ID работы: 207091

Кленовый лист

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
-Что там опять? - недовольно крикнул Мелло, направляясь к группе подчинённых, которые сгрудились над каким-то человеком. Метт, привыкший к такому поведению, снова опустил голову PSP, попутно жуя кончик сигареты. Он тоже был не доволен недавними событиями и старался скрыть свою досаду. Послышался характерный звук рвущей фольги и нетерпеливый хруст шоколада. Но Мелло, видя не очень-то обрадованного друга, чуть сбавил пыл, стараясь как можно непринуждённее потребовать информации. -Ну и что он сказал? -Почти ничего. Лишь только то, что их лидер женщина. -Женщина?! -Да. И у девчонки на левой руке на плече есть родимое пятно очень похожее на кленовые лист. Больше ничего. -Лидер девчонка?! Да быть такого не может!...Мелло в растерянности посмотрел на друга, но еле заметно кивнул, подтверждая сказанное. Рука с шоколадом невольно потянулась ко рту, но слишком медленно, так как её хозяин лихорадочно думал. Sundial или Солнечные часы были группировкой, сильно конкурирующей с их. О них было известно кране мало, что просто выводило Мелло из себя. Появилась она года три назад и ничем тогда не выделялась среди остальных. Никто и подумать не мог, что Sundial сможет хотя бы поговорить с их группировкой. Но неожиданно для всех Sundial резко продвинулся вперёд, невероятно удачно выполняя дела и при этом зарабатывая наиболее крупную сумму. «Новичкам везёт», постоянно твердил Мелло, от злости скрипя зубами. Вскоре Sundial начал нагло конкурировать с ними, нередко забирая дела и обставляя, как последних дураков. Эта нелепая группировка забила собой мысли Мелло, Метта и их подчинённых. Теперь ещё и их лидер женщина! Мелло обошла женщина!! Такое даже и голове не укладывалось! От таких дум парня отвлекла неожиданно кончившийся шоколад. Машинально потянувшись за следующим, Мелло решил, что продолжит борьбу с Sundial и во что бы то ни стало станет первым. -Вин!! Вин!! - громко кричала русоволосая девушка, для громкости сложив руки рупором. Юбка её кремового сарафана шелестела на ветру, а волосы переливались и играли, как пшеница на поле. Поверх сарафана был надет передник, испачканный чем-то зелёным. На аккуратных ножках были надеты туфельки, покрытых небольшим слоем пыли от хождения по песочной дорожке, ведущей краю постройки. Красивое лицо больше походило на кукольное из-за огромных сиреневых глаз, обрамлённых густыми светлыми ресницами. Несмотря на свои 18 лет Адель выглядела куда моложе. С крыши послышалось ворчание и шорох черепиц. -Проснись, соня!!! - ещё требовательнее закричала Адель. -Ну что? - позёвывая спросила свесившаяся с крыши голова. -Опять заснула, смотря на облака? Иди есть, все наши уже там. Или ты хочешь пропустить обед? - спросила Адель, заранее зная реакцию собеседницы. -Иду, иду! - несмотря на недавний сон Вин проворно прыгнула на дерево и, зацепившись руками за толстую ветку, бесшумно приземлилась на землю. Девушка внешне очень смахивала на парня благодаря своим коротким волосам и худой спортивной фигуре. Изумрудные глаза весело сверкали на лице, вызывая резкий контраст с темно-каштановыми волосами. Легкая, никогда не гаснущая улыбка приветливо красовалась на лице. Темно-синие джинсы на колене были протёрты почти до дырки. Коричневые кроссовки, явно бывшие любимцами девушки, чинились несколько раз. На светлую майку была надета джинцовка, не застёгнутая ни на одну из металлических пуговиц. Озорной ветер раздувал её полы и при сильных порывах оголял плечи девушки, на одном из которых на бледной коже ярко выделялся кленовый лист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.