ID работы: 2071075

Наша Саша.

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
POV Саша. "Антон.... Как он мог? А Валя?... Олег Евгеньевич... Они все предали меня. У меня никого не осталось."- с этими мыслями я на всей скорости неслась по коридору школы и даже не заметила как в кого-то врезалась. Подняв глаза, я увидела Банана. -Ты че, Мамаева, не видишь куда прешь? -Извини, -тихо пролепетала я и пошла дальше. Зайдя в класс, я взглядом искала свободное место. Тааааак, свободные места были только рядом с Валей и Бананом. Я села к Банану. -Ты не против? -поинтересовалась я у Саши. -Неа,-небрежно бросил тот. Это был скучный урок, по мнению Банана, так что весь урок он, заметив, что у меня нет настроения, пытался повысить его своими нелепыми, но веселыми шутками. В какой-то момент мне стало так смешно, что я не выдержала и начала смеяться на весь класс. -Саша, я что-то смешное сказала? -спросила Татьяна Александровна. -Нет, извините. Я почувствовала недовольный взгляд Вали, но предала этому значения. Прозвенел звонок с урока. Я вышла из класса, но тут же почувствовала что кто-то схватил меня за руку. Я повернулась и увидела... Банана. -Банан? Тебе чего? -ошарашенно спросила я. -Пошли со мной в столовую. Мне одному скучно. Борзого нет сегодня. И вообще, сиди со мной на всех уроках. -Ну хорошо. Пока мы шли до столовой, я смотрела на Сашу. А знаете, он не такой уж и плохой. Может, мы сможем стать с ним друзьями? Или нечто большим, чем друзьями? После уроков, я вышла из школы и увидела Усача. Черт, его-то я не хочу видеть. Я пошла мимо него, не обращая на него внимания. -Саш, можно тебя на минуту?- сказал он и попыталась схватить меня за руку. -Нет, я спешу. -Саш.. Мне нужно с тобой серьезно поговорить. -А мне-нет. Валь, неужели ты думаешь, что я стану сейчас слушать тебя? НИ-КО-ГДА. И не подходи ко мне.-бросила я и ушла прочь. Дома я поела и принялась за уроки. Мне на мобильный пришло смс. От Антона. "Малыш,привет. Извини меня. Я дурак. Это было до того, как я полюбил тебя. Я бросил Алену ради тебя. Ты нужна мне. Нам надо поговорить. Жду ответа. Я кинула телефон на кровать, громко включила музыку, легла на кровать, закрыла глаза. Через двадцать минут размышления, я решила дать Антону ответ.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.