ID работы: 2071075

Наша Саша.

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Надеюсь, что вам понравится) POV Саша. Я написала Антону,что на сегодня я устала и никуда идти не хочу. После этого я выключила телефон и осталась наедине со своими мыслями. "Он сделал мне больно, но он раскаялся. И тем более он сказал, что любит меня. Чееееерт, как все это сложно. Я не хочу его потерять, но и сдаваться без боя я не собираюсь." Утром я позавтракала как можно быстрее, чтобы не видеть моего папашу и его "жену". Выскочила я из дома в 7:32. В школу я приехала в 7:50.До уроков еще 40 минут. Я села на скамейку, достала английский и повторяла текст, который нам нужно было выучить. За этим делом я не заметила как ко мне сзади подошел Банан. - Привет, Мамаева. Ты че так рано?- спросил он. - Привет. Встречный вопрос. - Родители подкинули, не охото было тащиться в метро. А ты? - Да так, поругалась с отцом и его, так называемой, женой. - Почему "так называемой"?- осведомился Банан. - Потому что она младшего его на 20 лет.-расстроенно произнесла я. - Да не парься ты. Забей на них и все.- с улыбкой сказал он. Все таки Банан такой Банан. - Слушай, а что у вас с Антохой?- после короткого молчания, резко спросил Саша. - Он, вроде как, предал меня... - Предал? Как? Что он сделал? - он засыпал меня вопросами. - Оказывалось,что Валя платил ему деньги, чтобы он со мной встречался. А потом выяснилось, что он влюбился в меня. И теперь он хочет поговорить со мной. Но, черт побери, я не знаю, что делать, что говорить. - Я, конечно, не спец в этих любовных делах, но мне кажется, что лучше будет выслушать его и все прояснится. - Думаешь? - Да, я я уверен, что у вас все будет хорошо. Неожиданно Банан склонился надо мной и заглянул мне в глаза. Он был так близко, что я забыла как дышать. Что он вообще делает? - Сааш, что ты делаешь? - Мамаева, а ты классная. Не слушай никого. Ты потрясающая. С тобой легко и весело, тебе не нужны только деньги. Я тащусь от тебя. Он наклонился еще ниже и коснулся моих губ. Его губы пахли кофе с корицей, они были теплые и мягкие. Поцелуй был нежным, не то, что с Антоном, но быстро закончился. - Извини, Саш, я не хотел. Прости. -лепетал покрасневший Банан. На уроках Банан сохранял молчание. И домой ушел, даже не попрощавшись. Что вообще происходит? Что значил этот поцелуй? И что теперь будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.