверху всеми силами стараются мне помочь! Это хорошо! Не забыли. Скучают. *** Наконец открыли дверь. И где мой костюм? Что значит „Нет”? Мне что шлятся вокруг в этом алкоголике? Радует только одно - Костюм Михаила тоже говорит – «Нет». Грущу. Увидел в углу лопату. Если не могу любить брата - выращу садик. Посажу картошку. *** Начал копать. Выкопал что-то. Труп! Оказывается - Смерть. Отпустил. Пусть гуляет. *** Притащился Габриэль. Спросил чем занимаюсь. Сказал, что хочу завести сад. Похоже он охуел. Смотался. Капаю. Надо бы еще розы. *** Габриэль вернулся. С Винчестерами и Кастиэлем. Как-то странно Кастиэль смотрит на костюмчик Михаэля. У меня сомнения! Сомнения, что брат мой никогда не примерит свой костюм! Злобно порадовался. Они спросили - собираюсь ли я использовать картофель в Апокалипсисе. Сказал, что всегда мечтал о саде, но папа сволочь. *** А Дин - нормальный пацан. Его отец тоже сволочь. Поплакали. Выпили. Пригласил их в гости. *** Посидели. Признался, что Апокалипсис только причина, чтобы встретится с Михаилом. *** Признался, что хочу любить брата, но он не позволяет... Габриэль лучший брат на свете! Он поговорит с Михаилом. *** Проснулись. Все плохо.. Понимаю Винчестеров. Но Кастиэль? У ангелов же нет похмелья! Спросил - как дела дома. Мои сомнения подтвердились. Не увидит Михаил свой костюм как своих ушей! И куда пропал Габриэль? *** Габриэль вернулся. С Михаилом. И Лопатами! *** Все ушли. Остался Михаил. Помогает копать. Хоть какое-то начало... Вместе мы всю землю картошкой и розами засадим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.